搜索

不争气的眼泪

小学生

不争气的眼泪

男孩一直深深的爱着一个女孩,他从很早就一直爱着他,和她在一起有过许多开心的时光,有一天,男孩和女孩出去玩,男孩牵着女孩的手感觉恩幸福,女孩也很高兴,度过幸福的一天以后,男孩给女孩发短信,可是女孩却没有回,男孩以为可能是一天太累了,休息了。第二天,男孩得知女孩不是没看到,而是因为另一个男孩,女孩决定不再和她联系了,也包括好朋友,以后不再见面。男孩很伤心。男孩想知道为什么,可是女孩一直关机。男孩不争气的哭了。哭得很伤心。也许注定这样吧。有缘无份。。。。
     记得以前女孩曾说过;我们不合适,还是做朋友吧,男孩没有答应,因为男孩真的很爱女孩,但他没想到结局会是这样。男孩很伤心。他决定从此以后再也不合他联系了,并且把和她能联系上的所有方式都删除了。男孩最后也是他唯一的希望就是希望她能幸福!永远的幸福。。。。。。。
         希望他是真的比我还要爱你,我才会逼自己离开,你要我说多难堪我根本不想分开,为什么还要我用微笑来带过,我没有这种天分,包容你也接受他,不用担心的太多我会一直好好过,你已经远远离开我也会慢慢走开,为什么我连分开都牵就着你,我真的没有天分,安静的没这么快,我会学着放弃你是因为我太爱你。。。。。。。。。。

我会学着放弃你,是因为我太爱你。。。。。

一首很好听的歌,生活中也有很多这样的故事发生.

班长

..★゛說句ài厼,如此沉重,?

QQ
请你一定要比我幸福.......
↓↓↓
       `★..幸冨.莪们甾靠近一点,,..

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
重复着一遍又一遍,还能说什么?

小学生

谢谢大家的支持!我是初来乍道的,以后请大家多多照顾!!!