搜索

为爱来北京,心却深系家乡

小学生

为爱来北京,心却深系家乡

快两年了,认识他,真是上天的安排,一切看上去都是那么巧合,但也是那么必需.
  以前一直以为自己不会再有真爱了,因为初恋对我的伤害太深,四年的时间里,我不是没有再去爱过别人,只是发现,那都不是属于我的归宿...
  宿命这个东西我是相信的,只是以前不理解,后来真的体会到了,一样东西,或是感情,当你想去拥有他的时候,就会有感觉了,这个人不是属于我的,这个东西不是我该拥有的.认识他之前,曾经喜欢过一个人,一心想跟他在一起,可是却发现原来他心里早就住着一个人,就算跟他在一起,我只能是一个寂寞时的战利品,最终不欢而散.自此以后就以为我注定是要一个人的,别人的幸福是别人的,我只适合一个人在灯火辉煌中彷徨.
  机缘巧合,我就是那么不可思议的干上了一份人人都羡慕的工作,而且一个不可能由我来做的职位,他,刚好是我们的合作伙伴,因为是甲方乙方的关系,他对我是唯命是从,关心至致.碰巧的是他第一次来我的城市出差,我去接他,并帮他定好酒店,不知道是不是天公做美,竟然淅沥沥下起雨来,生在北京的他似乎从没见过这么大的雨,在一个屋檐下看雨的感觉是很奇妙的.雨越来越大,想去关窗户,没想到手突然碰到了一起,脸就红了,竟然像是初恋时的感觉,这场雨似乎就是为了拉近我和他的距离,雨停了,为了谈业务,我们出去吃饭,然后散步..呵呵,真的很奇妙,一种幸福的归属感.很自然的,我们就手拉着手了,竟然是那么的熟悉,他好像就是可以让我依靠的肩膀,我想,这就是宿命感吧...
  为了他,只身来到了北京,没有一丝害怕,离开了我美丽的家乡,只为了他,辞去了让人羡慕的工作,为了他,远离了父母,这也让从没离开过父母宠爱的我一下长大了,知道该去照顾父母了,心疼父母了,让我成熟了.
  北京男人,呵呵,疼爱老婆出名的,顾家的男人,男人的典范,我的归属.心的依靠.原来是他,缘来是他.
  北京是我家,我的心还在美丽的桂林!

[ Last edited by 宝宝猪 on 2006-11-16 at 11:26 ]

大学生

QQ
不管怎么说,现在你是幸福的不是吗???幸福中的人呀!!

看开些,有得必有失吧!!!!

祝福相爱的你们永远开心!!!好好的珍惜吧!!!

小学生

QQ

呵呵!~

幸福.........

小学生

呵呵呵,有得必有失...

18万

院士

℡選擇→壞ジ

QQ
他对你怎样?好吗?
●﹏永恒dē诺ぁ言 傻钕釨ㄚОㄩ  叼煙想な吻妳 坏絯孓気.oО   カちぃ    ℡⒉+з=⒎ヾ

小学生

他对我挺好的,北方男孩应该都这样吧,我看到好多都是这样~

18万

院士

℡選擇→壞ジ

QQ
北方人就是好,哈哈哈

哎,等你找到了他,你们在一起回你美丽的家乡看望你的父母
●﹏永恒dē诺ぁ言 傻钕釨ㄚОㄩ  叼煙想な吻妳 坏絯孓気.oО   カちぃ    ℡⒉+з=⒎ヾ

小学生

HOHOHOHO,谢谢楼上,我就是为了他才来北京的,所以只能带着他回去看我父母了,嘿嘿,希望楼上也越来越幸福!

18万

院士

℡選擇→壞ジ

QQ
不用谢地,希望你们越来越幸福
嘿嘿,我的幸福啊,早喽,呵呵

小学生

很难说的,这种事,我原来也很惨的!
后来说遇到就遇到了,我都觉得他是我的救星,改变了我的生活