搜索

深深的夜,飘渺的人生~感悟!

中学生

★추락천 ...

QQ

深深的夜,飘渺的人生~感悟!

何为人生?
  喜怒哀乐,酸甜苦辣?
  满意或不满,成功或失败,得意或失意,幸福或痛苦......

每个人都有自己的人生,但是当两个人要营造一个同样的人生,那是一条艰难的路...
  这条路直通幸福,甜美.但是路途中酸甜苦辣,喜怒哀乐,各种滋味错杂~
  能否熬过这些难关,在于两个人的情意如何...
  有决心,有信心,肯面对这些难关,就等于赢得了一半的路程....
  而且,当你赢得这一半路程的时候,剩下的另一半路程,对于持有那种决心和信心的人来说,度过它再简单不过~~
  或许中间参合了人性的问题,只要一个人有仁慈的心,那对她构成的最大的威胁,不是那些难度过的难关,而是鞭打自己良心的人性问题!
  如何熬过人性的谴责,良心的谴责.依我言---比较是最有效的方法.
  拿使你良心谴责的人和你需要争取的人做比较,哪边更使你心动,哪边更让你珍惜?
  一比较,就会知道如何选择,如何面对,如何解决...

我希望我的人生是快乐的,即使开始我会尝尽滋味,但是我想得到我最后的幸福,快乐.并且我会努力让这个结局出现.
  我不希望我想拥有的人怀疑我,误会我,我所做的一切的一切都是为了什么...

大学生

QQ
有点意境。。。。。

5万

院士

夏至

有点感触
乖~亲亲●▁ 乖猫罒▓●▁ 尛指勾勾罒.不分开︷

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
两个人在一起时,最快乐的莫过于共同克服困难,共同用心铺出属于两个人的道路,虽然它并不是那么的平坦。

共患难?那么共富贵呢?

中学生

★추락천 ...

QQ
当自己遇到一个非常爱的他(她),但对他(她)的离去无能为力时-当你遇到这种情况的时候,你会明白为什么我会有这样的 感悟~~
献丑了~^-^