搜索
楼主: 糖醋里脊

建议撤消东北人在北京版块

泰斗

教育部部长

QQ
如果校长坚决认为有必要开这么个版块,可以取个大点的名字,然后里面在细分中国的每一个地方,有兴趣的朋友可以在那里单独聊聊
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
同意校长的看法.
求同存异是最基本的.
to be continued...

大学生

我认为没必要再争论下去了,投票是最好的结果,论坛是我们大家的家,我们每一个成员都有表决的权利!

2万

校长

三十五路都诏讨

这么多人争论真好。

我说说我的初衷吧,我其实前一段时间已经在后台建立了一个“乡浓论坛区”,意为各区域的在北京的人建立一个网上的老乡会。

目的只不过是让大家能有更多的交流渠道,我想这是个好事情;可以有更多的文化交流与碰撞,对大家是有益的。

当然,我不是要把jingcity做成一个大杂烩;论坛的主旨仍然是在北京的网友交流社区。论坛主要板块不变,但我们应该有主线,也有辅线;相辅相成,才能相得益彰。

不过,论坛得最终目的还是为了大家得交流,我看这样吧,先保留这个板块一段时间,有用则留之,无用则去之。

大家以为如何?

最后我还是想对大家说,能包容一物,也就多一物的胸怀;有事情主动面对、主动接触是好的。就像里脊能提出这个问题一样。

中学生

与其这样,不如我再注册一次,问问为什么没有我的家乡。

如果板块不撤掉,最好换名字。

我不问,可以动员自己的朋友来问。

你什么时候不和稀泥?可以想办法解决事情?

班长

QQ
大家只是提意见,何必那么激动呢?
为了坛子的发展是好事,但没必要说那么过激的话
如果在发展坛子的同时,又得罪了其他的朋友,那又何必呢?

中学生

为什么要取消这个版块??
我个人认为中国这么大,各个地区之间存在着很大的风俗习惯,文化差异.
大家在一起讨论,求同存异固然很好,可以互相交流.
但是如果单独有个东北人的空间,
会更方便东北的朋友在这里自由的交流,
让东北的朋友能在北京感受到家的温暖.
东北人版块也不会只有东北人才可以进,
也欢迎其他地区的朋友来坐坐,
感受一下东北的文化和氛围.
让没去过东北的朋友更加了解东北.
本人新来咋到,说话没有什么力度,希望那些要求撤除版块的朋友能考虑一下.

博导

闲来无事者

论坛现在没几个发贴的,数数连100人都不到,说是讨论,1个区才发贴无几,现在估算咱们坛子多少区,上次看了一下老北京,哇、每个区都有,汗

就像软战争里说的一样,大团体就是骆驼,小团体就是兔子,兔子就是为了求快,硬要把骆驼的骨架安在一个兔子的团体里,那就个摆设一样了

各个省各个区的人都有,老乡情、爱家乡这在那都有,坛子用来交流 如果把中国各个区各个地方都分成片让大家自己找自己家乡的人来交流来讨论,我觉的这个政府论坛没有什么区别。

谈心、交流把自己家乡或者家的东西、文化、事情都在一起交流、分享我觉的那才有氛围

最后,看贴来讨论、来分享、看了要回贴来讨论、即使感觉此贴极为乏味 说个顶加两空格也是对发贴者的一种鼓励

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
适者生存,一切都解决了,有需要就留,没有需要就去掉

我是东北的 ̄虽然我是小人物但是我要说的是。在这个版块里我在努力把他弄好 ̄我不知道你们为什么对这个版块有这么大的分意 ̄其实都是一个大家庭.如果你喜欢这个版块就来这个版块走走 ̄不喜欢就不去 ̄虽然这个版块里没有几个人在发言 ̄但是开了就要希望大家去做好不是吗????我不管他撤不撤,有一天我就会努力去弄好这个版块 ̄不管是什么 ̄