搜索

走到不的地方是远方 回不去的地方是故乡

大学生

QQ

走到不的地方是远方 回不去的地方是故乡

现在我的头还在隐隐的疼,想着昨天是睡得又少了,睡那么少,倒是不如和朋友出去唱歌了的好.可是也只是想想而已,因为我毕竟没去的.刚打开千千静听,南拳妈妈的<牡丹江>,南拳妈妈是小花介绍给我认识的,她会比较偏值与莫个事物,就比如她一直在我耳根灌输古龙却排斥金庸.而且定燃要把自己的喜好这么灌输与我.我是不反对的,因为一向觉得她眼光或者说她的理论终有可取性.所以看过挺多古龙这或那的书却没借过金庸的.
 小花说南拳妈妈的歌曲总能唤出心里沉睡的莫个精灵,能勾出平时隐匿的触觉.然后再昏昏沉沉.至于勾起的什么,又不得而知了.
  牡丹江里有句歌词是我很喜欢的,还曾经一度拿他来作为签名.走不到的地方是远方,回不去的地方是故乡,我写东西的时候,总不能按照着我本着的意愿写下去,因为总会有被打断的时候,再扯到其他地方,想这想那.根据科学的研究说.左脑和右脑,一个是感性,一个理性.所以很多时候左脑做出意见会受些右脑的干扰.感性和理性总在冲突.那么说起来,我是用感性来写的文章,然后受到些理性的思维,于是总不能把文章熏染成赤裸裸的巨大的女人的裸体.
  我以前喝茶,和大雁玩得很好那会他每回出差,都会给我捎些当地的茶回来.却不及家乡的好.在家的时候喝茶纯属与一种必然,没有刻意,没有故意.小时候总跟在父亲屁股后面走东家串西家.小时候便是个不安份的孩子,在每家都不会呆太久,就催着父亲走,他粗糙的手揉我脑袋说等爸爸喝完这茶就走,然后我便帮爸爸喝,后来再去,却都有两杯茶了,一杯给爸爸,一杯给我,所以倒有了偶尔喝茶的习惯.有些不似女孩,父亲却总是笑笑而不计较.
  现在离开父亲那么远,也那么久,想起的时候却也只后喝些差,却苦涩到不行,那是父亲喜欢的苦苦的涩涩的茶.
  品茶,似在品父亲.苦苦的,涩涩的.
  小时候对着流行许愿,却没有实现的.那时候的愿望多么简单呢,只是想见见若的父母,做他的妻子.全然不想其他,却还是不得实现.然后我就知道,流行华丽的外表,是多么善与欺骗.
  然后却不再对着流行许愿.
  惊喜,就像夜里的美梦,偷偷降临.也许哪天,在哪个十字路口,会有个完美的必然.

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
家乡,归根的地方,不应忘记,父亲,至亲的人,不应辜负,加油吧

大学生

QQ
恩 :爱) 虽然是我叫你跟萜的 不过还是觉得很贴心 谢谢:)

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
呵呵,写得不错,客气话就不用说了

11万

院士

杀手院长

哦?某人在背着老婆....
我的头发在疯长,我的心已荒凉...

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
哦?真的吗?

大学生

QQ
莫人在背着老婆? 次"背"是第一声还是第第四声?

3万

主任

老北京形象代言人

QQ

大学生

QQ
那背(第四声) 着老婆? 说的是什么呢?

大学生

QQ
看到错别字.嘿嘿
"然后却不再对着流行许愿."
  流星啊流星,
  你为什么轻轻划过
  却不给我一个温暖的眼神