搜索

那年的烟花若尘埃...

班长

疯丫头

QQ

那年的烟花若尘埃...

世界上任何事情都充满了巧合...

在房梁上走直线的猫也会相遇..

当手机在次响起的时候,我知道我要等的人就在楼下..

我拉住妹妹的手走向那帮人群...

这是...第一次...

"你Y找事?想怎么招?干架不?"那个男生一脸的酷..

我没开口..身后一个男生上前一步: 怎么?你Y不服?

突然胸口一阵绞痛... 我知道老毛病又犯了..

妹妹拉我直奔保健室,医生的诊断是什么什么..胸腔里有磨合音?什么跟什么嘛....晕死了~ 我从来都没有听过.

不夸张...我们T中.只能用"牛B"两字形容..

全区最垃圾的学校. 以乱为著名...以差为自豪...以好为廉耻..

我? 杨欣

小人物..小的....小的.....除了班里同学能差不多大概认识我...就没有了

靠..也不知道是那个白痴惹起事端,最后要我背个黑锅.居然在我高2开学这天就来学校门口干群架.

我只能说"够IN.."

当我从保健室里出去的时候..

不知道是因为什么...人基本散了...

靠....总之,我这次即丢人又现眼.

不过,我还是个和平主义爱好者...总算没有人伤到.

说句掏心窝子的话吧 我还真晕血. 那砍刀可不长眼睛..抡着谁也不好吧..

没办法.太善良了,天生就不是干架的料,还是回去读我的圣贤书去吧..

也有一个好处..

就是我..杨欣..在T中出名了..

"杨欣是谁啊?"

"这都不知道么? 就和初中部大扛干架那个.."

"cao ,那Y还真牛B"

5555......  谁会想到,我就是一个可怜的弱女子..一个16岁的小女孩..

窃窃私语,嘀嘀咕咕. 指指点点...

哎...

哼~~不就是说么?我还就不怕了...我就牛B怎么了~

靠~~不就一个初中大扛么?

经历上次的事情,Y不是也敬我3分么?

露出一个招牌式无奈的笑..

一改我乖乖女的形象...

剪掉了4年的长发.... 在给它换个颜色...

仍掉土的掉渣的校服..

淡淡的眼影..淡淡的唇彩.毕竟我还是一个学生..

走到学校门口..主任把我拦住.

"请问你是本校学生么"

"是的..二年一班,杨欣.."

"好的。你的家长需要来一趟"

"对不起,我妈很忙"我掉头就走... 没回头

任他怎么叫我的名字...

班里又是一片惊呼....

我是变坏了么? 我真的不知道...

....................困的不行了...
当华丽退后..

我还能剩下什么...  无非的胡言乱语.

泰斗

我不是版主

回想起在学校的时候我还是好学生,不过也常常叫家长,不知道那是的老师是不是常常和我作对。我——本来就是一个好孩子。

班长

QQ
谁,谁是好孩子, 我不是听错了吧!!!!

泰斗

我不是版主

我当然不是坏孩子,我是一个很好的人。