搜索

心情版规必读:希望这里是心的港湾

心情版规必读:希望这里是心的港湾

最近接到一些人的反映说心情版块里有些文章是从其他地方转来的但是楼主没有注明转贴,希望大家把转来的文章一定要注明,谢谢大家.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 心情故事永远支持原创、鼓励原创,希望大家能多动笔,书写自己的心声;
2 发帖子的时候,如果是原创,请在标题后面注上[原创];如果是转载的帖子,更请务必在帖子标题后面注明[zt];
3 只有这样才能即尊重原帖作者,也方便版主整理版块、设置原创精华。

zidon,2007.4.20

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
呵呵,顶珍惜姐姐一个,我原创比较少,哈哈,受过批评的

泰斗

教育部部长

QQ
我要写肯定是原创,呵呵...珍惜JJ说的对!无论写的好与坏,文笔如何,只要是自己写的,就会感染到大家的!
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

中学生

我很支持哟!!!!!!!

大学生

支持,我写的全是原创 嘿嘿!

中学生

没什么

……也没什么。大家看了好就行了 

中学生

原帖由 麦穗 于 2006-12-1 14:28 发表
我要写肯定是原创,呵呵...珍惜JJ说的对!无论写的好与坏,文笔如何,只要是自己写的,就会感染到大家的!

就是就是,支持~~~~~~~
QQ:421673115
MSN:[email protected]
联系人:飞飞
我的座机010-64445300
手机:13241889471