搜索

北京之夜(6)------ 秋风沉醉的晚上

大学生

QQ

北京之夜(6)------ 秋风沉醉的晚上

今天家里寄来了笔记本。。。

终于上网了,终于可以把压抑很久的感情喧嚣了, 不要笑我的无厘头,其实我说的都是真的,如果你回贴,也希望你能说真话,别问我是谁,我和你们一般普通………

也许大家会不懂我的文章里的一些专业词汇,大家就当成一种职业看待吧

为什么叫北京之夜呢, 我以前就觉得北京的夜很绚丽多彩,当我真的身在其中,天天有敲不完的实验,有看不完的书,不停的有人考过,不停的有人double, treble 的时候, 你就会疯了, 北京的夜啊,充满了诱惑,但我必须隔身世外, 暂时做一个修行者…..

北京之夜(1)--- double CCIE和鞋

离开家到现在已经30天了,没有亲人在身边的日子,不太好过, 曾经以为自己可以左右一切,现在看来,路还是很长…

第一天在北京实验室报到,是胡大叔领着到了宿舍,第一眼看见一个哥们歪到在床上,一只脚脱了鞋在被子里,另一只脚上还穿着鞋.寒! 二十多天后,他乐呵呵的抱着一箱子可乐和鲜橙多请我们喝水,才知道他过了SP,现在是double CCIE,更寒, 那一夜,我很早回宿舍了, 迷茫,羡慕和说不清的感觉中睡去,半夜也不知道什么时候,被一伙刚刚做完试验的家伙吵醒,直到他们都睡着了,万籁寂静了,我却不能睡去,MD,干脆去做试验, 爬起来,裹上衣服,穿过阴森的地下车库,上了试验室的电梯,试验室的门居然大开着,两个鬼在教室一边喝着茶看书一边聊着什么,看了一眼手机,3点!

北京一夜…..第一个北京一夜……我失眠与此……我痛苦与此……就算以后成为盖茨般的人物,谁又能知道,谁又能相信.多少个夜晚前,有个普通的人……的心……在北京的夜里….颤抖…

续待…………

[ Last edited by 气质人生 on 2006-10-7 at 02:48 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2万

校长

三十五路都诏讨

呵呵,你读计算机&网络方面的研究生呢?

文章很写实,很有意思,期待后续……

博导

QQ
顶一下~

大学生

QQ
怎么给转到这里面来了呢。。呵呵
找了半天,以为帖子不好被删除了

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
大白熊

中学生

北京是个好地方。

主任

QQ
期待MM的下文!!

大学生

QQ
北京之夜(2)---- 浩沙健身馆

听老师说,隔壁有个浩沙健身馆,学校有几个老师办了会员卡, 等咱考过了也办一个…

这两天,BGP把我搞的头大,中午,吃了饭,但感觉很不好,其实是更本不饿,心里象压了块大石头…..从北航回来的路上,突然想,咱也去浩沙看看…..于是呼就去了那里,心里上把自己想象成了比尔盖茨,超级有钱,超级成功….超级****haha ……..

接待我的是个男的(不爽,我以为是个MM),和我介绍了一大通,问俺,您办那一种,我抖擞精神, (其实那时候我心里想着<无间道>老大的派头) 慢慢的说,办个最贵的吧…….那家伙眼光一亮,带我四处的看,器械不错,场地,最让我流口水的是游泳池,虽然是中午,竟然有十来个MM在游泳.哇噻!!!!!今天是什么日子啊,竟然让我赶上了,哈…年龄超好,应该都是24以下的,身材.哈…..只能用两个字,你们自己想去吧----喷血!!!!!!!绝对不是阿姨级的,苍天啊,大地啊,总算是开眼了………如果不是那个倒霉的人问我,我还会看的更清楚,写的更清楚,当然我再也装不下去了,说了句,明天再过来办,没想到人家很执着,问我的电话和公司,晕啊……..好不容易在鄙视的余光中逃了出来,一边走一边想,NND,有什么大不了的,等咱过了IE, 俺天天来这里,还就要让你小样的伺候着,MD!狗眼看人低…

晚上上课的时候神情恍惚,想起了XXX网站上的照片,想起了游池里银铃般的笑声和魔鬼身材!,MD,女人这东西,真不可思意……唉! 看看自己的现实,常听什么“做女人难”,靠,其实做男人更难啊! 除了养自己还有养女人,养的不好,还被女人数落没本事,就算辛辛苦苦挣了钱把女人养的好好的,妈的没准和个小白脸怎么怎么,到头来戴顶绿帽子,靠! 还是自个一个人吧,什么社会了,只要咱有了钱,什么样的女人不能找啊,NND, 可我要先考过IE,现实啊,理想啊,女人啊,钱包啊…….妈的,算了,还是扎扎实实的学好我的技术吧…..l:

夜里,不知不觉的醒来,听着别人的鼾声和黑漆漆的房顶,打了杯水,暗暗的问自己,明年的今夜我会在那里……..北京的夜啊,真冷,能不能找个可以温暖的地方,寄存一下飘零的心…实在是太累了….那怕是个XX……。也行啊………..北京一夜,多少个夜之后,我会在梦里回来,回到这个黑漆漆的宿舍,去找我那颗真挚的心……..CISCO,我fk你!!!!拿不下IE,我势不为人!   操!

续待……

[ Last edited by 气质人生 on 2006-7-15 at 16:58 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大学生

QQ
因为学业比较紧张。

所以发帖子频率会很慢
让大家久等
不好意思

大学生

QQ
自己顶一个…………