搜索

亲爱的..我决定不在爱你了

班长

疯丫头

QQ

亲爱的..我决定不在爱你了

我也不知道为什么...     我决定不在爱你了..

想想我们刚认识的时候..

你对我一直都非常冷淡..从来都不在乎我的想法和看法.

送你的东西..每次都是再三拒绝..才肯收下..而我每次都强求要你收着..

第一次你吻我的时候..你说你爱我..

我以为,我找到了我的天堂..我可以做一个快乐的天使...

第一次拉我的手的时候...我多希望那条路没有尽头....

第一次抱我的时候...我多希望时间就此停留...

你知道么...

过马路的时候...你只是走自己的... 我低着头..在后边跟着.. 我知道你不在乎...

我多希望一辆车过来..把我撞到失忆..那样我就可以忘记你..从新来过..

可每次在我失望的时候..你总是给我希望...

你说你每天都想我..    我不知道是不是真的...

你说你会爱我永远..    我不知道我要不要相信..

你说你只对我一个人好. 我不知道是对还是错..

我熬夜给你织条围巾..那是生平第一次...

我以为你拿着围巾.. 会欣喜的问我:傻丫头,这真的是你织的么? 然后我点头...

可是有时候理想和实际总是差的太远...

他拿着我那条围巾..冷冷的对我说:我不要. 你拿走吧

当时..我心都碎了...心比冬天还寒冷...我记得那是我送你的圣诞节礼物..

你不要...我仍了..以为我们的故事可以结束了...可是你为什么又偏偏把他捡回来呢..

在火车上...我泪流满面.. 我不知道你到底在乎不在乎...

知道么?我想到这些..我又哭了...

一个女孩子的心灵..即使在坚强...也不能允许你这么践踏...

你在车上..对所有的哥哥姐姐说..我是你妹妹...

在你这里...我从来没有名分...我至今都不知道我是你的谁...

你说会娶我..可是我知道你有你的难处...  可是...我连和你什么关系我都不知道...

我每次问你,你总是说:傻丫头,你说呢..

这些日子的点点滴滴...我都不能忘记...

你给的伤害..刻骨铭心...

暧昧的关系...让我进退两难...

每次你抱我说你爱我...可是我感觉不到...

一次一次的心寒...

你以前从来不会主动给我短信...就算是中秋节...是我一个在宿舍里过的.. 好寂寞..你知道不知道?

我在QQ上叫你‘老公’ 你不要我乱叫..

可是那次我看你的短信..为什么那个女人就可以叫呢... 为什么去年的短信都不会删除么~~你不是说爱我么?

有人给你发短信叫你‘亲爱的’ 你告诉我不认识她... 为什么她能叫你的名字.. 你告诉我:是因为以为认识..

我笑了...男人的谎言都以为这么完美么...我们都认识大半年了..我都不知道你叫什么...

你告诉我.. 那个给你写E—MAIL的人在国外...我问什么时候走的.. 你告诉我:去年就走了..为什么在今年年初我看信封上的邮戳还是上海的?
      你什么都不和我说.. 不是我相信你.. 是你自己的说的话...让我无法在相信你...

你爱的人..她走了.. 可是你,就可以这么折磨我么...

我比你小...比你小了7岁... 难道我的心就可以让你随便耍么...

我把心都掏给你了.. 你还嫌它有血腥的味道..

就算你现在对我很好...

我也已经麻木了...

我达不到你说的优秀...

我知道我全身没有一点可以和你匹配的..

我知道...你想把我变的和你爱人一样...我不是代替品...

如果只有离开才可以让你记得我...

那我一辈子都不会在出现了...

我知道..你妈妈也不会喜欢我 ....  

就是因为,我不够优秀...我学习不好...学习不好...原来可以否定一切..包括爱情...

洗了脸...洗掉了泪水...

清晰了.. 笑了...一直冷笑...

我想了很久.. 关于我们的未来...

很渺茫...

至于那时候心痛..不如现在. 长痛不如短痛..

所有的人都劝我... 要我不要在幼稚和任性了...

我现在不知道要怎么做了..

你给的伤害..太多了.. 就算现在你对我好了...

我也已经麻木了 ...

你现在对我好么?我不知道..你对我好的..我不记得...我只记得...你给我的伤害...

在寒冷的冬天里... 你在我身上泼一盆冷水..然后问我冷不冷. 你不觉得可笑么..

我决定..不在爱你了...

因为你承担不起我爱你的责任...

我不会在叫你 ’老公‘... 也不想在问你’给你买情侣链你会不会带了‘... 不要每次都拿你亲爱的老妈来说事情..

你毕竟也那么大了.. 你老妈也是从那时候过来的... 她应该明白...

说实话... 自己只要想..怎么样都可以..没有人可以阻挡...我知道你还是不在乎..

不要每次说你不在乎我的时候,你就会很生气:不在乎你会给你买好吃的么?不在乎你给你花那么多钱么?不在乎会那么晚开电脑让老妈骂么... 不在乎...

每次你都说出一堆你的道理..我懒的争辩.. 也不想...没有任何意义...

我付出那么多... 碰的全是墙... 疼...流血了.. 带着伤.. 还对你微笑着。

今夜..我决定不在爱你了... 我也快开学了..我估计我们见面的机会少了..

一年前..我说一年后,我会不会想今天这么爱你...

的确..我实现了..

你那时候说4年后要娶我... 可是你当时知道不知道你根本实现不了... 你说这话有什么意义么?你以为我好哄啊~~

你以为我小,就可以随便欺负我啊...

你以为我的心就不是肉长的么?

我爱你.. 没有理由的疯狂的爱着你..

我已经不介意很多很多了....

我愿意不要名分的爱着你....

如果你不爱我... 别骗我....

让我走吧.... 我会过的比你幸福..

评分

麦穗 + 15

当华丽退后..

我还能剩下什么...  无非的胡言乱语.

博士生

QQ

......真假.....

真假的...  不过蛮悲的....支持下!!!
...哎``人生不如意,.10有 8 9!!!!!!!
顺其自然吧````

泰斗

教育部部长

QQ
支持MM的决定,虽然很受伤,但这样可以将痛减到最小
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

班长

疯丫头

QQ
哎...

麦子姐姐的签名档不错:学会快乐的过日子`~做坚强的自己``
当华丽退后..

博士生

QQ
乱了.这世道乱了.没有了学生时代的恋爱和纯真的感情了.我开始向往那个时代了.我们现在都长大了,要自己照顾自己了.我理解你的心情.在以后生活路上,还是要好好的,慢慢的思量吧.不要让自己在受伤了/长大有什么好啊,烦恼多多.找一个真正的男朋友不容易.毕竟我们都在变

都说长痛不如短痛,当断就断吧.

大学生

QQ
全世界的人都权力不爱你
唯有自己不可以

大学生

空灵绝爱

QQ
一个不在乎你的人,又何必痴恋???

班长

疯丫头

QQ
呵呵..  不爱就不爱了 ... 没什么放不下的~
当华丽退后..

2万

校长

三十五路都诏讨

嗯,坚持下去,千万不要回头,他不在乎你。爱情,就是找一个把你当回事的人,世上绝对有一个这样的人在找你,不要错过了。爱,其实就这么简单。