搜索

心殇...

大学生

与幸福擦肩

QQ

心殇...

人多时候最寂寞,我怕在这里,面上是热热闹闹的愉快,内心却是荒凉到底的寂寞。

我宁愿呀,一个人躲在寂静的办公室里,以一只蜗牛的姿态,看着时间在我眼前呼啸而过。

或者,静静的。让孤单成全名副其实的寂寞。

其实也不是没有事情做的,BT的《围城》一直陪着我。

看屏幕里一张一张熟悉的面孔,能明显的感受到时光的变迁。

曾经年轻的,甚至是稚嫩的那些面庞,如今已渐渐的老去。甚至,也有彻底离去的。

是啊,时间可以医治一切的伤痛。可我呢?为什么开始了病入膏肓。

且,无法再有一丝丝的力气去抗争。只能任凭伤痛分割我的肉体、吞噬我的灵魂。

看快乐穿着雪白的孝衣,将我入殓。一同来吊唁的不是你嘛?

你用遥远的眼神,微温的祝福,渐行渐远的和我说再见。

想扯住你的衣袖,想挽留你的脚步。却被现实的水晶棺,将我们隔断呀。

任凭我捶胸顿足、任凭我泪流满面,我依然只看见微笑的花缀在你模糊的面庞上。

是我疯了吗?是你瞎了吗?是孤单离间了我们?还是伤痛撮合了我们?

这样的割锯的拉扯的痛那,就在人多或人少的任何时候,来来回回的在我心头绕。

我想,其实,我幸福过。

在那个夏日的午后,梧桐树青翠的叶片让阳光点点碎碎的如钻一般散落在清凉的湖边。

微风吹来,吹开了笑靥,带来了一种叫幸福的东西。

可是啊,风总是消散的快啊!当日的风早已不在,它也带走了我的幸福和希望。

不能太幸福啊,我想我是在那时刻享受了太多的幸福。

而后的一生,只剩下苦涩了。

或者,可以依靠一种叫做回忆的精神鸦片,反复的获得短暂的快感呀。

无法戒除的瘾,无法摆脱的……你啊!

泰斗

教育部部长

QQ
好凄惨啊,你应该为自己寻找到另一片天地!!人不可以总活在过去的悲痛中!!
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

中学生

怀念过去!展望未来!痛苦的一天也是一天,快乐的一天也是一天,何不快乐的过好每一天那!!!!!!!!

班长

QQ
风雨过后就是彩虹~

大学生

与幸福擦肩

QQ
呵呵...