搜索
楼主: 小巫

鬼笑话

5万

院士

1、镜子鬼

3个女生2个男生,寻找一个有大镜子的房间,保证距离是能够看到所有人的位置上。男生要分开,围成一个圈,记好镜子的位置。站立一会,到接近午夜的时候开始绕圈,由女生开始向前面的一个人的脖子根上吹气,不要发出太大的声音,依次类推,同时不停的绕圈走。当有人感觉到脖子上被人吹了两口气的时候,要说来了,同时背向镜子,其余四人一起看镜子里面。多了个什么???!!!

切忌:不要中途偷看镜子。不管看到了什么,不要逃跑,要大家一起说“去”,并转身。最好有一个人做领导发布这样的号令,如果是领导背向镜子,生死全靠大家自己了。

据说是看到5个人面对镜子,也有说6个人,也有说到处都是人,也友说不是人。。。。。。没有正确描述出看到了什么的人现在还存在。

2、进门鬼

6-10个人,女生多尤其好,找一背阳的房间,于天黑之后全体进入,大家编好号码,以抽签决定最好。可以点灯,屋外也可以点灯,但是屋外不能来往人太多。由1号首先开门出去,再关上,面对门默数10下,敲三下门,由2号开门让一号进来,再出去,再关门。依次类推。在开门关心的时候,屋内人不要喧哗,不要靠近门,5步外较佳。

最后,当某一号给某一号开门的时候,在门外的某一号身后有什么?

切忌:如果看到门外的某一号身后有什么,切不可关门,否则门外的人有性命之危;大家看到该东西后,不要四散跑掉,要一起向门外吹气,直到看不见该东西为止。门外人切不可回头,开门人切不可离开门旁边。

看到的东西就是门外人上辈子所欠的罪孽,如果出现了,门外人今生要注意保护、爱护该类人或物,方能补前世罪过。

3、吃粮

10人以下,男女各半,蒸白米饭一碗,碗用古旧的尤其好,杀雄鸡一只,淋血于饭中至和饭齐。众人围成一圈,绕饭行走,并口中或心中念:过往神灵,请来吃粮;若吃我粮,请解我难。不时,碗中鸡血漫出,立即铺白纸于地下,全体背过身去,一人提出问题,什么都成,听到碗破裂后,可以回头看纸上内容。一般是用鸡血写成。

切忌:问问题后在碗没有破裂之时回头;看完纸上内容要立即到十字路口焚烧,碗和粮腰深挖埋至背阴出。不要让其他人看到纸上内容,不可透露纸上内容;其余人不可偷看纸上内容。

据说:纸上有解答但是也有条件,最严重是几天死。一般鬼吃了你的粮不会提太过分的条件,但是鬼也是冒了风险的,所以,如果你不执行或者没有达到它的条件,你就很难说了。

这三个游戏因为方法简单但是出事太多,已经没有人敢玩了,如果看到的人非要试验一下。生死由命,本人不符任何责任。

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
这已经不是笑话了。

班长

QQ
呵呵,是啊,巫姐

5万

院士

兄弟们,将就着看吧,笑话讲完了。

班长

QQ
巫姐,没了啊?我还没看够呢

5万

院士

夏至

三个鬼比死得惨那个笑话好笑
乖~亲亲●▁ 乖猫罒▓●▁ 尛指勾勾罒.不分开︷

5万

院士

三只鬼坐在树下,看月亮,它们打赌,看谁吓人的本领最强。

第一只鬼飘走了,没一会儿就回来了,脑袋被打扁了,手也掉了一只,身上的皮被抓得这里一块那里一块。

“怎么了?”

鬼哭丧着说:“我找到一个女孩子,才做了一鬼脸,她就像一个疯子一 样冲过来,闭着眼睛,对着我又撕又抓又咬,把我搞成现在这样子”

第二只鬼出发了,一会儿沮丧着回来,身上到是完整无缺。

另外两只鬼问:“怎么,你也没吓到人?”

鬼摇摇头“别提了,我找到一个小男生,他知道我是鬼以后,刚开始挺怕,后来竟然求我,猛鬼大哥,帮我去偷一份明天的数字考试试卷怎样?”

第三只鬼跳起来,“我还就不信这个邪了!当鬼的吓不了当人的”。

第三只鬼出发了。

一会儿,他也垂头丧气的回来了,“现在的小孩怎么胆子这么大啊!我用尽了全身招数,那小孩就连眼睛都不眨一下,一直那么笑着!”

“不会吧!有这么胆大的小孩!?”两个鬼不相信了,三个鬼一起去看那个胆大的小孩……

“你脑袋是不是有毛病啊!这个只是一个小孩子的腊像啊!”

“我怎么知道,你们知道我近视嘛,这是谁做的啊?做得这么像真的,把我当鬼的都骗了……”

5万

院士

醫院怪談之不可想像
在風雨交加颱風夜裡的某個醫院中.......
焦頭爛額的住院醫師正要從一樓坐電梯到七樓的X光片室拿資料,
正當他走進電梯轉身按完電梯按鈕,電梯門要關起來的時候,
遠方一個護士急急忙忙的跑了過來,醫生連忙把電梯門再按開,
讓那位護士進來,護士進去後向他說了聲:謝謝!
~~電梯往上走了,一樓.....二樓.....三樓.....四樓,
電梯到了四樓的時候,門突然打了開來,
遠方同樣的有一個人急急忙忙的往電梯跑了過來,
醫生看了他一下就直接把電梯門按關起來,讓電梯繼續上升,
這時那位護士就狐疑的問醫生說:你為什麼不讓他進來呢??
醫生說:虧妳還是輪夜班的護士,妳沒看到他手上戴著的手環嗎?
那是只有送進太平間的屍體手上才會戴著的--《屍環》......
電梯內沉默了兩秒鐘........護士緩緩的舉起她的手對醫生說:你說的屍環
就是這個嗎~~~
-------------------------------------------------------
..........怕了嗎??..
................
-------------------------------------------------------
沉默了兩秒鐘,
醫生帶著神秘又詭異的微笑,也緩緩的舉起他的手,
對護士說:還真巧啊!!怎麼妳的屍環跟我的同一種顏色呀?
護士當場愣住了,過了一會回過神來,當場就打了醫生的後腦勺一下,
說道:"那你耍寶啊!!剛幹嘛不讓他進來??!!..
"其實我早就看他不爽了,新來的!!手環比我們的還好看....."

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
哈哈,第二个不错

5万

院士

小李剛搬到那間公寓時他就感到怪怪的了,
雖然這間公寓半新半舊設備齊全但房租也便宜的太不像話了。
每次只要他一出門街頭那些歐巴桑就在他背後指指點點,
總是用奇怪的眼神叮著他瞧令他好不自在。
在好奇心的驅使下他提起勇氣向一個阿婆打聽,
阿婆告訴他那間公寓重建前住這一位泥水匠的情婦。
泥水匠三天兩頭的往那裡跑,在一個夜裡他和她吵了一架,
他們激烈的爭吵著那天之後,再也沒有人看過那位情婦了。
不久,公寓拆掉重建謠言開始傳開。
有人說半夜看到泥水匠偷偷砌著牆。
有人說聽到有哭聲自牆壁中傳出,就是從小李現在住的房間。
小李回到望著家中的牆那面牆有著一塊奇怪的污漬形狀就像..一個女人。
他過去聞了聞彷彿有一股淡淡腐爛的氣味,
那天夜裡他做了一個夢,一個男人和女人爭吵著,
男人拿刀殺了她把她埋進牆裡,女人在牆裡哭著喊著放我出來!放我出 來!!
小李一身冷汗的醒來,他決定挖開那面牆,
買了工具回家他不熟練的敲著,好不容易撬開一個洞,
洞裡一隻空洞的眼睛盯著他瞧......
天啊!傳言是真的啊!!
忽然!眼睛變成嘴巴
.................................................
說道:[隔壁的!你挖我家的牆壁幹嘛?]