搜索

爱要怎么说出口,我是真的好难过。。

中学生

孤独新郎

QQ

爱要怎么说出口,我是真的好难过。。

爱说,你不可能只选取我的快乐,却不要我的痛苦。
爱说,当你在爱时,同时也在聚集恨的力量。
爱又说,但没有我,你不算活过。
爱轻轻说,你要学会承受。
轻轻的,使出最后的气力,呻吟着对不起我的最爱,我们真分开了,我决定放手离去了。因为我已经懂了没有什么可以永垂不朽。曾经我许下的东西也只会慢慢的 被自己踩在自己的脚下 。跺的粉烂。你离去了,那些就已经没用了,我学会了随遇而安。。。
原来自己一直没有离开过。我,还在原地留恋,还在徘徊。
对于她来说,离开才能忘记以前的痛苦。我呢?

突然觉得很压抑..
喘不过来气的感觉..
想哭..
想大声说话.叫喊..
亦怕吵到别人。被人嘲笑。
...

大学生

呵呵 好文章,你应该不是转载呢,因为在文章里我看到了你的心在流泪,我曾经也有过这种感受,所以随感写了好多文章,但是人民总在学着想前看,前面的东西也许更有吸引力,为什么我试试呢,当我听着<离歌>看着你写的文章时,有中压抑的感觉,因为曾经我也和你一样!呵呵!朋友!!

中学生

孤独新郎

QQ
http://314448.blog.sohu.com
支持原创干掉一切带假牙说谎话的持枪分子!!!

中学生

请不要轻言说我爱你,我们都已经长大了.要成熟了.

爱说,你不可能只选取我的快乐,却不要我的痛苦。
爱说,当你在爱时,同时也在聚集恨的力量。
爱又说,但没有我,你不算活过。
喜欢这三句话