搜索
楼主: 小巫

鬼笑话

5万

院士

马面突至,欲勾老张魂魄,老张恐极,好烟好茶重金款待,恨不能倾其所有换得阳寿,马面饱囊而去。末几,另一马面又勾魂,老张冤道:不是放我阳寿么?新马面冷笑:傻,你被唬了,他不管这片……

博导

闲来无事者

哈哈,好文,顶了

11万

院士

杀手院长

哈哈哈哈.太搞笑了.

小巫姐辛苦了...
我的头发在疯长,我的心已荒凉...

班长

QQ
支持巫姐

博导

QQ
Originally posted by 小巫 at 2006-9-27 01:28 PM:
话说在一个夜黑风高的夜晚,就在那条最长.最可怕的路上.
  计程车司机开过那里
  有个妇人在路旁招手要上车
  一路上蛮安静的
  直到那妇人说话了
  她说:“苹果给你吃很好吃的哦.”
   ...

我生小孩之前,最喜欢吃苹果~

2万

主任

yun

班长

QQ
Originally posted by 王中王 at 2006-9-30 07:03 PM:

我生小孩之前,最喜欢吃苹果~

你也生过孩子了?

5万

院士

以前打电话,号码不像现在用按的,是用手指插进一个有洞的圆盘用拨的.
  话说从前从前……
  小明家的电话号码是444—4444,常常有奇怪的电话打进来……
  某天午夜12点的时候,电话响了,小明拿起话筒.
  电话那头用凄惨的声音说:"请问这里是444—4444吗?可不可以帮我打119报警?我好惨啊!……"
  小明:"你去找别人帮你,不要来找我!"
  那人:"我只能打电话到444—4444,没办法打给别人."
  小明吓死了,赶快挂上电话,只能打到444—4444?难道是鬼?!!
  过了一会儿电话又响了,小明不敢接,但是电话一直响……小明只好把电话接起来.
  那人:"请问这里是444—4444吗?可不可以帮我打119报警?我好惨啊!……我的手指卡在电话拨孔里!"

5万

院士

二位男子在万圣节化妆舞会后走路回家……他们经过一个墓园时,一时兴起要穿过此墓园.

当他们走到一半时便被一声声叩-叩-叩的声音给吓住了.这声音是从某个阴暗处传出他们被吓得浑身发抖,接着他们发现有位老年人手执凿子正在凿一块墓碑.其中一位男子便说:"我的天啊.先生,我们以为你是鬼耶,这么晚了,你在这做什么啊?"老人骂道:"***,他们把我的名字拼错了.!"

5万

院士

从前有一个人,他有一个女朋友.他比世界上任何一个人都爱她.
  可是有一天,他女朋友无情的离开了他,甚至连一个理由都没给他.
  看着自己的女朋友被别人挽着手逛街,他痛不欲生,失去了理智.终于有一天他把女朋友杀了.
  本来他打算杀了她以后自杀的.可是将死之时才感到生命的可贵.
  从此以后他天天被噩梦困扰,梦境中他女朋友,披头散发,红舌垂地,十指如钩来向他索命.  
  噩梦把他折磨的形如销骨,一天他找来一个道士已求摆脱.
  道士要他做三件事第一,把他女朋友的尸体好好安葬第二,把他女朋友生前穿的睡衣烧掉第三,把藏起来的血衣洗干净

所有的事情必须在三更之前完成,要不就会有杀身之祸!
  他遵照道士的嘱咐把所有的事情都做的很仔细,可是那件血衣却怎么也找不到了.

马上就要三更了,豆大的汗珠从他脸上滴下来把地毯都打湿了.
  在将要三更的时候他找到了那件血衣,可是不管怎么怎么搓就是洗不掉.  

这时候忽然狂风大作,电闪雷鸣.窗户被狂风拍打的左右摇曳,玻璃的碎裂声让人更加心惊肉跳,突然所有的灯全灭了,整个屋子一片漆黑.闪电中,只见他女朋友穿着染满鲜血的睡衣,眼睛里滴着血,满脸狰狞的指着他厉声道:"你知道为什么洗不掉血迹吗??"他被吓呆了一句话说不出

女朋友继续道:"因为你没有用雕牌洗衣粉,笨蛋."