搜索

如果你还记得..那么请你忘记

班长

疯丫头

QQ

如果你还记得..那么请你忘记

他拉着我的手``

然后用另一只手拉下我的衣服..对我说:小东西~风大.注意穿好衣服..

我低着头..拽着衣角..轻点头..

他点着我的鼻尖:傻丫头,我走了以后,你要好好照顾自己~听见没?

我没支声..

他又是断断续续的说:小东西~你知道么?我这次的离开是因为为了以后更好的生活~

看你那傻德行~你看现在的生活..什么都需要~~我不努力怎么行呢~怎么养的起你这个小吃货啊...

我没哭..

我知道...我什么都知道..我们短暂的离开~是为了以后..

爱一个人~不是把他留在自己身边,而是让他飞的更高更远....
当华丽退后..

我还能剩下什么...  无非的胡言乱语.

班长

疯丫头

QQ
他需要去很遥远的城市去念书...

那是因为为了生活。

尽管他什么都没有对我承诺过.. 但是我知道,他会回来~回来让我做最幸福的人..

他坐上南下的火车..

然后在车窗的玻璃上写下:prmise don't come easy  等我回来

北方的冬天..是那么的冷..

可是当心理有信念的时候...我什么都不会介意~

在我心理.. 无论什么时候~  无论什么情况~我都等他回来..

整个寒冬~心理都是暖洋洋的...

因为爱....  我真的好开心`~
当华丽退后..

班长

疯丫头

QQ
所谓的等待..

其实是种煎熬..很痛~也很漫长.. 很苦..也很无助..

想的时候...

空气里都是他的味道..

疼的时候...

连着手指...

我不知道他什么时候回来` 回来给我一个幸福的家`  

我什么都不怕~

那是因为我感觉我已经看见了我们的未来~

虽然看不到他~我们还可以用短信~用E—MAIL来联系...

我想..我是快乐的...

每天都沉浸在这样的生活里`

快乐并痛苦着..

有一天..世界宣告,我不会在幸福了...

那是因为...我收到了一封他发来的E—MAIL..

简单的几个字..却刺进了心的最深处..

我才知道...

原来...他一直爱的那个女孩子 就在那个城市` 那我算什么?

我是什么...

这么多的日子..我充当的又是什么角色...

承诺来之不易...

不容易...   原来..承诺是最经不起时间的洗礼...

我关上显示器...

闭上眼睛。在电脑前默默坐了一分钟..

................

以后的日子..

我要怎么样?
当华丽退后..

班长

疯丫头

QQ
恍恍惚惚走到天桥上的时候...

看着过往的车辆..我是静止的...

阳光很刺眼...

当我几乎快要晕过去的时候...

一只大手扶住我了`~

隐约的..是一个很帅气的男孩子..

并告诉我..他的名字叫:幸福`

好奇怪的名字哦~~

幸福把我送到了

未完..待续
当华丽退后..

大学生

Sophia的薄盟岚月

小妖精的文笔还是那么的犀利,喜欢,不错,加分的应该
喝三鹿奶粉!得残奥会冠军!

泰斗

教育部部长

QQ
我不想多说什么,不希望破坏你的心情和文章的气氛,等待下文!
坚强些!!
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

中学生

我上高中的时候,也写过这样的东东...一本,一本~大学结束后,就再没写过...很多东西~走过了,很难再回到起点了~呵呵

班长

疯丫头

QQ
那段时间太懒~~然后一直也没有写`也是因为考试吧` 很忙~

现在刚刚背完题...
当华丽退后..

班长

疯丫头

QQ
幸福把我送到朋友的店里`

他才发现~我已经三天没有吃过东西了..

他跑出去`买了K回来~

对于一个陌生的大男生~  我把头扭向了另一边.

他轻声说:你吃吧` 别饿坏了身体~

我全身很冷..然后一样冰冷的说:我不会吃的~ 你走吧`我不认识你`

"你发烧了" 他摸着我的额头~

"没有..我才没有~ 你滚!你给我滚!!" 我不知道这么说一个陌生的男生是不是太过于过分~

我的朋友奇怪的看着我们~~

幸福没有说话,只是关上门走了...

朋友过来问 : 你哪里遇见的帅哥? 怎么认识我这里的?

"我告诉了地址.. 我不认识他" 淡淡的口气

"小欣~你好烫~是不是真的发烧了~" 朋友的手碰到我的额头~顿时..异常冰冷

"咳..也许吧`有地方么?我想睡一下 " 晕晕的..我很想睡

这一觉 我不知道我睡了多久...

当我睁开眼睛的时候..却又看到了不想看见的人``

我看到了幸福~

我讨厌他...为什么这么阴魂不散的跟着我~

我闭着眼睛不里他..

"小欣~你好点没?我给你带粥了~你几天没吃东西了 这样下去 病还会好么?"

"我不想看见你,你懂么?你听的明白人话么?"我有气无力

"那好吧~我走了`你要保重~我会来看你的" 这是我第2次把幸福推开..

病情似乎有些好转了~

我应该回到属于自己的地方`  朋友也是经常做生意~在忙着照顾我的话~我就太没良心了~

"小欣~你真的要走啊~多住几天嘛~回家也是一个人嘛~"  

"走了啦~打扰你~不好意思~"

"什么打扰不打扰的~咱们俩谁跟谁啊?" 小米嘟着小嘴

小米是我的好朋友..从小一起长大的~` 比我强~ 开了个小花店~虽然不富裕~但至少快乐~

不比我啊~ 无趣的生活..

[ Last edited by 小妖精 on 2006-12-22 at 04:03 ]
当华丽退后..

班长

疯丫头

QQ
当门铃在次响起的时候

我就应该预料到是他了

果然...

"你来做什么?是小米告诉你地址的对不对?我告诉你~我不认识你~~你为什么这么缠着我?你这人有病啊~ 是不是脑子进水了?还是让猪给亲了?" 我把他赌在门口..

"我来看看你 可以么? 你怎么不让我进去~ 喂~我是在天桥上捡到你的~你就是我的~" 他没有生气

"你走~`你给我走` 我不愿意看到你了~你就是一个臭傻子!!"  我打心底讨厌这个男生 就说他比较帅气

其实心理一直都忘不了他~所以才不能接受任何人对不对?

我了解..我明白~~ 我的心真的好疼..

那个城市... 有一个美丽的女孩子和他一起对么?

和他一起构画未来对么?

那这么长时间,我又算什么呢? 我真的不知道...

眼泪又掉下来了... 很不争气...我承认,我一直这么这么的脆弱

我一直把自己关在家里~我不想出去..

我也不想吃饭~

但是那个白痴男生 会每天给我送饭..  

此时,我突然不明白了...

我没有仔细看过幸福~我知道幸福是一个很帅气的男生..帅气的让我有点自卑~~我们俩绝对不是同一类型的人`

我是那种一条烂的牛仔裤还能穿好几个月的那种人~~  

而幸福呢? 很多女孩子追吧~  

天啊~我在乱想什么呢?
当华丽退后..