搜索

这几夜-都市发生

讲师

这几夜-都市发生

总是在别人的地盘里看到自己才觉得当了回子事儿!不认真对不起自己那点墨水,不认真对不起友人对你那点墨水的重视!

好久没写了,没有写字的诗意呢!!吼吼!

我的生活里充满了灰色的阳光,但不管怎么样总算是有阳光了!

觉得自己像是个没道理的人一样活着,挺没意思的。傻精傻精与精傻精傻的概念完全不是一回事,对么你说?看人很准,你从来不认为我是个聪明的女孩,只是个孩子!其实我也挺没追求的,喜欢只是个孩子!
是,就是喜欢你傻乎乎的执着,晕乎乎的温柔,专专心心的孩子气,怎么样呢,我和自己挑衅!

不愿意伤害别人甚至于丢掉了属于自己隐私的权利,紧张啊,没有放松的时候就!!!!只有散步时路灯的昏黄如同电影般的场景,路边密麻麻弥漫了孜然和烤羊肉,北方的人们也在寻找小城市夜生活的情调,出门不过百米,生活不过2圈而已。锻炼的钢架附近飞舞着硕大的蚊子,看得我心惊肉跳。我们无一例外的被咬了对称的包儿,还都细小的看不到,我道是被蚊子嘴不小心蜻蜓点水般沾了下呢!羽毛球在阳光颜色的路灯下飞来飞去,我们小娘娘腔般的搞笑式接球让你意图撞死在路灯细细的钢管身体上。好漂亮的那段时间,冰凉的汗凝固在身体表皮的毛孔深处,我自豪的宣称“冬暖夏凉”是个优势。
也许目前可以说,我们的心都是冰凉冰凉的,至少我们都那样说!相互温暖的小小渴望是夏天唯一值得期待的爱情。在退货不成功的回忆里,你说被转身离去时,心脏紧缩是一种自己对自己的残忍享受。我知道那种感觉,我知道那种欲罢不能要死要活让自己没皮没脸的痛苦爱情是如何的,但又怎么样呢,总有天会恶心会自己都不相信恶欲的感情竟然也能轻飘飘的如鹅毛般飞了,于是相对比,我不得不承认好像感情对大家而言,居然是如此没有分量的东西。可我却仍然爱追逐那种似乎轻轻一抓便就散了的缠绕于你我小指间这根红色“细丝线”。。。

小学生

QQ
我知道那中感觉,心脏紧缩是一种自己对自己的残忍,是一种自己对自己的承认,承认自己还活着。

讲师

天下谁人不识君

QQ
小夏,你骗得我们好苦哦!
呵呵!
好深刻的认识!

大学生

QQ
是啊,我还以为......,
的确很深刻

博导

闲来无事者

逻辑感觉很大么,老冒读不懂哈

不过还是支持自己写自己的事

禁止发言

QQ
哈哈   美丽的谎言啊

小学生

QQ
你的头像好怕人.......... .      异样的感觉` 类似宗教` 能告诉我在哪弄的吗`

心情不好!!!!很不好!!!!
我讨厌写字!

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
楼主的头像实在太恶心了,眼睛离得非常远,鼻子眼儿非常小,嘴非常大,真可怕。

说完了,心情不错。

可爱的图片对你这样的没审美能力的就是对牛弹琴,哼哼