搜索

剪了发,变了样!

硕士生

QQ

剪了发,变了样!

今天终于横下心来--剪了发。那剪的不是一般的毛毛,而是艺术的造型、才气的挥毫,可是毕竟实在是太长了。所以,今天终于将头发理了。
    这一头发长,曾经给我带来过很多的诗意灵感,最近也曾迷“晕”过不少的青春美少女。当然,那有些一厢情愿。不是她们一厢情愿,就是自己想的一厢情愿。呵呵!
    但是,我不知道这一头“飘逸(没办法,只能用这个词了,谁见了谁都说飘逸)”的头发,不知道燕喜不喜欢。如果她一点点也不喜欢我的话,那么我的头发不管如何造型,对她来讲,也都是没有意义的,也就无所谓喜欢不喜欢。
    看到理发店光滑的瓷砖地面上一层层都是自己刚落的十几公分长发,心不禁一阵麻。难道真的非要剪吗?难道真的不能再留了吗?
    给我理我的是我的亲密同事的男友,他的手艺我不知道怎样,但是从他给我剪出来的造型,我是彻彻底底地从一个中国人变成了一个韩国人。而且,他给我剪的发型就是按我随口说的想法剪的。虽然理之前我补充了一句:你看着剪吧,怎么好看怎么剪。
    我的发长留了将近两年。一般人没有这个耐心吧?也就是说,我来北京之后好像就没有剪过发。
    同事的男友手法真的很不错!剪完回到寝室,感觉自己真的变了一个人。不是以前那种变得怎么怎么难看,而是说从一个人变成了另外一个人。
    光我说,这是没有用的。必须拿照片出来是吧?不用着急,等会儿马上就拿出来给大家看。
早上,曾给燕打过电话,想问她喜欢我什么样的发型,但是燕没接电话。所以,没有办法,只有先剪后报了。呵呵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

硕士生

QQ

来发张参考样本

这个人,是不是明星啊?可以当做我的参考样本!我的脑袋跟我的差不多吧?你们说呢?呵呵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小学生

QQ
嗯!比以前精神了!
以前像艺术家!嗬嗬~~

2万

主任

不错  精神多了