搜索
楼主: 阿牛进京

想认识北京的朋友

5万

院士

夏至

没有啊  我在南宁读的书 北语是指北京外语学院吗?
乖~亲亲●▁ 乖猫罒▓●▁ 尛指勾勾罒.不分开︷

班长

QQ
北语是北京语言学校吧?你说的是北外

小学生

QQ
是北外.

班长

..★゛說句ài厼,如此沉重,?

QQ
呵呵,北外?这么牛啊,哈哈````
↓↓↓
       `★..幸冨.莪们甾靠近一点,,..

小学生

QQ
到北京旅游2天,北京"求实"旅游公司导游真黑,老是带着我们去购物.安排我们吃饭的地方,米饭是用最差的米煮成的,有一股霉臭味,菜的质量更是难吃,简直不把游客当人.

想不到北京人竟是这样的!

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
Originally posted by 阿牛进京 at 2006-8-7 02:13 PM:
到北京旅游2天,北京"求实"旅游公司导游真黑,老是带着我们去购物.安排我们吃饭的地方,米饭是用最差的米煮成的,有一股霉臭味,菜的质量更是难吃,简直不把游客当人.

想不到北京人竟是这样的!

你的语言表述不太准确。

我到海南玩的时候,导游是云南人,也总带着我们去购物,我能说海南人不好吗?

你根本没接触真正的北京人,就对北京人做出评论,太狭隘了吧。

小学生

QQ

呵呵,北外?这么牛啊,哈哈````

回14楼:
在我们县上北外不算牛。清华、北大我们里县每年都有人考上。
前年北外在广西只招一名,选上的就是我的侄女。

小学生

QQ
回16楼,
是的,我们无法接触到北京的高层人物,但是下面的人如此对游客,说明北京管理者无能。
请你去景山公园附近的饭店去看,游客们吃的是什么样的饭菜。我们90元一盘的北京烤鸭,也是臭的,根本不能吃!

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
北京有的是正经、高档的旅游公司,他们不可能带你们到这种破地儿吃饭。

你说的我都了解,因为我的工作意味着我要比普通市民更了解一些内幕。北京的管理者有没有能不是北京市民决定的,很大程度个人能力无法左右上层建筑,我们只能不断地反映、呼吁,解决问题。

游客遭遇这种事在任何一个城市都有发生,我们也很遗憾,建议大家以后在旅游之前看清旅游公司的真“面目”,寻找可靠的团队。

小学生

QQ
我是随广西国际旅行社组织的"夕阳红"旅行团"到北京、内蒙旅行的,我们在内蒙,感到是做客,在北京感受是被宰。
求实派来的第一个导游带了我们一天,我们无法忍受,提了意见,第二天换了一个导游,中中还是带我们到景山公园路边店吃饭,有的人只好不吃已交费的订餐,到小巷子内的一家餐馆自费点菜,每人收费仅16元,米饭是用北方产的优质米煮的,很好吃,菜很鲜嫩,肉质也好,数量是我们意想不到的多。看来北京吃的东西并不贵,