搜索

我在北京几乎没有朋友

小学生

QQ

我在北京几乎没有朋友

是不是所有来北京的人都会先去天安门, 一定要爬长城,都会去逛胡同, 都会去故宫,天坛,颐和园??
北京的天气对于我这个皮肤本来就不好的懒女人来说,真是有点受罪,干燥,多灰, 交通拥挤, 城市也太大了,怎叫人不迷路嘛.

不过,那么多人都一个劲的往北京涌,自有它的道理, 只是我不懂.我来,只为了不知道值不值得的所谓的爱情. 有些东西不是对错,值得不值得可以衡量的,有些东西不是道理可以讲得通的. 有些东西不是自己明白就可以做到的. 活着,跟着感觉走,累了休息会儿, 开心就笑, 伤心就哭, 得失暂且不去计较, 自有时间去评说.

深圳的冬天差不多也就象现在的北京那么冷吧,因为我把所有过冬的衣服带来,结果都全穿上了. 不过,其实也不是那么冷, 或许是因为想真正感受一下真实的北京天气的缘故吧, 居然不是觉得很冷, 而且似乎北方人要比南方人更怕冷哦.

说到北京,其他不说,冬天的冰糖葫芦还真是很好吃呢, 有空好好研究一下, 真的好好玩, 很可爱的感觉. 是否卫生,是否太孩子气,谁在乎呢, 买了一串,自己吃得开心,别人开着你一串冰糖葫芦都可以乐得屁颠屁颠的, 也乐和, 更开心的当然是买糖了. 有时候快乐真的很简单, 却有时候自己也不明白为什么那么多的事都可以让你难过. 这世上应该是快乐与痛苦平衡的吧.

说N多废话,其实最初的目的是想要说:我对北京一点不熟悉,不喜欢北京的天气与交通,却深深爱上它悠久的历史, 喜欢它的文化气息, 我没去爬过长城,有名的景点几乎都没有去过, 却也不是很在乎. 却希望能有一些很地道的北京人, 我不是指北京户籍,我对户籍没有概念, 呵呵. 如果你对老北京了解得多,也不介意跟我这个一无所知的新朋友分享吧?

我需要朋友,正如北京需要水一样的迫切. ))))

硕士生

欢迎加入北飘,我可以做你的朋友!

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
我需要朋友,正如北京需要水一样的迫切. 说的很好

在北京,不论你是不是北漂,毫无疑问,你应该融入到这个环境中来,毕竟一个人是无法与这偌大的现实社会抗争的,多交些朋友,多给自己一些激情,你就夺得到一份收获

小学生

QQ
谢谢楼上的两位, 小M在这寒冷的冬天里突然感觉心里暖和多了.

偶密码对不上了,不知道昨天晚上是不是梦游注册的

18万

院士

℡選擇→壞ジ

QQ
莲儿?莲儿2???
●﹏永恒dē诺ぁ言 傻钕釨ㄚОㄩ  叼煙想な吻妳 坏絯孓気.oО   カちぃ    ℡⒉+з=⒎ヾ

中学生

跟我一样在北京几乎没有朋友,双休日只能呆在家里啃馒头
刚来北京,得需要一段时间去适应,如果不适应无聊,那就适应无奈吧
已经无聊2个月了

小学生

QQ
这么无聊着两个月啊?真是PF哦
我可不行,就算一个人,也得走出去逛逛,
哪怕只是看看人生百态也OK啊
别让自己变的太灰暗了哦

小学生

飘过,继续打瞌睡,困

中学生

飘一族

认识一下啊