搜索

谁能给谁幸福?

11万

院士

杀手院长

谁能给谁幸福?

说到底,其实谁也不能给谁幸福,幸福是只有自己才能给的,或者说幸福其实只能是抓在自己手里。

我看许多的人blog都不快乐,那些字,那些痛,仿佛深入骨髓,有让看字的人,有种皮肤撕裂脱离血肉的感觉。

我认真写道:我只是想要一个可以让我快乐的人。这个要求并不过份,我深刻的相信,快乐是可以传递的,比如说不开心的时候,与一个性格幽默的人聊天,他用一些冷静的口气说一些好笑的句子.

我们要的,其实也不过就是一份平凡的快乐而以,可日日彼此笑脸相对,便已经足够。

我其实并不擅长于听人倾诉,许多时候,面对别人的疼痛,我时常什么话也说不出来,说不出来的时候,我就想逃离,我就不愿意听。

因为我同样不是个擅长于找别人倾放的人,许多痛,我只是埋在心里,即便有时难过得想杀开脉博,我亦同样不会找别人。

我并非不快乐,我只是有些孤独,我时常看一些搞笑的电影,可以没心没肺的一个人傻笑。如果不快乐,又怎会这样笑?

我不与人倾诉,是因为我深深的懂得,没有谁是救世主,因为知道我给不了别人慰藉,所以,我也从不去给别人负担。

我对我喜欢的人,可以一直一直的对他好,远远的观望,默默的为他做一些事,不问原因亦不求回应。

有一个朋友现在过得很幸福,对我说:我永远不会忘记你,你曾经耐心的听我喝醉酒后的哭诉。我笑:任何人都有脆弱的时候。男人也是。

亲爱的们,某些时候,是可以从别人那里寻求慰藉,但是我们的悲伤要懂得适可而止,你一味的悲伤,一味的哭诉,日日如此,你让倾听的人要怎么办?要怎么帮你?我们应该学会内心强大,强大到不为任何苦难所屈服,可以流泪,可以倾诉,但是终究要爱自己。

我这样写,有些残忍,有些不近人情,但是,却是真理。没有谁能给谁幸福。

长时间的做梦,梦中再也看不见某人的脸.我很恐慌.
他没能给我幸福,我也没能给他快乐.

让我们宽恕那些曾经爱过却伤害过你的人吧...
我的头发在疯长,我的心已荒凉...

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
就是,幸福需要自己来创造

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
人们在快乐幸福时总是忘乎所以,很多人想不起来也没那心思把快乐记录,而当他痛苦的时候他总是斤斤计较,总是念念不忘,总是抱怨再三。

11万

院士

杀手院长

所以,这世界上有许多怨男冤女.赫赫

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
其实都是没必要的

11万

院士

杀手院长

只有不爱了,就不会出现那些状况.

爱了就会不甘心.

班长

..★゛說句ài厼,如此沉重,?

QQ
这个世界上,永远没有三个人的电影......
↓↓↓
       `★..幸冨.莪们甾靠近一点,,..

大学生

空灵绝爱

QQ
幸福在自己心里

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
幸福在每个小朋友的心灵里~~哩哩哩哩哩理哩~哩哩哩哩哩理哩~哩哩哩哩哩理哩~哩哩哩哩哩理哩

11万

院士

杀手院长

狗同学...

不要水习惯了啊.我会BS你.嘿嘿