搜索

一个目前最高级的骗局

中学生

一个目前最高级的骗局

真人真事,文字不多,耐心把它看完,大家顶顶,让更多人知道。
    前几天一个朋友接到一个短信:内容是你中了大奖,奖金20万现金,联系电话等等。
    朋友没有理会,现在这事多了都知道是骗局,过了一阵朋友的手机响了。
    一个南方小姐问:先生你收到中奖通知了吗?
    朋友说:收到了。
    小姐又说:请把你的银行卡的帐户告诉我们,我们把奖金汇进你的卡里。
    朋友一想给你个帐号看你玩什么把戏,朋友在招商银行有个哥们,于是就给她一个招行一卡通的帐号。
    十分钟后,朋友的手机又响了。
    南方小姐说:先生你的奖金已经存进你的帐户里了,请你查询一下,朋友用电话银行查询,果然进了20万。朋友高兴极了,白捡20万。
    30分钟后南方小姐来电话,带着哭腔对朋友说:先生对不起,由于我的疏忽忘了抵扣奖金的个人所得税了,20万的20%也就是4万元,现在公司让我个人赔偿,请您把4万所得税汇回来好吗,求求您了。
    朋友一想也在理,也有可怜小姐之心,一想卡里还有钱,于是就到招行汇款,忽然他想到招行的哥们,就找到在招行的哥们,让他查一下,招行的哥们一查,是用其它行的支票汇过来的,虽然钱到帐,但当天入不了帐,也就是说20万今天取不出来,如果对方今天撤票,20万就没了,朋友一听吓的直吐舌头,差一点4万就没了。
    果然下班前那笔汇票撤销了。如果没有银行的朋友,如果不是专业人士,如果怕别人知道中奖,这个骗局一定会成功。这是真人真事,引以为戒哦。

转自:山东房地产网

大学生

傻笑比哭好

就是有人实打实拿着钱到我面前
我也不信
虽然我整天叫着“天上掉钱砸晕我吧”
但谁知道掉得是不是假钞啊
呵呵

讲师

QQ
Originally posted by crystal at 2007-1-11 02:31 PM:
就是有人实打实拿着钱到我面前
我也不信
虽然我整天叫着“天上掉钱砸晕我吧”
但谁知道掉得是不是假钞啊
呵呵

天上唯一会掉下来的东西只有一样,我们现在都称呼它为“陨石”~
不管个头大小,只要砸到保证没命~

大学生

QQ
绝了。。。。
还可以这样。。。

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
白鹭!

2万

主任