搜索

我爱猪八戒

中学生

QQ

我爱猪八戒

还记得西游记中的猪八戒,那个肥头大耳,长鼻阔嘴,好色花心,能吃贪睡的老猪。初识西游记一点也不喜欢猪八戒而钟情于孙悟空那只机智勇敢不畏强暴的猴子。而如今越来越发觉猪八戒的可爱在于隐喻的描述了男人的‘闪光点’。

人人皆知八戒好色,见到漂亮的女人就难以自持,走不动道。但八戒也有他自己的美德:老老实实的听爱自己的女人的话,大大方方的向女人真情告白,尊重女性绝不失礼。食色,性也,不强求食色,人性也。世间有几个男子不好色,袒露真性情才是可爱。

在西去取经途中,八戒时时显示其贪睡的‘英雄本色’即使危险当前睡觉时竟也‘落落大方’。人活着,本来完全是为了生活,没有身体的玩乐就不能保持人的健康。人既然活着那就想尽办法抓紧时间休息,以便自己经常保持精力充沛。贪吃贪睡不是男人的缺点,对人类最大的诱惑除了色便是食,没办法,本性使然。男人可以懒但不能干啥啥不行,男人可以馋但不能没有一点真本事,男人可以胆小但关键时刻不能当逃兵。男人就得像个男子汉。

想起一句歌词‘我很丑,但我很温柔’,八戒的丑是有目共睹的,可细想想,天底下貌似潘安的男人实在是凤毛麟角。其实一个男人若是总给别人带来痛苦,长得再美也是罪人。在生活中,只要能给大家带来快乐的人,管他是八戒还是谢霆锋,都是最受欢迎的人。

曾几何时,偶老公由翩翩少年发展成臃肿肥男,190斤的体重,胖嘟嘟的脸,大大的肚腩,贪吃贪睡心地善良。他曾经和我说“你控制了我的味觉,这辈子都离不开你了。”又摸摸自己的大肚腩说“唉,有个好老婆想不胖都难啊”我偷笑,爱上了如此一个八戒型的男人,念在他冬暖夏凉的怀抱,丑就丑点吧,吃不饱睡不醒也不计较了,谁让我爱他呢,最后对我的‘八戒’老公说一句“人家常说浓缩的男人是精品,对于你来说,大块头也照样是精品”

泰斗

我不是版主

呀呀,楼主说的不错。男人的价值要让老婆来评判。

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
楼上说的太对了,男人的价值要由老婆说了算。

2万

主任

现在八戒吃香

大学生

#

不喜欢,好吃懒做!无志向!庸庸碌碌!