搜索
楼主: 小巫

鬼笑话

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
我晕,好故事,顶巫姐

班长

QQ
哈哈,太逗了

5万

院士

夏至

巫姐你那鬼笑话真逗
乖~亲亲●▁ 乖猫罒▓●▁ 尛指勾勾罒.不分开︷

院士

呵呵,感觉到了不一样的巫姐。我顶!

5万

院士

夏至

怎么没人发新的了?
乖~亲亲●▁ 乖猫罒▓●▁ 尛指勾勾罒.不分开︷

5万

院士

一老汉赶驴进城,到路口,驴闯红灯,被罚5块。老汉鞭驴曰:你以为你是交警啊,随便闯红灯?前行,驴碰翻水果摊,赔款10元。老汉怒  鞭驴曰:你以为你是市政税务啊,说掀摊子就掀摊子?续行,于公共绿地歇脚,驴啃青草,被罚50。老汉颓然  鞭驴曰: 你以为你是国家干部,走哪吃哪? 旋即赶驴回村,邻人凉鱼网于树上,驴昂然蹬之,网破,赔款500。老汉眼含热泪  鞭驴:你以为你是中国电信,上这破网不要钱啊?驴怒而踢老汉,老汉大哭  :你以为你是群管理啊,想踢谁就踢谁.

5万

院士

倒霉的蚊子 :
>> >
>> >    郊区的一个很旧很破的楼里,墙壁上三只蚊子在聊天。
>> >    “哎,最近找不到吃了的”
>> >    “就是,就是,自从那个女人搬进来以后,我们就没一天好日子过”
>> >    “就说昨天晚上吧,我在2楼张大爷的外甥的腿上吸了半天,就吸出来几块干的小血块,还差点没把我噎死!”
>> >    “你还好了!就说昨天晚上,我在3楼王家媳妇的颈部大动脉上,吸了一晚上,吸出来的全是自来水!”
>> >    剩下那只蚊子号啕大哭起来
>> >    “我说你哭什么啊?”
>> >    “我最惨啊!”
>> >    “怎么了?”
>> >    “昨天晚上我饿得发慌,在四楼,看见那女的,趴在一个光着身体的男人身上,我就跑去准备吸那男人的血,结果被她一把就抓着了,然后……然后……”
>> >    “然后怎么了?你一句话说完了!”另外两只蚊子着急了。
>> >    蚊子一把鼻涕一把泪的说:“然后她恶狠狠得对我说‘死蚊子,我都不够喝,你还跑来和我抢!’,接着,她把我的血也吸了,呜呜呜呜呜……”

5万

院士

清洁工:
>> >
>> >    赵婶是一个农村妇女,最近环卫局招清洁工,她也报名了,今天是她第一天上班,早上五点到7点,她必须要扫完那条一公里长的街道。
>> >    早上4点半她起床,穿上环卫局发的黄色警视服,扛着大扫帚就出门了。
>> >    “刷,刷……”
>> >    “谁这么早就在扫地了?” 赵婶很纳闷。
>> >    “刷,刷……”
>> >    她负责得那个路段左边有一段高高的阶梯,一个白发苍苍的老太婆,佝偻着背吃力得在扫着阶梯,“哎!这环卫局的还要不要人活啊!这么老的人也弄来扫大街” 赵婶埋怨着。
>> >    热心的赵婶走上台阶,扶着老太婆,“太婆啊,你老人家休息一下吧,我帮你扫”
>> >    老太婆满是皱纹的脸上老泪横纵,她对赵婶说
>> >   “我杀了自己的儿媳妇,阎王爷才惩罚我扫这个石梯,这一扫就是500年了,也扫不到头,今天终于有人接班了,阎王爷发善心了,阎王爷发善心了”。
>> >    顿了顿她又问“这位大姐,你犯了什么罪啊,阎王爷这样罚你?”

5万

院士

千年等一吻
>> >
>> >    他是一个善良的僵尸,不过被法师封印住了,只有得到女人的吻才能复活,这一等就是几千年过去了。
>> >    今天人们在古墓里的棺材中找到了他,人们饶有兴趣得研究起他的身体,一个女孩弯着腰仔细得看着他的脸,突然飞快得在他嘴上吻了一下,封印被解开了,他复活了,他无视惊慌失措的人们,径直走向那女孩子,对她说:
>> >    “谢谢你,美丽的女孩,你浪漫的吻解开了我身上几千年的封印,虽然我不知道你的名字,但我会用我的爱,呵护你永生永世”。
>> >    惊恐的女孩子,疯狂得摇着手,“我不要,我不要!”。
>> >    僵尸很诧异“你不能接受我?那你刚才为什么要吻我?”
>> >    女孩子脸红红着说
>> >    “我只是想知道僵尸有没有口臭,结果不小心碰到了你的嘴……”。
>> >

5万

院士

恐怖电话 :
>> >
>> >    手机响起来了,在这寂静的夜里显得特别刺耳,“谁会在这个时候打电话?”刚下夜班的小燕,从挎包里摸出手机,“喂,是谁?”,没人回话,手机里传出好象电锯般的声音,“是谁啊!说话啊!”,小燕继续问,还是没人回答,电锯声依旧,“再不说话,我挂了!”小燕有点火了,“还有2天!”电话里突然传出来的恐怖的吼叫!耳朵也被震得嗡嗡得响,路灯也一闪一闪起来,半天才回过神的小燕,再听手机,对方已经挂断了电话,一看来电的号码,“5124444”,“5124444”不就是“我要你死死死死”吗?小燕试着拨过去,一直占线,小燕收好手机,匆忙跑回家。
>> >    有了昨天的经历,今天这条路似乎也变得阴深恐怖起来,还是昨天晚上那个地方,手机又响起来了,低头一看,“5124444”,昨天那个个号码,小燕脸发白了,手也开始发抖,接起电话,小声的说“喂……”,依然是电锯的声音,“喂……”小燕害怕极了,“还有一天!”,电话里突如起来的吼声,“啊”,小燕一声尖叫,手机一扔,噼里啪啦得往家跑去了。
>> >    半月过去了,躺在病床上的小燕看到早间报道播放了这样一条新闻,“一群犯罪嫌疑人,通过网络等方式获得被害者的手机号码和家庭住址,然后利用一个号码为“5124444”的公用磁卡电话,向被害人拨打恐怖电话,迫使被害人在惊慌中扔掉手机,他们的对象无一例外,全是年轻的女性,根据他们交代,利用这样的方式,一个月就非法获得手机16部……”