搜索

中学生

没有人会喜欢寂寞
这是一种很空的感觉
有人问我那究竟是怎样的呢
我说我无力形容

我不知道当年是他难过多一点
还是我隐忍得多一些
我希望时间流逝的时候顺便带走我的哀愁
可是时间只带走你的躯壳却把你遗忘在我的心里

回忆是不能逃避的片段
我拿着刀把心轻轻的割开一个又一个的伤口
我看不清楚滴下的罂红的血
只看到一个又一个重复的名字在心里面四处散落

我曾试图用眼泪来排遣内心的阴霾
只是天空一直不是那么晴朗
我看到天空不断有飞鸟任意翱翔
于是我羡慕的对它说你带我走吧

我害怕黑夜的沉静
当眼睛看不见的时候却特别容易触摸到内心的殇
不是不知道
是自己固执的将自己埋进一个坟茔永远不愿挣脱

终于我发现
自己已经象个垂暮的老人
只不过岁月忘记在我的脸上刻下皱纹
风也没有吹白我的双鬓
我站在这里总是开心的笑
没有人看到我心里的忧伤
他们只看到我仍似青春的容颜却看不到我骨子里的苍凉...

[ Last edited by 一零零四 on 2006-9-6 at 04:43 ]

中学生

醒的时候总是漆黑一片,我常常看不到阳光下的天空,关上冷气拉开厚重的窗帘我推开了窗,虽然早已习惯黑夜,不过我仍然需要每日呼入新鲜的空气,也只有这样,我才不会否认自己还活着。突然发现其实外面在下雨,气温已经很低了,风夹杂着雨的湿打在我的脸上,怎么突然就从夏季进入了秋天,这是何时的转变?!只不过是一觉的距离,就过了两季。我知道人生无常,可我依然这样执着的讨厌突变,我讨厌让我措手不及。我穿着单薄的睡衣,裸露的脚冰凉,风吹得我的长发四处飞扬,我的头发已经到了腰际。我长叹一声,想起那时的我多么固执,他说女人散发有味道,我说妓女才披头散发,我喜欢把头发高高的盘个髻,我觉得这样看起来比较有气质。分手的多年以后,我偶然听一个朋友提起他说过的话:我喜欢看女人把头发卷在脑后。我诧异得无法呼吸,原来喜欢一个人真的会改变习惯。而今我总喜欢让长发随意的散落肩头散发清香,可惜再也没有机会让他看得见...

中学生

我喜欢在黑夜里听音乐,我喜欢在黑夜里抽烟,我喜欢在黑夜里写心情,我喜欢在黑夜里享受宁静,我喜欢在黑夜里喝白开水,我喜欢在黑夜里发呆,我喜欢在黑夜里幻想,我喜欢在黑夜里回忆,我喜欢在黑夜里瞪着手机上那个号码可是我怎么都不敢拨出去,我喜欢在黑夜里用被子裹住自己看别人的故事,我喜欢在黑夜里做一切我喜欢做的事情,我觉得这时的我一定象个单纯而又忧伤的孩子,他们说:不快乐的人才写文字,文字会让人藏匿其中无法自拔,可是我宁愿沉醉在黑夜里...大雨过后有树叶的清新,城市在熟睡,空旷的静,窗前的那条小河被路灯照得波光粼粼象星星闪烁,天快亮了,我想我该睡了...

班长

我是个大盗贼

QQ
支持原创~
﹎.夜晚..靈魂在假面中尋找真心..﹏.﹖

讲师

如此堕落

亲爱的,你来了,好久不见了.
来这是因为你想我了吧.呵呵.我知道的.

虽然看你字依然那么的不开心.

但.希望你尽量快乐!

鱼,你叫谁亲爱的呢.

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
冢,落叶归根的地方

中学生

Originally posted by 达芙妮 at 2006-9-6 08:40:
支持原创~

你就不怀疑我是抄的?

中学生

Originally posted by 脱水的鱼 at 2006-9-6 09:12:
亲爱的,你来了,好久不见了.
来这是因为你想我了吧.呵呵.我知道的.

虽然看你字依然那么的不开心.

但.希望你尽量快乐!

是的,我来了

中学生

写过的文字我没有再打开的习惯,因为我觉得我要一直向前,一直向前,总有一天我能走出这片心里的沼泽。可是刚刚我无故打开我从前的文字,那些电影在我面前一直放,一直放,璇子问是不是又陷入了回忆,我说不是,因为回忆是需要刻意去经营的,我不需要刻意,我只要看到自己写过的那些文字,那些镜头便会自然的跳到我的心里。我只看完了一篇居然又哭了,我为自己曾经写过的那些文字狠狠的感动了一把,虽然我觉得那些文字丝毫没有华丽的词句来堆砌,虽然我知道自己的的书念得不多我常常不能准确的表达心里想要说的话,可是我仍是被自己感动了

天已经亮透了,我看不得光亮,我是否该睡了?