搜索
楼主: 且走且珍惜

把爱放哪儿

小学生

找个爱你的。。还是找个你爱的好?
都是想找个爱你的你也爱的,说相信缘分
有时候有缘无份更心伤
当你被一种情绪所累,就该远离。
当你被2个人在一起的状态所累,就该改变。
发觉开始走进死胡同,就是悲哀的前兆,聪明如你,要在悲哀之前结束它。

小学生

QQ
恩恩,找个爱自己的,总比找个自己爱的强。

爱自己的人,自己爱的人,和自己的爱人。
也许有一天可以合而为一。

硕士生

QQ
你说的很对,曾经有个朋友和我说过一句话。他说你如果去爱一个人,那他就是神你就是人,如果是他爱你多一些那么你就是神他就是人。我觉的这句话很有道理。有时想想为什么要那么固执呢,找一个爱自己的人不是也很好吗,他会迁就你一辈子。可要找个你、爱的但他不爱你那有什么意义呢。所以我认为你应该坚持你的选择。一个人既然选择了走这条路就不要后悔,应为在你走过去的时候不管是好与不好着都是自己的选择没有人去避你。在这同时你也学会了不少东西不是吗?所以当你做出选择后不要后悔相信自己是对的。

小学生

QQ

缘分是什么啊!!

其实你面临的问题也是我身边的朋友面临的问题,但是有一些事不是我们所想象的那样简单,我还是这样认为找一个爱自己的人嫁拉!!什么是爱情啊??爱情在前2年可以说叫爱情,但是慢慢的就会变为亲情。

看来大家和我一样遇到过同样的问题,爱可以永远,爱情却不可以,有些时候也许思想要为生活让路.

执着的好坏结果还是要自己承受的.也许有些东西还是糊涂一些的好。

泰斗

教育部部长

QQ
恩...怎么说呢,找到个爱自己\自己又同样爱的人很难,不见得能遇到.
但你也要有信心啊,努力加油寻找,他一定也在某个地方苦苦地寻找你\等待你的出现呢.....
给自己再一些时间,对自己的爱情负责,祝你成功....

加油!加油啊!!!!!!!!!!!

12万

泰斗

呵呵..
刻意的去怎么着怎么着..
还不如随缘.

9万

泰斗

找一个爱你的人嫁了?也许你现在是这么想的,几年后你也许就开始后悔了,为什么不找个你家他他爱你的呢?无语.一切都变成陌生.直到那天你才会知道你是错了.
找一个你爱的人嫁了?楼上有人说了,你爱他他是神.一切你就等着付出吧,而且很可能是没有回抱的付出.

爱情是随时都有可能擦出火花.结婚可是不一样.
个人宗旨:宁缺勿滥

自己决定 不了的事情就交给上帝 吧。呵呵