搜索

人生的十字路口

中学生

人生的十字路口

人生路上总要面对很多很多的抉择,在做抉择时我们又会因即将来临的抉择后果有着憧憬、期许、彷徨、迷惑,包括沮丧。
站在人生的十字路口,在选择后便无法再回头,我们永远不知没选择走的那条路沿途风景到底如何,那条路通向何处。
挣扎再挣扎,总是在兜兜转转中寻找心中那片世外桃源。
不过没有选择的余地是否比选择来的更悲哀?
夜里醒来,会泛起绝望的冷光,月色迷蒙,越发衬显我的凄凉。
终于还是做了决定,和你风雨兼程,十指相扣。可是为何我那么不快乐?
你的谎言虽然垒起了一个迷雾中看不清的美丽童话城堡,可是最终还是破灭了。
你说父亲病了,不肯手术,只为要你离开我,回到她的身边。
你说你每年生日都会许愿和我长相厮守,你说到任何时候我都是你的公主。
可是,可是,可是,为何还是要离开我?
给我留下那么多眼泪,那么疼痛,常常不知不觉眼泪掉了下来,你说没有我,你会堕落,我是你的精神支柱,可是谁又是我的精神支柱?
总是在你的言语行为中不停分析是否该相信你,在相信与不相信之间来回拉锯,这样的念头折磨着我的神经,好痛好痛!
我撑不住了,撑不住了,好累好累。
选择放弃,选择遗忘,选择远离,是否这样才能臻的解脱?
有多少爱可以重来?当爱情已经苍天桑海,是否还有勇气去爱?

班长

QQ
路过  

2万

校长

三十五路都诏讨

因为年轻,所以不快乐。年轻人当然有快乐的。但不快乐的,多数是年轻。

我现在很快乐,因为心境已不同往昔,可是还是向往那不快乐的年代。

中学生

感觉好老成哦~~~~

中学生

我就是属于那种年青而不快乐的人,我好想自己快快变老。回看自己年青的时候是怎么过的。不想慢慢的经力,好累。
我经常会走到十字路口,那时候真的觉得好迷茫,觉得自己好累好累,好想静静的躺着,什么都不想就这样一直下去。

博导

无聊人士

QQ
唔...飄飄飄
少年仔
加油吧~

博士生

Originally posted by 大脸大眼 at 2006-9-7 01:09 PM:
我就是属于那种年青而不快乐的人,我好想自己快快变老。回看自己年青的时候是怎么过的。不想慢慢的经力,好累。
我经常会走到十字路口,那时候真的觉得好迷茫,觉得自己好累好累,好想静静的躺着,什么都不想就 ...

就这还要快快变老啊,变老以后如果回想起年轻的时候一事无成,那才悔呢。人活着如果不累,那所谓的人生就不会精彩,也不会有任何意义。十字路口,只是你所做的一种选择,但无论做什么样的选择,都应该努力成就你人生的完美。(个人观点)

博导

( '!.教堂■≤必須放嗨曲﹖

真想回到20岁以下`