搜索

米兴的学生时代(巨痴呆!) 我的平凡人生!来自3年前老台论

1万

班长

愚若智者!

QQ

米兴的学生时代(巨痴呆!) 我的平凡人生!来自3年前老台论

新翻出来的,看了看,美的不行,3年前随手写的东西,居然有这么多人回复和浏览。

拿来一起享受一下,,逗逗闷子!!

米兴的学生时代!!(巨痴呆!!!!!!)
学生时代在老师的眼里我一直是个好学生,小学时候是大队部的,中学往后都是学生会的,校干部当的那叫一个过瘾。
但是后来离开学校了,就怎么想也想不通,像我这样的一个又傻又痴的学生怎么会赢得老师的信赖和宠爱呢?更可气的是有时候还故意的挑逗老师,以此来发泄心底的暗暗不满。
那可是真正的骨子里的不安分!!

小学一年级:
总看见老师把我们的新本子一落一落的往外拿,纳闷儿了,每学期交十快钱的本费,怎么就老是告诉我们要节省着用呢?同学们于是就发扬勤俭节约的作风,用完了前面用背面。小小的年纪深知老一辈人的传统。还真得谢谢我们那好老师。
后来知道,班主任的行为实属假公济私。我们的辛苦节省下来的”口粮“全都被他走了人情,校长家MM可是授意者。后来就总想,她傻啊?校长家孩子缺你那点儿本子用?
校长要拿还不比你方便的多?对老师的印象和崇拜一落千丈!而对她的愤愤不平也只敢在心理燃烧着愤怒的火焰!有时后也只敢用杀人的眼神在心理刮她几刀。。

小学二年级:
老师结婚了,班级里的同学都高兴的不得了,后来得知。她婚后回来就撤了偶的班长职位,主要原因是因为班级里的***去参加了她的婚礼,她爸爸还随了50块钱的重磅礼金。呵呵,那班长自然就是那50块的当了。我当时那个愤啊!心里的小刀片儿越来磨的越锋利了,开始对老师和学校产生反感,骨子里的不安分慢慢的产生了。。。

小学三年级:
气喘吁吁的敲门进教室。老师:你怎么迟到了?
我:“哦,,我没来的急赶到上课,就迟到了!”
全般皆倒!~!~!~!~
老师冥思~~~~~~~~~~

小学四年级:
那时候就怪怪的身体不好,没事总是头疼的要命,小小的年纪也不知道是哪门子的病,现在想起来或许是脑子里的歪门邪道儿搞的鬼。
第一次写了请假条:

请假!
我亲爱的老师因为头疼所以请假!

呵呵,从那时起就开始有痴呆的征兆了,写个请假条也没个标点,没个落款儿。谁知道是我头疼还是老师头疼?是我请假还是老师请假啊?

小学五年级:
捣蛋归捣蛋,还算聪明知道好好学习,天天向上!学习成绩一直名列前茅。就算捣蛋搞鬼也是做的干脆利落,所以在老师的眼里一直是个好学生,其实说白了,也不是什么故意的搞鬼。因为天生就这痴呆的分儿。就凭痴呆的本钱,就可以做到杀人不见血了。也不用特意去策划。笑话又来了。
“发展米兴同学入团,同意的举手!”
全班也都很响应,不过在我看来那都是捧臭脚的。因为入团是光荣的事,但是自从我小道打听之后,就不大踊跃了。这份至高的荣誉要建立在我大半年的零花钱的基础上,交团费可是件我很不情愿的事。没办法也只好应了,填表的时候出事了

姓名:米兴
出生:1983.10
父亲:***
关系:不好!他老不回家,还让我妈妈生气。

·#¥%4¥*……#¥#%¥……#%……%#%#!!!!!!!!!!!

小学六年级:
入了团神气!!尽管是建立在让我很痛苦的经济基础之上的。但是看在花钱交团费就不用带红领巾的分上,还是很自豪的。因为在小学里不带红领巾的很少,物以稀为贵嘛!那段时间也是鼻孔朝上的,不知道接了多少的“凡”尘杂物呢!
小学考试的时候是最BT的了。清晰的记得班主任穿着个小花裙子和高根细尖的新鞋子,穿梭在窗子外面的花坛里。小纸条儿嗖嗖儿地从窗口往里飞着,考官被校长收买在校办公室里,吃瓜子儿喝汽水儿。。
真***变态!!还很庆幸在那样的环境里熏了六年(不敢说陶)我还能这么茁壮地成长着。不容易呀!

我的小学终于结束了!

初中一年级:
第一次学英语。第一次认识那些在我眼里看来是些歪歪扭扭的怪东西。
班主任是个很厉害的角色。第一天就看到她很生气的体罚学生,不过不是她身手去打,而是让学生自己打。。那耳光删的叫一个响!不是惊天地,也是泣鬼魂了!学生哭的那叫一个嘻哩哗啦!!我这个笨蛋终于脱影而出了。从A到F的大小写,学了一天都没弄明白。
后来想想,或许是被老师吓的。动不动就打耳光,是人都受不了。还好,后来英语成绩一直是我班最好的,也就不用担心会被打耳光了!

初中二年级:
物理和化学是我致命的两科。。记录没有人打破过。自从学那两科开始就没及格过。
记得有一次考了60分。物理老师还亲自给我庆祝了一翻。只可惜不是在结业的时候考的。现在那物理老师见我还两眼直”放电“呢。巴不得在我考试的时候就把我电死好了。想必他肯定很后悔没在我结业前先把我电死。。不过估计他就是想电也没那么容易,对于物理我一向是绝缘的。
不喜欢学化学可就不是我的错了。那化学老师一上课就跑题,讲着讲着就交我们研究些非法的东西了,不是做洗衣粉就是做肥皂的,不是洗发精就是洗涤济的。这是全校老师都公认的了,所以我的成绩不好也就谁责备过什么,至少的不到高分数的话也可以学学化学老师去研究些家庭作坊的自制家庭化学用品,也学会个谋生的手段!

初中三年级:
学习学的晕头转向,智商的低劣程度也就暴露无疑。一上课就困啊,
那时候可是学年有名的特困生。。困了就睡啊。。。睡觉也出事!!
新来的语文老师:”米兴。。。米兴!!!!”
我晕晕的被同桌从周公那里接了回来。咪咪忽忽的站起来了,还以为老师走错教室了,

“怎么还睡觉啊?都什么时候了?火燎屁股了还不着急,还有几天就中考了啊?·#¥%……—*——……%#¥%·#(实话的说,,比和观音姐姐罗嗦的那个唐僧还墨迹)
造个句子吧,说对了就坐下,不然就去教室后面清醒一会,站一会去。“

还好题目还不难,是用“况且。。。。况且。。。。”造句!

揉了揉眼睛,,说出了一句全学校空前最经典的独白:

“俺们村东头儿老李家儿子结婚了,锣鼓声况且·#%#%¥%况且*—……**#响个不挺停!”

从那以后我也是个全校的当红人物啦,也是前面走后面有人议论的“校杰”啦。。还好
没多久就毕业了。不然,管我要精神索赔的也人也是不匪的一个数字呢!

我的初中终于毕业了。。。真是黑色的三年啊!!!这样的痴呆害人,我还坚强的活着

还是不容易呀!

高中一年级:
高中时候英语出色,做英语科代表。学生会的主席。别的什么好事儿没干过,就记得总带同学高起义了。敌方还总是学校。替同学申请不穿校服,(因我也不喜欢穿)。补课费太贵,拒绝补课(因为不想浪费课余玩的时间去补课)。还在室内的体育课上带头串座位。体育老师倒没说什么,被班主任从窗子外发现了。当场就批了我一顿。。什么什么带头串座了,,什么什么不以身作则了,反正就那老一套。。还过分的要我写检讨,交给体育老师。

写检讨我还是没经验的,因为以前做非法的事都是不留痕迹。这下落到她手上了,就只好认了。反正交给那“老黑子”(同学们叫体育老师的一贯统称)

检讨!

我不好,我检讨
我不对,我有罪
老师是正确的,我是错误的
老师是正义的,我是邪恶的
老是是正直的,我是反叛的
我对不起*,对不起人民
对不起老师,对不起同学
该对不起的都对不起了,不该对不起的也对不起了。要杀要剐看着办吧!

交了。。。老黑子当场就笑的不知道咋地好了。。都知道凭他和我们的交情是不会有什么事的。
可是谁知道,他也有失去理智的时候啊?乐的不知道姓啥了,竟然拿去当笑话给办公室的念了。这下可真是现大发了。。班主任真的生气了,不过后来我听说当时老黑子读的时候她乐的最欢!可是还是严肃认真的批了我一大顿。也要我严肃认真的写个正经八百的检讨,交上去。
我花了一顿KFC的钱请我们班写检讨最厉害,最深刻,最让老师感动流泪的大侠包办的呢。。。
后来平安脱险了!

高中二年级:
忙着高考啦。。绰号由以前的“特困生”改成了“睡神”!
其他科目响当当。。都是差几分就满分,数学就显差些了,总是差几分就0分!当时不知道是怎么了,只要一上数学课,那数学老师一张嘴,再精神的人都犯困。然后睁开眼睛后总是慢慢的一大黑板的东西,不知道什么时候写上去的,两年的数学课都是这样过去的,
最富喜剧色彩的是当高考的时侯数学分数终于突破了各位数。还好,连滚带爬的进了大学,数学拉的后腿还真够我喘的。

后来分析种种我数学成绩差的原因有二。一是,数学老师的声音真的很催眠,无论从声音,还是响度,乃至音色,都有很严重的催眠功能。。二就是总结自身的原因了,或许真的是我天生就对数字之类的不敏感,也或许就没长那个细胞去记那些东西。。因为现在来讲,我的电话是多少,和我家的电话是多少我都说不出来,一至于我的电话号码都在我的电话本上记着。。。

呵呵,,还是坚强。。。让这么痴呆的我还坚强的活到现在。

高中生活就这样过去了。。。。。

大学经典痴呆笑话就一例:

有一天上学心情就早早的,莫名其妙的不开心。。。早上就在黑板上调皮的做怪。。
写下了几个这样的字:“I’M NAOTING!!“
外教像每天一样的进了教室。回头变看见了黑板上的字,,坐下好久没讲课,就拿着手里的快译通和字典一个劲的翻。。。后来很无奈的说出了这堂课的第一句
”what's the meaning of 'naoting'"?

哈哈哈哈全班哗然。。。。。他怎么知道那是东北话:我闹挺 的意思啊?(就是我烦,我心情不好,闹心的意思!)

#%……**—……%¥*……—*(%*—……%¥###¥

呵呵,,,,,我还是坚强的活着。。。。。尽管每天都在害人!·

现在还在痴呆着。。。。前几天把自己两个QQ的密码都给忘了。。。怎么进也进不去。。。试了半个小时才试进去。。想想应该换个好记些的密码吧。。。就点了“个人设定”

啼笑皆非啊。。。。好不容易进了QQ想起了密码。就进设定的这不到几秒的工夫,,又把旧密码给忘了。。。。想改都改不了了,除非QQ永远挂在上面。。活生生的两个QQ哇。跟了我2年多,就这么拜拜了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

the  end~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不过如此!!!!

18万

院士

℡選擇→壞ジ

QQ
我又坐到沙发了,哈哈
●﹏永恒dē诺ぁ言 傻钕釨ㄚОㄩ  叼煙想な吻妳 坏絯孓気.oО   カちぃ    ℡⒉+з=⒎ヾ

1万

班长

愚若智者!

QQ
你的浏览速度还真强啊,,估计是没看。吼吼!!
不过如此!!!!

18万

院士

℡選擇→壞ジ

QQ
真聪明,我还是抢到沙发比较好,呵呵
●﹏永恒dē诺ぁ言 傻钕釨ㄚОㄩ  叼煙想な吻妳 坏絯孓気.oО   カちぃ    ℡⒉+з=⒎ヾ

7万

院士

蟀哥团第一大队大队长

QQ
我也抢一个位子!!哈哈

1万

班长

愚若智者!

QQ
呜??????????怎么帖子被搬家了?
不过如此!!!!

18万

院士

℡選擇→壞ジ

QQ
你问问吧,可能不能发到这里吧,呵呵

泰斗

教育部部长

QQ
MM写的不容易啊,我给加分!!
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

1万

班长

愚若智者!

QQ
搬家公司是谁???出来,快出来,

偷我家东西往外般,你是要负责任地,磨损费,磨损费。。。
不过如此!!!!

18万

院士

℡選擇→壞ジ

QQ
哈哈~~~,