搜索
楼主: 叮当猫

偶的每日心情贴。。(搞笑版)

博士生

人见人爱,车见车载

12837同学....请把那个老字...去掉.....

班长

我是个大盗贼

QQ
嘿嘿..猫猫..你真系可爱啊
﹎.夜晚..靈魂在假面中尋找真心..﹏.﹖

博士生

人见人爱,车见车载

今天似乎是高兴的一天.....

想想有嘛高兴的事儿....

早上起床.....刷牙...洗脸...吃饭...换衣...出门...坐车....嗯!今天有个座位坐耶....快乐~~~

上午,...忙里偷闲....其实....是心里总惦记着这里...就想有个小手总在心里面挠痒痒儿似的....

一不小心就跑进坛子里面来了...

工作时间的时候工作其实是件很没有意思的事情...

偶最喜欢的就是公司里别人都下班了...留我一个人...安静的只有空调的风声...键盘的啪啪声...

好想跟老板说.....可不可以,我晚一点上班\下班哦....

八九点是偶最最精神的时候了....两眼放光的.....嘻嘻....猫儿们都这样吧...

坛子里面好多小猫呢.....不孤单....感觉真好....

好象今天还是情绪比较低落....怎么样也写不出轻松的感觉....见谅了....

一向不喜欢沉重的话题...可以轻松的生活着时,为什么要那么伤感呢....

开心是一天,不开心也是一天...呵呵....我其实是最会说道理的了...可往往自己却喜欢ZUAN牛角尖.....

下班后去看房了....那么破的两室居然还要两千.....吐血.....

只能再找了....不过要好一些的就还要贵了....

不过还是要换房.....为了可以让自己舒服一点...

猫的个性嘛....能舒服一点就舒服一点....

不过想想过节了可以回家.....感觉....飞一般的感觉啊~~~~

好多好多的好吃的.....不过我们那里没有什么零食的特产...

除非你们想吃醋....嘻嘻......知道我是哪里人了吧....

上次12837同学因为没猜出来..结果罚酒了哦....

好象也没啥说的了...休息休息....

讲师

喜欢猫猫搞笑的话题.

太沉重了会揣不过气来

博士生

人见人爱,车见车载

MM不好意思...偶今天比较不顺心....所以.....

睡一觉就好了.....明天继续来捧场哦.....

硕士生

左岸天使

QQ
哈哈...心烦不要紧...跟我学么....睡一觉醒来...偶还素活蹦乱跳滴~~~^_____________________^!!!

班长

我是个大盗贼

QQ
俺来也~铺个垫子继续看~
﹎.夜晚..靈魂在假面中尋找真心..﹏.﹖

5万

院士

夏至

天啊 你迟到迟得真牛!
乖~亲亲●▁ 乖猫罒▓●▁ 尛指勾勾罒.不分开︷

5万

院士

夏至

偶最喜欢的就是公司里别人都下班了...留我一个人...安静的只有空调的风声...键盘的啪啪声...

5万

院士

夏至

要找房子吗?去芳园里或者将台路吧