搜索

无主题,水帖

硕士生

杰伦的狂热迷

QQ

无主题,水帖

现在的压力真大,最近3天只睡了4个小时.master马上要毕业了,每天就是攻克几千字的论文,还要照顾生意,最近竞争太厉害...一直亏钱..
很快要回国了,虽然有点兴奋,但是回去了头疼的事情更多...
做生意就别想了,这么多年没回去也不了解市场.虽然找好了工作,但做市场销售,工作的压力一样大但是现在提笔就忘字,估计和小学生差不多了...压力也大,在外面8年了,不知道回去能不能适应...
朋友也没几个,连个说话的人都没有....想找个知冷知热女朋友也不知道在哪里...

...还是很期待回到北京回到家,总之看到中国人的地方就感觉温暖,问题太多了,男人不管有多大压力也不能表露出来,只能埋在心里或者在这里随便写一写了........

班长

QQ
你可以到虾JJ的心情日记里写呀

12万

泰斗

嗯嗯,妹妹的建议不错..

呵,不过,你这也不算水贴,由感而发吧.想什么记什么.

硕士生

杰伦的狂热迷

QQ
我自己开个包间不行啊?

12万

泰斗

当然行.

博士生

QQ
姑姑 我也要包间...

硕士生

杰伦的狂热迷

QQ
我记的那是刚刚上初中的时候,离开了家到了大洋州这个小荒岛上.那时候中国人真的不多,在学校里认识了5个好朋友,真的很难得,使得我们这些离家的人也有了欢笑.我们成了无话不说的好朋友,回忆起来那时候真的很快乐....

高中毕业了,我们各自踏进了不同的大学,有一天我开着爱车到大家常去的修理场去做保养,伟跟我说 力死了.我真不敢相信 ,但进了中心医院的停尸体间我不得不相信这是真的, 力 高中毕业没进大学参加了什么狗p黑社会,在一次过百人的打架的行动中,不知道谁喊了句:警察来了!~当时所有的人都上车逃跑,力就在乱车当中被撞死了,抢救3小时无效,宣告死亡.....他也是北京的,这样我又少了一个北京的朋友了..爱,,,,,

晨是我们几个好兄弟当中的典型的好孩子型,学习一直很好,就是脸色出奇的白,我们都叫他"小白脸",他和我一样进了这里最好的一个大学,我们每天一起上下学,就在有一天他没上学,给他家打电话才知道他昨天晚上昏倒在家里了,我想大概身体差贫血吧..到了医院又一个噩耗传来了,他得了白血病的一种(具体名字忘了)发现的太晚了,要立即通知家属.3天后他的父母从沈阳来了,这时他的脸已经白的不象一个人了,一家人哭成一团.我不知说什么好了...
10天后,晨就这么走了,到现在我也不相信,本来好好的一个人能就这么消失了,但事实就这么残酷.第2天在这里的华人协会给他开了追悼会,他的父母几度哭昏过去...场面没法控制,就这么匆忙结束了..试想想,这样的事情放在谁的父母身上会好过的,我什么也做不了,只能说句:伯母 保重!

5个好朋友,2个出了事就这么走了.....我只能感叹一句:人生真无常.等我回国,有空的时候一定去看看你们.

后来我们3人在一起,平静的过了4年,大家都很顺利,我真喜欢这种平淡,周末的时候出来喝酒聊天,谁也没再提过另外不在的2个好兄弟..
但在去年,他们2个毕业后的半年他们各自都回国了,因为只有我在这里读研,比他们多呆2年.在送他们去机场的时候我们有说有笑的就象平常一样.但是我知道,现在的我除了孤单什么也没有了...

现在转眼就要到我回去的日子了,我很多朋友问我既然在这里学业生意也都不错,而且已经拿了绿卡了,为什么不申请变成公民以后就留这里,国内有什么好?

我想想,有哪里比国内亲切呢?那里有很多亲人,很多朋友,还回有很多新的朋友,做人就要对未来有乐观的态度.说不定我未来的老婆就在北京等我呢~嘿嘿嘿嘿~~(淫笑~~)

12万

泰斗

Originally posted by 月下 at 2005-8-15 04:53 PM:
姑姑 我也要包间...

那你也开啊..免费的.

博士生

QQ
呵呵...我一向不喜欢搞特别` `

12万

泰斗

Originally posted by 山路小恶魔 at 2005-8-15 05:07 PM:
我记的那是刚刚上初中的时候,离开了家到了大洋州这个小荒岛上.那时候中国人真的不多,在学校里认识了5个好朋友,真的很难得,使得我们这些离家的人也有了欢笑.我们成了无话不说的好朋友,回忆起来那时候真的很快乐.. ...

到于你朋友力,sorry..
如果身边的朋友突然出了事,可能会接受不了。。如同自己的亲人一般

叔叔,咱别在这店儿灌哈。给别人一个空间。