搜索

幽兰心语(1)

大学生

幽兰心语(1)

幽兰心语(1)

记得在上初中的时候,坐在我后面的女同学在上课的时候偷偷地看小说,连课都不听了,我问她什么小说那么吸引人?她告诉我是一本非常好的小说,保准我看了也会象她一样,于是在周末的下午,我把书借来在家里看,从那个时候起我迷上了琼瑶的小说.我希望在现实的生活中能遇到象琼瑶小说里描写的爱情,不管遇到什么情况,两个人都会永远地爱着对方,不离不弃.

转眼间已经到了三十岁,回头想想,谁是我的最爱,好象都不是,对爱情的渴望,现在已经逐渐变淡了,尤其结了婚,有了孩子以后,觉得自己不会再恋爱了.

幽兰心语(2)

也许生活过得太平淡了,我的朋友让我注册QQ,上网去找网友聊聊,让我发展个网上情人,我觉得满可笑的,网上的人互不认识,能产生真正的感情吗?在朋友的坚持下,我开始了网上聊天.开始觉得很无聊,一些人没聊上几句就要见面,我觉得这也太滑稽了,大家彼此一点也不了解,又没感情,见了面能说些什么呢?于是我开始玩QQ上的游戏,在玩游戏的过程中我认识了他.

也许是命中注定的,平时我跟别人玩一两盘就会换人,但是跟他玩了好几盘以后,依然不想换人,而且我想让他把我加为好友,也许是他最后明白了我的意思(因为我一直跟他下,没有走的意思),终于把我加成他的好友.

幽兰心语(3)

我觉的网络真是神奇,它能让两个互不相识的人,心灵能够彼此相通,这可能就是缘分吧.

在他把我加为好友后,我们开始了第一次聊天.刚开始时,我觉得很无趣,因为总是我问一句,他答一句,他不象原来跟我聊天的人那样会说,直到最后我们才找到了共同的话题,那就是他也爱看韩剧,这让我感觉我们还有的可说.在跟他聊天的过程中,他给我的感觉是很自负,尤其是他从不把女孩子放在眼里,这让我产生了一种想给女孩子出口气的感觉,非要把他的嚣张气焰压下去,所以每次他炫耀自己的时候.我就打击他,有时我觉的对于我的打击他有点脑火,但他后来告诉我他觉得这样很有趣,并没有生我的气,因为从来没有女人跟他这末说过话.

幽兰心语(4)

在一次晚上的聊天中,我对他的感觉彻底改变了.

那天我的心情非常不好,不知道是怎么回事,我很想找他聊聊天(虽然他平时从来没有说过温柔的话),本来他是在网上的,可我一上去,他就下线了,这让我变得更加恼火,我决定等到他上线为止.在等了三个小时以后,这个家伙终于出现了,看到他上线我有一种说不出的委屈,于是打了很多"哭"的图标,他反而笑,然后他说"怎么这么委屈,如果想哭就到我怀里来哭吧",看到这句话我心里有一种说不出的感动,有一种被安慰的感觉.这还是头一次他对我这么说话.

随后我们俩聊了很久,他说他喜欢夕阳,喜欢公主(我开始以为他说的公主是爱人,其实他指的是孩子,因为他喜欢女儿),他希望以后给孙子孙女买他们爱吃的东西,能够跟爱人一起看夕阳西下,享受天伦之乐...........,这让我对他以前的感觉彻底改变了,我觉得以后嫁给他的那个女人应该是幸福的,我羡慕她.

幽兰心语(5)

我最喜欢他给自己写的那句话"用热血挥洒青春,用生命践行忠诚",感觉很有激情,而且他的这种激情是没有被大城市所侵蚀的,是纯纯粹粹的,我喜欢.

6月27日在聊天时,他跟我说他到处找献血站,但是没找到,我很奇怪就问他,找献血站干嘛,他告诉我因为6月27日是我们俩认识一个月的日子(因为我们俩是5月27日认识的,我都给忘了,但他还记着),听他这么说我觉得他有点傻,但心里却有一丝感动.

幽兰心语(6)
再过两天我就可以见到他了,说不出心里是什么样的感觉,很激动又很矛盾.这是我们两个人以前的约定,虽然现在他已经不象以前对我那末热情,那么关心我了,但我还是要去见他,哪怕他已经不再爱我了.
我还是第一次知道等人的滋味不好受(以前从来没有过),每一天都是在煎熬,爱真的是很神奇,它可以让自己有勇气去面对一切.不管结果如何,我都不会后悔,因为我兑现了我对他的承诺,当我老的时候回忆以前,不会有什么遗憾,这就够了.而且我知道我会爱他一辈子的,人的一生能够真正的爱一回足以.
我想对他喊"我真的很爱你"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by 幽兰 on 2005-9-25 at 22:18 ]

小学生

QQ
说得是啊。和你有同样的感想,小说里的爱情都是编造出来的,现实生活中很少很少。我现在是不会去追求什么海誓山盟的爱请了,淡了~~~~淡了~~~

12万

泰斗

我相信有爱,但从不信永恒的爱,现在还是.

大学生

幽兰心语(2)

也许生活过得太平淡了,我的朋友让我注册QQ,上网去找网友聊聊,让我发展个网上情人,我觉得满可笑的,网上的人互不认识,能产生真正的感情吗?在朋友的坚持下,我开始了网上聊天.开始觉得很无聊,一些人没聊上几句就要见面,我觉得这也太滑稽了,大家彼此一点也不了解,又没感情,见了面能说些什么呢?于是我开始玩QQ上的游戏,在玩游戏的过程中我认识了他.
也许是命中注定的,平时我跟别人玩一两盘就会换人,但是跟他玩了好几盘以后,依然不想换人,而且我想让他把我加为好友,也许是他最后明白了我的意思(因为我一直跟他下,没有走的意思),终于把我加成他的好友.

[ Last edited by 幽兰 on 2005-7-29 at 10:25 ]

2万

校长

三十五路都诏讨

呵呵
我咋就没有遇到过这样好的事情。

泰斗

教育部部长

QQ
我相信有永恒的爱!

泰斗

教育部部长

QQ
恩,那看看发展喽~~~

12万

泰斗

都会遇上特殊的人。

12万

泰斗

呵,MM,父母的爱就有。别的免谈。

泰斗

教育部部长

QQ
哦,恋人间也有啊!!JJ?