搜索

disappear...

班长

疯丫头

QQ

disappear...

我低着头..喃喃自语..好奇的人们总是过来问:"你在寻找什么?" 我抬起头..一笑.我丢失了我的记忆.请问你有看见它么?

得到的答案往往是一样的:"疯子" "神经病" 我仍是微笑着...

谁能告诉我...记忆...曾经的记忆...它们去哪了...

"你去死吧~死三八.."我一边大骂一边狂敲键盘..从QQ上发过这条消息..尽管我知道,他看不见我的表情..

很快的.闪动了.."临死前..你能让我说句实话么??"

"说吧~~快说~猪头" 我狂笑着

"我...喜欢你.."

......

我的笑容凝固在空气中....

呵呵....日子还是和以前一样没有什么特别的变化...我,还是我~~一个会在炎热的夏天穿着短裤和拖鞋满街疯跑的女孩子...

只是心里有点怪怪的..是什么??

相思??触电??

哈哈~~太可笑了~这些好象用在我的身上都不是很合适~~~

他呢...也和以前没什么区别..电脑游戏~仍是他生命的主角...唯一不同的是..他多了一份关心..多了一份体贴...

天空很蓝..阳光很明媚....未来很渺茫.....

那一年...我们高三..对于未来的憧憬,我们谁也无法预测的...

"你做我女朋友吧~~"他破天荒的说了这么一句话.

"呵呵~~少来啦~~"我掩饰着心中的慌乱..逃避那关爱的眼神..

"做我老婆就那么委屈你么?"他追问.

"高三了...以学业为重吧..."我把头扭向另一边..

"哦~那好吧~"他一脸的无奈..

我知道,他是一个好男孩.

可是...高三...

总是拿高三来说....其实在心底是不是还是不能接受他??

因为常听人说:恋爱是不分时间的..

日子平静的如水...

哪怕一个小小的石子,都能惊起很大的波澜...

谁是我心湖的一颗石子...

我寻觅着....却一直没有得到答案..
当华丽退后..

我还能剩下什么...  无非的胡言乱语.

班长

疯丫头

QQ
我常常幻想..

我是童话里的公主,有天可以遇见一个属于我的王子.

可能么??

我真的不知道.

直到我遇见他,我就知道..他是我生命的阳光.我生命的奇迹..是我用一生寻找的奇迹..

我们的相识是在一个网吧里..

"网管..网管.."我大喊着

"怎么了?"过来一个帅帅的男生."

怎么玩不了泡泡堂?"虽然说着,但是我一直没有把目光从他的脸上移开.

"你换台机子吧!"

"哦`~那好吧,对了~你经常上Q么?"我想得到他的QQ

"恩..怎么啦?""你可以不可以帮我挂QQ啊~~"嘿嘿~阴谋快要得逞了.

"好吧~先加我的QQ吧!"

......................

就是这么认识的吧``

"皓皓..我有恋爱耶~~"我好激动...

虽然网吧里的男生从来没说过我们的关系..

他...没有回我的消息.

"皓皓,你白痴啦.."

"没有``欣欣```要幸福哦~"半天发来这么几个字

我笑了...

"欣欣...做我女朋友吧``

"这是皓皓第2次说了..........

"等毕业在说吧" 我无奈..

"毕业后,我希望我得到一个满意的答案.."我没有回皓皓的消息..

因为我看见网吧里的那个男孩子上线了..

"静雨.有没有想我?"我打字的速度越来越快了..

"臭丫头.你说呢?你在我心里的位置是这么重要,怎么可能会忘记嘛..?

"好激动~~

"小东西,今天有没有好好学习啊??要是没有的话该打PP``?

"嘿嘿~当然有啦~不过看你在...玩一会嘛~~"洋溢着幸福的笑容~~

"静雨... 我..好喜欢你~"

"呵``!"

"那你呢?快说啦~~"

"哈哈~~我自己心理明白就好了.为什么要说呢?"

"真是的~~说啦`~"我必须弄明白..

"就不告诉你."他还不说.

"那你说.我在你心理的位置是什么???必须要说~~不说你就是猪头"

"老婆~~老婆~~你愿意了吧~你满足了吧~"

"当然咯~不许反悔哟~~我要做你的新娘子哦~"

"哈哈~~"我似乎听见他脆脆的笑声..

"丫头.你知道么?其实我不是那个网吧的网管哟~~?

"那是??"我不解了`

"帮朋友咯~来这玩的~~"

"这么说...你还要回属于你的地方对不对?

""当然咯~不过,我是不会忘记丫头的~"

"真的啊```"

"当然了..丫头还要做我的新娘子嘛``"

"静雨..嘿嘿~好爱你哟~~"

是不是所有爱情的花朵都这么美丽?? 无论有没有果实都无所谓?
当华丽退后..

班长

疯丫头

QQ
我想:我..杨欣是不会轻易改变的.

我想:我会爱静雨一辈子...

一辈子有多久??永远是多远??没人回答..

后来..我在QQ上很少看见静雨..

打了手机..

却说"丫头..现在好忙~改天陪你"

我总是淡淡一笑..

高三的日子确实很忙碌~~

我都不知道该怎么去做叶子都黄了...

秋天了..起风了..有落叶了...

让我想起了:落叶不是无情物..化做春泥更护花..

呵呵....高三的理科....总是让人无奈..

北方的冬天是寒冷的..

理科班的男生就如冬天的风--更冷~~确切的说..是冷漠`

可是惟有他--皓皓不一样..每天早上,在我的桌子上,总是会有热气腾腾的早点..

那天,他递过一凭油..:擦擦吧~~看你的手..都冻成这样了...

我低着头..不语...是不知道该说什么了.

"下雪了.."我看着外边.回头...发现皓皓笑了..

我拿起手机"静雨..知道么?下雪了~你还好么??我好想你``

他却一直没有回短信..

我的心就象外边的天气一样..冷

皓皓拉着我的手..在雪地里来回的滑..

我知道我很重.似乎听见他在喘了,可我要他听下,他却装做没听见..可我的心....哎........

静雨..你到底去哪了??

只听见风雪声~ 自己的心跳声...却听不到他的回答..
当华丽退后..

班长

疯丫头

QQ
"小东西,近来好么??想我没?"他的..QQ头像终于闪动了...有颜色了~

"你知道不知道...我....我好想你"

"也难怪..我恋爱了..."他似乎很兴奋..

"哦..再见吧~祝你幸福"

"欣欣......"

"不用解释什么~~我都了解.."

"......."

"再见....再见不见.."

我下线了...我想离开却不知道去哪里`

我多么希望天空可以下雨,可是那是冬天。也不会下雨,天虽然很阴,也没下雪的趋势。

没有配角的戏,主角依然会演的很好。

没有雪花,没有雨滴。眼泪依然会流。嘴角抽搐着,不知道是笑,是哭,是闹,
还是疯掉……..

无论怎么挣扎,怎么反抗,怎么求助。还是一无所获。人已经走了,心已经变了,誓言早就改变了,约定从那一刻也忘记了……

我能怎么样?

我哭么?我笑么?我闹么?我疯掉么?我失忆么?我绝望么?

是不是所有的爱情都是只要过程..却不要结果??

17岁..我失败的爱情...造就了我冷漠的性格...

皓皓还是对我如以前一样好..我心里却怪怪的..我知道这不爱.可是我并不想找一
个人去寄托感情.

是不是对于爱情.我们谁也说不好.就象我们对未来不感预测一样..
当华丽退后..

班长

疯丫头

QQ
高三永远是忙碌的。

忙的都不知道自己在忙什么了。

高三就是灰色的,爱情也看不到憧憬。所以我仍选择逃避现实,冷漠自己。

可是....皓皓,我不知道用什么方式来报答他。

我也不知道我是不是爱皓皓~~或许真的只是想找到感情的寄托。

不..我不要这样,这样会害了他的。

他是那么好的一个男生,你忍心么?

我反复的问自己~~却一直没有答案。

“皓皓...我..” 我不知道该说些什么了。

“什么也不用说了。我知道有些事情是我们都无能为力的。我只希望,我付出那么多,最后给我一个满意的答案,你能做到么??”

我低头不语,因为我知道我根本就做不到。

“欣欣.....好了好了~我们说别的好不好?

想吃点什么么?我给你买去?”我遥遥头。

心里却一直忘不了静雨。

情人节那天,皓皓买了好多好多精美的巧克力,递给我.

我只是淡淡的说:“难道你不知道我不喜欢吃巧克力么?

”即使在精美在好吃~~我想,我也不会喜欢的。

“可是...那巧克力...我在找遍了整个北京,才买到的..”

我不敢看他,因为我早已是满脸的泪痕。

最终,那盒精美的巧克力被我的朋友都分了。

幸福,甜蜜挂在了他们的脸上。

谁会晓得时间是一只具有魔力的手..

生命的时钟就在这里流逝..槐树花好香,我知道这预示着夏天的到来。

站在槐树下,心中还是有一丝惆怅...感情...学业....还有未来...夕阳照红了我的脸,我低下头,大脑一片空白.
当华丽退后..

班长

疯丫头

QQ
花的香味越来越浓..突然耳边响起了<断点>.第一次知道想哭却无泪的感觉。

“杨欣,跟我去玩吧,省的你这么忧郁。”金金说。

我知道,她是一个坏孩子,妈妈也不让我和她在一起。

但是现在我管不了那么多了。就跟着她走了。

那是一个坐落在繁华城市中央一个酒吧—蓝色心情。

当然我没有去过酒吧,第一次进去,幽暗的灯光,复杂的人群。有一种颓废的气息。
我很快的想到是不是我会颓废?金金要了2杯酒。因为我并不了解那是什么~~

我想大概是酒吧~因为这里是酒吧。

她递给我说:“喝吧,喝完你就不在忧郁了”

我举着杯子,却不知道在想什么。

是不是我喝了这杯酒,就代表我颓废了呢??

不管了,我一饮而尽。

却忘记了酒的味道,只感觉很苦很辣,象我的心情。有点晕,因为我从来没有喝过酒。

我不知道我在说些什么。但我知道我的头脑很清醒,我明白此时的自己。

那天的晚自习自然就没有上,老师找我谈了一次话,我只说:有些不舒服。

因为平时表现还算好,老师也没有追问什么。毕竟已经高三了。

日子就在颓废中一点一点过,当我们面临那张生死卷还有20天多的时候。

我想,我们都具有高考考前综合症。当然,我也不例外,心绪很不稳定。

脾气也很坏。

“饿么?吃点东西么?我去买给你,想吃什么?”

“渴么?想喝点什么么?”

“想玩些什么呢?娃娃?还是什么?我去给你买”

“你看你,老穿这衣服,放假我带你买新的去”“天热了,多吃点饭,别中暑。”

..................

皓皓每天都重复着说这些。

“你烦不烦啊!只要你别在我眼前晃悠就好了。”我大喊着。

“哦~那我不打扰你了。”只是笑了一下。

我哭了....为什么要把自己的痛苦放在别人的身上?

等待...黑色的6月....来临..
当华丽退后..

博士生

QQ
是不是原创啊

班长

疯丫头

QQ
当然是原创啊...

拜托哥哥 ...
当华丽退后..

班长

疯丫头

QQ
....没写完...明天继续...

希望大家支持~~~
当华丽退后..

泰斗

QQ
肯定支持