搜索

你愿意单身吗 你为何而单身呢??

2万

主任

你愿意单身吗 你为何而单身呢??

如果你单身,请问是因为什么?

一直喜欢在深夜不眠时分开启收音机来打发那一发不可收拾的孤独,电台里主持人播放的蓝调音乐让我在惆怅之余找到了一丝慰籍;总是可以在这样的黑暗里闭上眼 望见如许之多与我同样孤独的人,我们用孤独联络着孤独,交换着彼此无言的心情,那淡淡的失落在黑暗里显得如此无助和感伤……  

已经依赖上了网络带给自己的一切寄托,网上爬满了孤独的男男女女,害怕孤独却又习惯了孤独;除去一天疲惫的工作,当自己回家后又会娴熟地开机上网, MSN、QQ、skype……一个接一个,尽管有的时候只是隐着身挂着、尽管有时候从始至终都不曾说一句话,但开着就是一种释放、开着就是一种安慰……  

偶尔的休憩,一首煽情的慢歌会让我眼睛望着某本感性读物迟迟发着呆,而那思绪却又纷扬飘洒得无孔不入了;一段感人的留言,呼唤着己随时间而游走了的恋 人,爱情的过往故事已被尘封在了昨日的某个角落,却依然偶尔在听到、看到、想到、梦到的某一刻让泪水激起了心中悲凉的涟漪……  

总是可以在论坛中、电台里、杂志上……发现那么多形单影只的人,并且走在某段天桥、地道,抑或是某棵大树下、在雨幕或是骄阳里,孑然者皆是行色匆匆,分 不清是为归家心切而加速,还是害怕太多的俪影双双再次提醒了自己无数次想要逃避的孤独;现实生活中,爱情总是那么的奢侈,害怕远走的伤害再次刻骨铭心却又 不甘情路清苦,于是笔锋所到之处总会多了些许悲凉和凄楚……  

单身是一种状态,一种习惯,很多人想摆脱,因为害怕孤独、害怕寂寞;很多人又不愿意轻易摆脱,因为害怕伤害、害怕失去;执着的人相信,总有人会等在灯火阑珊处,于是等着、盼着、争取着……

那么你呢?假如你还单身,假如你害怕生活的闲暇,假如在周末的晴朗中你感到无所适从、假如在你需要一个肩膀或怀抱时面对的只是凝固了的空气、假如你收获了喜悦却无人分享……你知道这是为什么吗?  

你愿意单身吗?你为何而单身呢?

[ Last edited by 旋涡鸣人 on 2006-10-8 at 22:24 ]

11万

院士

杀手院长

单身有自由,有一个人的快乐.多惬意啊.是不
我的头发在疯长,我的心已荒凉...

2万

主任

自由的快发霉了 呵呵

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
单身,有一个单字,和孤单重复,而孤单,又有一个孤字,和孤独重复,自古以来,愿意孤独的人,能有多少,我还算传统,不愿意单身。

2万

主任

有些事  不能随心所愿

11万

院士

杀手院长

如果可以,我愿意选择一辈子恋爱...
我的头发在疯长,我的心已荒凉...

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
我也愿意一辈子恋爱,可能吗?

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
我也愿意

班长

我是个大盗贼

QQ
单身是一种状态,一种习惯,很多人想摆脱,因为害怕孤独、害怕寂寞;很多人又不愿意轻易摆脱,因为害怕伤害、害怕失去;执着的人相信,总有人会等在灯火阑珊处,于是等着、盼着、争取着……
﹎.夜晚..靈魂在假面中尋找真心..﹏.﹖

主任

......................... ...

QQ
单身是一个人的想法,恋爱中的情侣是两个人统一的想法