搜索

转帖:酒吧暗语你知道多少???????????

硕士生

QQ

转帖:酒吧暗语你知道多少???????????

1--如果你是想找一夜情,请不要点啤酒!有经验的人一般是点鸡尾酒或果汁!

2--请不要另点副餐,因为你并不知道你的吃相是否会招来别人的恐慌。

3--烟是可以抽的,但请不要一根一根还都抽的那么猛!要沉稳,优雅。不要着急或者心虚~

4--请记住几位特殊职业者的特点,以免发生误会。

鸭子--多在右手的小指带戒指,火机压在红色烟盒下,多点柠檬果汁。

出台小姐--食指带戒指,不戴项链,裙装,多点烈酒。

药贩--中指带戒指,松垮服饰运动跑鞋,多点啤酒。不过最好不要买,酒吧的通常要贵一些。

为了让一夜情给你带来美好的感觉,请注意安全!女士请自带安全套。同时不要说自己的隐私,也不要过多的询问对方。因为我们只想要一夜情的刺激,而刺激原自神秘!

男士版:
把一盒香烟置于桌面:把其中2根香烟抽出,露出烟嘴,然后把一个打火机放在烟盒上面。
意喻:是否有MM今夜为我点火
如果有MM过来,感兴趣的话就抽出其中一根,MM自会抽出另一根,然后为你点火
如不感兴趣就把2根香烟推回烟盒中,然后把烟盒竖起。

女士版:
点一杯热咖啡,然后把糖包放在咖啡旁边,用咖啡勺不停来回搅拌。
如果有GG过来,感兴趣的话,就撕开糖包,把糖倒进去。
最后如果开始喝咖啡,就表示接受。
如不感兴趣,继续搅拌咖啡

2万

主任

不知道  ,,,尽管天天路过..消费不起..............

1万

班长

愚若智者!

QQ
空虚大发的人才会找这样的事情去做。。

有什么可刺激的??
不过如此!!!!

7万

院士

蟀哥团第一大队大队长

QQ
哈哈.....LZ很有学问..
这种事情我还真没有经历过....不过那种地方消费很高的..哈哈

班长

我是个大盗贼

QQ
我晕..还有这种套路啊.
﹎.夜晚..靈魂在假面中尋找真心..﹏.﹖

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
我反感那样的地方,我喜欢后海的茶马古道

博士生

妖精老和部队掌门

知道70%吧!有几个是在大学校园里也能遇见的~~~~~忽忽

18万

院士

℡選擇→壞ジ

QQ
楼上的厉害,佩服
●﹏永恒dē诺ぁ言 傻钕釨ㄚОㄩ  叼煙想な吻妳 坏絯孓気.oО   カちぃ    ℡⒉+з=⒎ヾ

博士生

妖精老和部队掌门

佩服偶???有啥要佩服的???忽忽~~~表误会偶哈~~~~

18万

院士

℡選擇→壞ジ

QQ
没误会没误会,呵呵
●﹏永恒dē诺ぁ言 傻钕釨ㄚОㄩ  叼煙想な吻妳 坏絯孓気.oО   カちぃ    ℡⒉+з=⒎ヾ