搜索
楼主: 小巫

鬼笑话

5万

院士

夜已经很深了,一位出租车司机决定再拉一位乘客就回家,可是路上已经没多少人了.
   司机没有目的的开着,发现前面一个白影晃动,在向他招手,本来宁静的夜一下子有了人反倒不自然了,而且,这样的情况不得不让人想起了一种,人不想想起的东西,那就是鬼!

可最后司机还是决定要拉她了,那人上了车,用凄惨而沙哑的声音说:"请到火葬厂."司机激灵打了一个冷颤.难道她真是……他不能再往下想,也不敢再往下想了.他很后悔,但现在只有竟快地把她送到.
  那女人面目清秀,一脸惨白,一路无话,让人毛骨悚然.司机真无法继续开下去,距离她要去的地方很近的时候,他找了个借口,结结巴巴地说:"小姐,真不好意思,前面不好调头,你自己走过去吧,已经很近了."那女人点点头,问:"那多少钱?"司机赶紧说:"算了,算了,你一个女人,这么晚可,来这里也不容易,算了!""那怎么好意思.""就这样吧!"司机坚持着.
  那女人拗不过,"那,谢谢了!"说完,打开了车门……
  司机转过身要发动车,可是没听到车门关上的声音,于是回过了头……
  那女人怎么那么快就没了?他看了看后坐,没有!车的前边,左边,右边,后面都没有!
  难道她就这样消失了?
  司机的好奇心那他就想弄个明白,他下了车,来到了没有关上的车门旁,"那个女人难道就这么快的走掉了,还是她就是……"他要崩溃了,刚要离开这里,一只血淋淋的手拍了他的肩膀,他回过头,那女人满脸是血的站在他的面前开口说话了.
"师傅!请你下次停车的时候不要停在沟的旁边……"

5万

院士

一老人故,孝子请来群和尚超度,却有个特别吩咐,要老人灵魂上东天。和尚奇道:去西天才是极乐世界。孝子答:家父平生最好胳膊扭大腿,人说东他偏向西。就这么向东念吧,他一准就去西天了。

5万

院士

阎王命普查,发现深山多寿星,问鬼判为何勾魂不均,鬼判支吾道:道儿太远了,去一次挺累的……

5万

院士

山上坟地闹鬼,十里八村的人都不敢打那过。
  前庄有个侯大胆,特不信邪,非要在那守一晚看个究竟。有好事的吵儿八火都跟了去,可毕竟不是看一般热闹,半路就稀稀拉拉走掉不少,最后到了坟地的不过五六个。
  天色完全黑了,坟地越来越阴森恐怖,剩下的人几乎跑了个精光,只剩下个外庄人的跟侯大胆一起守夜。
  整个晚上毫无动静,眼瞅天色泛蓝,远远的已有鸡叫声。侯大胆伸了个懒腰抱怨道:“什么闹鬼呀!啥也没有,害得我守了一夜!”
  那人应了一句:“嗯哪!我都守了一百多年了,愣是没见过鬼!”

5万

院士

一人重病,医院急救,几番折腾后夜均极度疲乏,大家昏昏入梦。早起大夫嚷道:妈呀,睡过头了,忘给他做紧急救治。护士醒:妈呀,睡过头了,忘给他换点滴。家属也醒:妈呀,一夜不换点滴不急救,咋还活着?只听冥冥中一阴测测声音道:妈呀,睡过头了,忘了勾魂!

11万

院士

杀手院长

哈哈.太好笑了.小巫姐辛苦了.我还要看.嘿嘿
我的头发在疯长,我的心已荒凉...

5万

院士

角色等着,我在找~~

11万

院士

杀手院长

小巫姐,

[ Last edited by 角色转变 on 2006-10-5 at 23:36 ]
我的头发在疯长,我的心已荒凉...

5万

院士

夏至

真不错~~~我喜欢
乖~亲亲●▁ 乖猫罒▓●▁ 尛指勾勾罒.不分开︷

5万

院士

林先生是个出名的花花大少。

一日,他太太生日,要求林生带她到脱衣舞场去开开眼界,林生被缠的没 法 子,只得照办。

当他们抵达到脱衣舞场的大门时,身穿制服的侍者立刻往前有礼的说∶"林 先生,欢迎光临!"

林先生紧张地制止,而林太太却怒目而视。

走进脱衣舞场里,领班过来问到∶"欢迎,林先生,是不是还坐老位子?"

林太太气的脸色已开始发青。

这时,表演正好开始,脱衣舞娘扭动着腰肢随着音乐的节奏,把身上的衣 服 一件一件地脱下来。当她脱掉最后一件内衣时,娇声喊道∶"这一件是谁的呢?""当然是林先生!"全场客人异口同声地说。

这时,林太太已气昏过去。林先生连忙抱起她,坐上计乘车。

林太太突然清醒过来,气得大骂道∶"你这个骗子混蛋,畜生!"计乘车司 机听了,转头说∶"林先生,你今晚找的这个妞儿很泼辣喔!"