搜索

我希望奇缘再续,可是奇缘能够再续吗?我不知道,我只是迷惑;心痛,心痛!....

大学生

QQ

我希望奇缘再续,可是奇缘能够再续吗?我不知道,我只是迷惑;心痛,心痛!....

奇缘再续.

在过多的奇缘中我’认识;了许多故事。故事中的她,故事中的你依然美丽!

没有把握好缘分;因为张手闭手总是无奈;两手冰凉;感觉到事和眼前的事都与我无关吧!可是泪水又滑落

了下来;.......

奇缘能再续吗?

认识了你,世界都有改变;你还好吗?总希望你好!

窗外的花开了,蝴蝶飞来,外面的天空好新鲜哪!空气那么透人!

你还好吗?总希望你好!

外面的暖风慢慢吹来,吹到脸庞;吹到心里。泪水不觉地流出来!.......抛开幸福地你我!回忆往身;蹦蹦跳跳地

出来了,出来了。......

彩虹出来了,风吹起来了。是暖风吧?好像是吧!你看,你看......上面的果实累累;是桃树吧!我最爱吃桃子了!它

的花朵好新鲜哪!粉红粉红的,醉人心田。

你好吗?我只希望你好!

柳树发绿了,绿得那么醉人,你看街道旁的小姑娘正在对谁,心笑呢!是我吗?是我吗?

好像不是!悄悄离开,悄悄离开.........我悄悄地离开!.........

大学生

QQ
这是我伤心词里面的一首所谓的文章!希望大家观看了,有所感想;我不知道还有几天好活,所以写到了这里,这里。

........让泪水浸透了双睛,望爱的女人能够明白爱的人的心痛,了解爱的痛苦与伟大!希望她一生好运长伴,幸福无边!........

庞龙-两只蝴蝶

出自电影281封信
三大主题曲
两只蝴蝶 吹眼睛 杯水情歌
亲爱的你慢慢飞
小心前面带刺的玫瑰
亲爱的你张张嘴
风中话想会让你沉醉
亲爱的你跟我飞
穿过丛林去看小溪水
亲爱的来跳个舞
爱的春天不会有天黑
我和你缠缠绵绵翩翩飞
飞跃这红尘永相随
追逐你一生
爱你无情悔
不辜负我的柔情你的美
我和你缠缠绵绵翩翩飞
飞跃这红尘永相随
等到秋风尽秋叶落成堆
能陪你一起枯萎也无悔

谁能怜我!..

大学生

QQ

在过多的时候.

在过多的时候.

在过多的时候,总是留看身后的背影......泪水充满眼眶;天下女子皆为财!我不知道这句话,对不对。但在我心里很是疼痛,疼痛!

.......

因为爱的自私,爱的贪婪;没有目的的放矢,流泪也好,心酸,心碎也好!怎么能女子皆为财的话呢?我深深的痛苦,不解,不解。

不相信这是真实的。为那些女子鸣不平。可是现实呢?现实呢!毕竟是让我承受了一定的痛苦。

在一定的过程中,回想童年时她的话语,就知道我错了,错了,......错把女人看的太纯,太真。.......善良是她们该有的,可是事实的

差距也相近,太远,太远了。伤心千眸,原来是这样,这样。......你还记得吗?记得吗?那一夜的雨吗?.....谁叫你没钱,谁叫你没有母亲。

那一夜我疯狂,疯狂。跑到母亲坟前哭泣,哭泣!........从此再也没有爱的芳香,理想只是空白,空白。

她,她爱钱吗?真的吗?为什么呢,为什么呢?......难道真爱,真的不如金钱那么可爱,可靠吗?........流着眼泪我一直在讲,一直在喃喃痴语,

痴语!......

为什么呢?天变了吗?为什么女子那么爱财呢!不爱财还有吗?是不是没有了呢?人为财死,鸟为食亡。难道真的没有了真爱了吗?没有情感

了吗?.....我哭着,喊着......喊破嗓子,哭破眼睛,....天空还是下着雨,下着雨。......

那天,那天.....我问了父亲,我要娶付维娜可以吗?可是得到父亲的话语却是‘孩子;别惹事了,人家早就和那小子好上了,咱家经受

不起,折难了,折难了.........为什么呢?为什么呢?我不!我不!........我向天喊’我不啊!;....心里淌着血,流着泪啊。........

可是,可是......可是没人听见,听见.........那小子就不到一年啊!我可是在那里五年啊!为什么我会在那呢?因为网恋的疼痛啊!为了让疼痛

减少。我始终相信‘用汗水抹灭泪迹,用泪迹抹灭思念啊!......可是不能啊,不能啊!.......遇见了她,遇见了她啊.....我想到把爱转移,可是我知

道我的承诺,承诺,誓言,誓言。.........

忘了,忘记了所有。.......对她今年表白过,表白过。可是她与他之间,我看在眼里。流着眼泪,眼泪心碎,心碎。.......我想’把她放在手掌心

里却不能成立!每天的思念却是疼痛!........泪水的无望,只是换来她与他的嬉笑,嬉笑!........

爱我的人和我爱的人 9ku.com
歌手:裘海正专辑:爱我的人和我爱的人 9ku.com
爱我的人和我爱的人 9ku.com
词∶许常德曲∶游鸿明 9ku.com
裘海正 9ku.com
盼不到我爱的人 9ku.com
我知道我愿意再等 9ku.com
疼不了爱我的人 9ku.com
片刻柔情它骗不了人 9ku.com
我不是无情的人 9ku.com
却将你伤的最深 9ku.com
我不忍我不能 9ku.com
别再认真 9ku.com
忘了我的人 9ku.com
离不开我爱的人 9ku.com
我知道爱需要缘分 9ku.com
放不下爱我的人 9ku.com
因为了解他多么认真 9ku.com
为什么最真的心 9ku.com
碰不到最好的人 9ku.com
我不问我不能 9ku.com
拥在怀中 9ku.com
直到他变冷 9ku.com
爱我的人为我痴心不悔 9ku.com
我却为我爱的人甘心一生伤悲 9ku.com
在乎的人始终不对 9ku.com
谁对谁不必虚伪 9ku.com
爱我的人为我付出一切 9ku.com
我却为我爱的人流泪狂乱心碎 9ku.com
爱与被爱同样受罪 9ku.com
为什么不懂拒绝痴情的包围 9ku.com
music 9ku.com

我不能放过她,更不能放过他.......不就是钱吗?........为什么,为什么?钱是那么诱惑,诱惑呢!.........

望着天空长长的想,常常的想!..........眼泪流出,原来是这样,这样!..咬紧嘴片..原来是这样!....

明!

.

谁能怜我!..

大学生

QQ
愿悄悄的你,来近,来近,....来帮我抚平伤口,抚平寂寞,和忧伤;...明.

真爱永存!宋晓明!愿人间有真爱,世间有情痴。痴念留存永不目忘,目忘。看过了,走过了。流过了,流过了眼泪。愿真爱不再是钱与利,势与弊之间的交易,交易!......

愿得眷侣永白首,誓存真爱不理首!......

大学生

QQ
没有开口的话语,没有开口的流泪。不是第一次流泪了,不是了。.相爱本就是痛苦,围在现实与现实中的无奈!.....张口闭口,总是无奈;呼喝着他与她之间的幸福与拥抱!疼痛在心里,心里.....

耳旁还倾听着,倾听着.....第一次!可是眼泪流出来。为什么我遇见的人儿总是那么爱财,讲究身份,地位,家庭呢!......

伤心了,伤心了。.......风醉了,风醉了.....清风吹过一阵眼泪,一阵鼓动...昨天晚上干完沉重的活,看着他与她之间的缠绵和关系!眼中流着血泪啊!我轻轻地对她说,我心里,心里只能爱她一个人啊,一个人啊!....

可是,我在干完活以后,他与她在彼此躺睡在彼此的肩膀,怀抱里沉睡,沉睡。......难道是做给我看的吗?...看的吗?.....眼中,鼻中闻着自己的香泪,口中,心中的鲜血......为什么,为什么?你们为什么不能去别处亲密呢!明知道,知道对我是种伤害啊,伤害啊!......

乱世中徘徊,乱世中沉醉,沉醉!我一个人哭泣了,哭泣了。一个人骑着车子包着自己冷落的身体,大滴的眼泪,一滴滴流出...染红了天空,天空。包着啤酒瓶子,等,等....等待天明的时候,..的时候。......

宋晓明.

睡了3个小时来此作.

讲师

天下谁人不识君

QQ
咄!
你这年轻人快点醒悟吧!
有什么大不了的!

大学生

QQ
你也够厉害,那么晚还在“写作”哦

班长

..★゛說句ài厼,如此沉重,?

QQ
这么多,我要看好久了
↓↓↓
       `★..幸冨.莪们甾靠近一点,,..

博导

闲来无事者

感谢分享