搜索

独自等待----谨以此送给所有在残酷爱情游戏中受伤的朋友

小学生

QQ

独自等待----谨以此送给所有在残酷爱情游戏中受伤的朋友

①爱的号码牌   

不知道自己怎么突然会想到这个题目的,只是最近很沮丧,真的很沮丧……
   一个人不停地在感情路上受伤,不停地一遍遍舔食自己的伤口,不停地一遍遍安慰自己:总会有那么一个适合的人在不远处在等着自己,只是自己拿着爱的号码牌还在排队。
    过去的几年里,受到过最令人难受的打击,渐渐地渐渐地才开始慢慢的复原,慢慢的可以用正常的眼睛来看周围的世界,慢慢的可以用面带微笑的脸来面对周围的人和事┅┅

坐在必胜客里,看着外面来来往往的陌生人,耳边飘着孙燕姿的《遇见》,不知道自己的出口在哪里,应该怎么走,好像在感情的路上,我每走出一步,都预示着下一步有个巨大陷阱在等我;我也不知道为什么遇到的每个人,到最后都要很抱歉的对我说:对不起,你真的是个好人,我知道这样做不对,可是我们真的不合适。
    已经不知道一份爱付出多少才能够,也不知道一份爱能承受多少的要求!曾经无数次傻傻地努力,却没有换得一丝希望。在这场残酷地爱情游戏中经历了一系列挫折以后,有人告诉我:在你的天空中,总有一颗星为你闪烁;在你的季节里,总有一朵花为你盛开;在你的生命里,也总有一个人在为你守候。因此,我望眼欲穿,等待那个人出现。

可是,谁能告诉我,出口在哪里,号码牌上到底写的是几号?因为沮丧看不清号数,已找不到出口……

[ Last edited by 张家大少 on 2006-8-11 at 20:42 ]

小学生

QQ
孤孤单单地,已经在人世虚度了二十几年
孤独地做着一份平凡的工作,享受着属于程序员的那份孤单
渴望心里的归宿,等待着同样飘落在尘世的那个"她"

........

接下来,我会连续地把blog里那些记录我心路里程的点滴摘抄出来与大家分享,希望大家能喜欢

泰斗

教育部部长

QQ
期待中......
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

班长

..★゛說句ài厼,如此沉重,?

QQ
继续吧
↓↓↓
       `★..幸冨.莪们甾靠近一点,,..

中学生

我们都己丢失了自己爱的电话号码

独自等待,我过了四年的独自等待,四年的时间,我苦等着一个人的出现,可是最后她仍然没有出现,我一次又一次的拿起电话,却不知道这个电话应该拨向何方。兄弟,我理解你的心情,因为我也曾等待过。

小学生

QQ
②久远的守侯

喜欢游戏,喜欢魔兽,甚至到疯狂的地步。
   可是,没有人知道,在这个充满战争的游戏里,深深隐藏着我所有的一切
    ┅┅
   喜欢魔兽时,正忧伤地暗恋apple,很苦但是很矜持!生命中的头一个人让我奋不顾身,忍不住想用尽一生的时间去照顾他,心甘情愿付出一切去为他做任何事;哪怕放弃曾经更好的offer,放弃所有,我也不觉得可惜。我天真地以为:她就是今生我要找的那个人,我来这个世界上就是为了寻找她,寻找这段刻骨铭心的感情┅┅
    她很安静,有些怪异,带有一丝冷艳,我魔兽的初衷就是因为她。我一直想,也许她就是虚幻游戏中那个一袭白衣,有着有若夜空般深邃的双眸,以及比天空更柔顺修发的精灵女孩---久远;而我则是伊修利死亡契约里召唤出来用生命去守护久远的那个堕落英雄---死亡骑士┅┅
    我默默地魔兽着,努力地解读着爱情“游戏”的规则。很有讽刺意味,直到和她以悲剧结尾时,我才真正喜欢上这个游戏,我才真正开始进步。如果说以前是为了接近她而魔兽的话,现在则是为了纪念这段无法言说的爱情而沉迷在游戏里。
    我是一个骄傲而又自负的人。曾经,我放下所有的骄傲与任性,主动去接近她,去向她表白。我想:幸福是可以争取得到的,我也相信自己可以争取得到。于是,我象个赌徒,把自己的一切都赌了上去。
    可是爱情,就象很多赌馆的老板一样,最后是不会让你赢;相反,还会让自己赔上全部。所以,这段故事最后的结局还是免不了落入俗套,我终究还是没有逃脱失去她的命运。没有开始,没有结束,但是却留下了回忆,其他的,都消失了,仿佛灰姑娘的童话,12点到了,魔法失效了.可是,记忆却没随着一起消失,反而越来越深刻┅┅
    已经过了很久了,我依然无法让自己真正潇洒地和这份感情说再见。也许我本来就是个很脆弱的人,虽然一直戴着骄傲而又自负,大大咧咧把玩世界的面具去掩饰一切,装做什么都无所谓,装做自己很开心,装做很坚强。也许,是我太骄傲了,骄傲到不容许自己在朋友面前流露出一丝殇痛与无奈。可是,那份爱情,只有自己才明白,放不开,真的放不开。我只有把这份感情默默地隐藏在这个游戏里。既然无法对其他人诉说,就让这个游戏来掩埋一切好了。!
     游戏里,我喜欢亡灵,一个只懂得杀戳的种族!我想,没有了爱情,我们不都是亡灵,游戏如人生,只有不段地战争,才能生存下去┅┅

班长

QQ
还有吗?

小学生

QQ
独自等待

看着身边的朋友一个个都是恋爱中的宝贝般幸福的样子,心里说不出来的难受
    突然发现我孤单了,我周围不再站着朋友,哥们,而是一对对的眷侣.
    我的时间也越来越多了,总想让自己很忙很忙,忙到一回家倒头就睡什么都不用想┅
    但是,大街上,超市里,看见携手走过晃过的人影,惟独我一个人柃着购物框艰难的游荡在"沃尔玛","家乐福"的时候,我变的不想出门了┅┅

"榖则异室,死则同穴;谓予不信,有如敫日;在天愿为比翼鸟,在地愿为连理枝;死生契阔,与子成说;持子之手,与子偕老~~~~~~~~~
    我知道我已经沦落地很土了,我的一切,与这个时代都格格不入.这个时代最大的悲剧就是人们一夜之间变的浮躁了,什么都不相信,人人疲于追求所谓的"洒脱",对于"永久"嗤之以鼻.

又一次地把自己的心冰封起来,偷偷地做回蜗牛
    爱情,暂时已经被我判了缓期徒刑
    默默地,孤独地开始我漫长地等待,等待那个让我再次奋不顾身的人

三年,再不行就三十年
    然后,两个人,用尽下半辈子,努力地 傻傻地 慢慢地一起走下去……