搜索

我的伤心词专区!

大学生

QQ

我的伤心词专区!

最动人的时刻,也是最完美的时刻!来吧。让我们一起相拥,去感受这段回忆,回忆......不知道可以不可以.....大家欣赏吧!...我感谢大家给我一个重新活起来的力量,力量!......

所有的回忆只不过为了寻找迷失的过去;  所有的过去将会伴随一生。愿真爱永远属于那些伤心,一生为爱执着不变的人。

我知道’我爱你;!

猜猜地想,静静地想。想你太多地落寞,想你太多地想法!

想你慢慢的脸上的微笑!微笑带着纯真地感觉!

真真地想,痴痴地想,此处地感觉是否如‘山云流水,行云布鹤.呵!......

指指脑袋......

深刻地怀念;爱在心里不停地跳跃,跳跃.......

直到生命的为止。我知道’我爱你;!

河南林州市逆河头村.宋晓明.伤心词落,卷首语;我知道‘我爱;!.......

大学生

QQ
万象词.

人间万象难易懂,

红尘杂念谁可破。

自古圣人谁可数,

数数凋零没几人。

大学生

QQ
回忆当天的故事,让晚风吹落那串串珠泪。回忆起多少爱怜......伤心往事串起明天的故事......

伤心词.

一笑再笑笑我悔,

天涯何处沦落人。

伤心人,伤心事,

往事愁楼雀巢枯。

多情人,多情泪,

何时愁绝何时醒。

大学生

QQ
平湖秋月.
看似平湖江秋燕,

落花流水水云间。

欲看平湖春色美,

晓看洞庭一单舟。

宋晓明.  1997.9月.

初一,记同桌刘晓静读留;......

对不起那时的顽皮,耽误了你的成绩!在此抱歉了;但我也写出来这平湖秋月了。也许不怎么样!也是我们同学之间的纪念和回忆吧!......

大学生

QQ
望着天空地黑色,静静地夜晚。却没有想到却有这样一个孤寂地人......虽然黑夜占领了整个空间。可是他却傻傻地站在那里。好象在期待着什么。一动不动。看着时光地流逝;却止不住心中的悲伤......经过一夜风吹梨花落了几分。是几分呢?不知道......

愁叙.

昏昏暗暗灯非灭,

惨惨淡淡渡黄昏。

但只明天一指火,

恍恍惚惚不需渡。

本来渡字是度,可是他们都说我写错了吗?我究竟写错了吗?我不知道,因为我写度字要比渡过的渡要慢好多,好多....我需要这个度字,但是已经是这样了,为了词语的完美!我也稍微改变了改变自己。其实但只明天一指火,但只,我也想用指望的指的。你们说呢?......

我的伤心词是从9岁开始磨练出来的。不尽完美,但写出了记忆和对生活及美好的种种渴望;我不知道怎么样,你们慢慢看吧!......

虽然我曾经写在老论坛,300多首诗词中也有129首,但也许没有稍微解释点好是吧?!......、

大学生

QQ
孤单并不寂寞,但哭的时候,受伤的时候没有人来安慰,找不到一个人来诉说和依靠的话,你会怎么样,怎么样?......守着孤单,守着夜色的苍茫,守着伤痕的着迹;...你会怎么样,怎么样?.....你们随着我写的字,听见了当你孤单会想起谁吗?哈哈.....有点苦涩吧......记忆中的好友,因为网恋和家庭的破碎,我觉得照顾不好他,照顾不好我的朋友和我所喜欢的人儿,所以我都放弃了,放弃了......但是哭声和泪声,还是合在一块的,一块的。........

花之引凤.

余多去少溜之去,

待业无明花去时。

一夜风吹梨满地,

花香飘时引凤春。

这种诗词,写出了对家境的愁绰和对朋友恋情之间的依恋和事业的无奈种种原因凑到一块,组成了这样的情景,不知道怎么样,就看大家怎么样去领悟了.......

但求无过,不求有罪;......宋晓明记众多抛弃,离开的朋友......余,余国强,我最好的同学和朋友却因为家庭和网恋及环境的原因失去了,失去了......

大学生

QQ
牡丹花开地时候是最美的。可是花落地的时候,总是那么匆匆。让人止不住牵挂,伤心......
昙花记.

牡丹花开十六日,

昙花一现美名扬。

正是春景蛤好处,

牡丹落叶去时浓。

大学生

QQ
其实不用去想,不用去问,世上的事,世上的人就是这样。在无端的最深处......发出痛苦地呻吟......
红尘恋.

碧叶秋秋,风霜降,

堪笑红尘是非多。

天蓝蓝,地悠悠,

红尘事适生难忘。

常相思,常相想,

不堪回首是往事。

问我来去匆匆是

何故?

世上亲情生难忘。

这首诗词讲满了我对生活和亲情,恋情和对美好事物的渴望,渴望......

泪水满痕,谁人知解,知解;...

大学生

QQ
名伶怨.
满腹漓愁无人问津,

深锁暗窟,才华难溢。

莫待良机天不怨,

满腹屈愁业成灰。

待得龙门飞虎啸,

群龙难稳世最高.

大学生

QQ
相思.原来这就是相思。为什么我的心好痛.好痛.......她为什么还不来安慰我!!安慰我空虚的心灵......
相思.

八万里长恨饮谢方归,

百万亲情.思绪万千。

亿丝情缕.唯一;带不

走的是对你的片片依恋;

片片相思之苦。