搜索

那个夏天不太长

班长

疯丫头

QQ

那个夏天不太长

一切还是那么自然。又到夏天了。我闻着空气里弥漫所有的回忆,一切又拉开了序幕……
(一)
非典的狂虐总算平息了,期末的垃圾成绩也不要管了,尽情的玩吧。马上就要升高2了~真让人……怎么说呢?算了,不管了。还是先玩吧。
(二)
我选择了去哥哥家,因为我们在非典的时候都说好了。那天是7月25日,舅妈的生日,刚好我选择了一天好日子去。吃了好多好多好吃的。HAPPY~ 哥哥依然那么冷淡。不光光对我,对舅妈也是一样的。哥哥除了玩电脑就是看电视,或是出去玩。虽然他只比我大了不到一岁。我就整天闷在家里。舅妈不许我出去玩。面对哥哥的冷漠。家里的烦闷。我想家了。至少家里有自由。于是,妈妈接我回家了~
(三)
妹妹听同学说,我回来了。起初是不相信的。但毕竟我走的时间不长,只有一个星期。后来见到我了,还是不敢相信眼前的幻觉。但我告诉他们这是真实的我,我回来了。从他们的眼里我能读出他们所以的激动与感动~我、妹妹、小炜、焘焘。我们4个又在一起了。我象一只鱼儿又回到了大海—自由。
(四)
焘焘和小炜是两个性格不同的男孩子,但是他们很要好。我也不知道我们怎么就走在了一起。虽然我们4个的性格大不一样。但是我们彼此迁就对方。我每天最快乐的事情就是和他们一起去操场玩打升级。然后回来在QQ上和小凡聊天了。这是一天中最快乐的事情。
(五)
小凡也是我生命中一个不能缺少的角色。虽然我们相隔甚远,但我们还是无话不说的好朋友!!我说,我们要做一辈子的好朋友。你在我心理的位置永远第一。我来生要做你唯一新娘。我依旧眷恋着网络的生活……
(六)
想体验生活?打工。我和妹妹找到了一家小餐厅在里边打工。早上起床去擦帘子。然后刷鱼缸。然后擦桌子。等到中午了。客人都来了。忙着到茶,点菜,上菜。最后收拾桌子。刷盘子。擦盘子。客人还要骂我。说我笨。我没有办法不哭的,一天之内我偷偷哭了5次。毕竟我也是只一个刚过完16岁生日才3天的小女孩
终于熬到晚上9点,我终于下班了。由于乐极生悲,我和一辆自行车相撞了。我所有的任性和脾气都爆发了。毕竟我只是一个在家娇生惯养的孩子。第二天我没有上班。因为这时候我全身都肿了
(七)
日子还是以往那么快乐,我,妹妹、小炜、焘焘每天重复着同样的生活。不,应该说是我每天重复同样的生活。虽然单调,乏味。但毕竟很快乐。我们4个说过:在以后无论遇到什么情况。永不分离。
(八)
妹妹的生日到了~ 虽然没有礼物,但我们都很开心。毕竟我感觉我们是一体的。
我们喜欢说焘焘失恋了8次,我们喜欢把小炜的拖鞋踢走。我喜欢在屋里听到小炜和焘焘在楼下喊我的名字。我喜欢的……不止是这些,更是我们在一起的感觉~虽然小凡和我相隔远,但我从来没有把他仍掉。我感觉我和他们永远是一体的。
(九)
开学了。
分班了。
我、妹妹、小炜选择了理科班,而焘焘选择了文科班~
小炜突然变了~学会了打架,学会的抽烟,学会了很多很多,我们无法接受的事实。
一天上课,焘焘突然闯进了我们班~放在我桌子上一封信就走了~想也不用想,我的纯洁的友情蒙上了那种叫爱情的阴影。小凡找到了女朋友,也很少上Q了~随后也冷落我了。
(十)
学校不能在留小炜这种人渣了~给他两条路。一是转学,二是开除。小炜选择了转学。他走了~我和焘焘之间的关系也越来越冷~妹妹也开始冷漠了~我沉默了~
小凡也……哎~一切都变了~为了金钱,为了势力,为了利益。都变了~
如果要我从新选择一次的话~我宁可不要金钱,不要势力,不要利益,我什么都不想要~我希望过平静的生活~哪怕没有钱,什么都没有,我只要我们在一起……
当华丽退后..

我还能剩下什么...  无非的胡言乱语.

班长

疯丫头

QQ
哈哈哈~~

各位哥哥姐姐不介意吧``

妖精今天来凑数了`~~~

就把2年前的”原创“ 翻出来了~~

03年写的东西...

好象还没有给人”臭显“过呢`~ 哈哈哈哈哈`~
当华丽退后..

我对妖精妹妹没有感觉了,这也算一种感觉吧????????????

博士生

QQ
楼上的` `我觉得太有感觉了...你不觉得妖精会给我们带来原创的激情吗?

nothank 该用户已被删除

月下说的对,有激情才可以创作!

12万

泰斗

生活写照.

博导

文字淡雅,条例清晰,很有阅读享受,但整个故事更能明了于心。

这说明MM是在用心写,难得的是文笔还这么好。

那么小的年纪就可以写出这样的文字,我只能自叹不如。

班长

疯丫头

QQ
挨...

心情不好...

什么也写不出来..
当华丽退后..

泰斗

教育部部长

QQ
不介意。我们有的看喽,美~~