搜索
楼主: 筱草

[大家一起玩问题接龙啦]曾创下30万跟贴的游戏

几乎每顿都吃一个水果 ̄每顿都少吃饭 ̄一碗饭就可以了 ̄不要吃高蛋白的东西.
楼下的 ̄你会选择离你很远的人,做你的情侣吗 ̄

讲师

如此堕落

不会.

楼上的,我不是要减肥,为什么要少吃饭?

楼下的继续回答我的问题:怎么才可以长胖

大学生

QQ
Originally posted by 脱水的鱼 at 2006-8-18 09:35:
恩,恩,恩.我同意

怪我调教不严.嘿嘿.

楼下的,怎么吃才可以长胖?不要告诉我一些可有可无的形式.

恩我想你可以多吃一些高蛋白的东西,晚上那顿饭可以多吃点,吃完就躺着睡觉好了。

请问楼下假如一个人看见的不是你而是别人的照片,但是在你和他聊天的这段时间,他很欣赏我的做事风格很谈得来,共同的爱好和目标都很一样,可是他却把我当成别人,这点应该怎么和他解释呢?我该怎么办呢?大家帮帮忙!!!!

哈哈,当然要和他坦白了 ̄因为我觉得这是欺骗呀 ̄没什么,如果他还能和你做朋友我想他不会见意的,如果他就是看你的长像去的.我想这样的也。。。。。。。。。
楼下的 ̄七七节那天是两个人认识一百天 ̄两个人不在两地 ̄应该送一份什么样的礼物给男朋友才好呢 ̄

班长

我是个大盗贼

QQ
我建议你发篇帖去心情故事,或者灌水区。。。问下大家怎么看。

楼下的,你会问啥问题呢?
﹎.夜晚..靈魂在假面中尋找真心..﹏.﹖

讲师

如此堕落

你就说是开玩笑的.看他是否介意.一般男人不会那么小气的.
我估计你拿别人的照片是自卑吧.如果你比你朋友更漂亮,那就不要客气了.呵呵
如果他很介意你的长相,你们只好拜拜咯.这样的男人不要也罢.

楼下的,继续讨论楼上的问题.哈哈

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
楼上的很不负责任的说...

现在回答楼上的楼上的问题.我想问,你一般都是早上上厕所还是晚上上厕所?
嘿嘿,问答合一了~
to be continued...

大学生

QQ
Originally posted by 筱草 at 2006-8-18 11:40:

恩我想你可以多吃一些高蛋白的东西,晚上那顿饭可以多吃点,吃完就躺着睡觉好了。

请问楼下假如一个人看见的不是你而是别人的照片,但是在你和他聊天的这段时间,他很欣赏我的做事风格很谈得来,共同的爱 ...

大家快帮帮我,我该怎么开口和他说实话呢?该怎么和他说呢?

大学生

你说你自己可以解决的,我相信你,这几天我要回家了会很想你的以后
 每次你抱着我睡觉的时候心里有什么感觉?(某人,希望看到你真实的回答,不管你用什么方式告诉我)

小学生

Originally posted by 昙花泪 at 2006-8-18 09:21 PM:
你说你自己可以解决的,我相信你,这几天我要回家了会很想你的以后
 每次你抱着我睡觉的时候心里有什么感觉?(某人,希望看到你真实的回答,不管你用什么方式告诉我)

某人抱着你睡觉的时候心里有这个贴要断了的感觉~~
Q:上海户口迁北京好迁么?