搜索

网上最搞笑的贴

中学生

QQ

网上最搞笑的贴

1. 抢匪:快把保险箱密码说出来!女职员:杀了我也不说!就算糟蹋我我也不说!抢匪上下打量她后:你想得美!
2. 阿呆做体检,护士叫他去验尿验大便。结果去了很久,护士奇怪:你到底会不会验啊?阿呆:尿我已经咽下去了,隻是大便有点困难。
3. 和朋友到泰山顶看日出,一个朋友指着天空说:“我看见了!”“我也看见了!”这时远处有人提着裤子出来骂道:“看见就看见呗!你们嚷什么啊!”
4. 当初我降临人世时,上帝许诺要把他最美丽的女儿嫁给我。我左右顾盼上下求索,等了21年,于是跑去问上帝。上帝说:“你急什么?我都还没女朋友呢!”
5. 乐乐:妈妈,我是怎么长大的?妈妈觉得教育的机会来了,就说:是妈妈一把屎一把尿喂大的。 乐乐大哭:你怎么给我吃那些呀?呜!
6. 某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!
7. “听说昨天你和老婆闹别扭了,怎么收场的?”“当然是她跪下求我!”“不会吧!她怎么求你的?”“她说:‘我不打你了,快从床底下出来吧!’”
8. 八戒偷看蜘蛛精洗澡,想看全裸求唐僧帮忙。唐僧喊:小心啊!打雷喽!下雨收衣服啊!蜘蛛精奔上岸来,八戒晕倒:师父,I服了YOU。
9. 一对苍蝇母子正在吃饭,儿子皱着眉头问母亲:“妈妈,我们为什么要每天站在大便上,大便好脏啊!”妈妈说:“不要在吃饭的时候说那么不卫生的事!”
10. 认识你至今,你在我心中的地位,你应该很清楚,除了你之外,其他人在我眼中根本是一堆屎,可是你不一样,因为你........是两堆.
11. 泼水节上,有一人突然大骂:**谁泼我?人劝:泼你是祝福你。骂者:少来这套,哪个白痴用开水泼我!
12. 与你偶遇我不知所措,含情的眼睛我无法回避,我知你心,拼命跑,你却紧相随.我哭喊:谁家的狗没人管了?
13. 在友谊的路上,有时你看不到我,不是我把你遗忘,更不是让你一个人走,是我选择走在你身后,当你摔倒时我就赶紧跑过去.嘿嘿.我踩!我踩!我踩踩踩!!

-------------------------------------------------------------
好东东和你们分享~~
我刚瞄到一个不错的,跟大家分享,,在http://bbs.promo24hr.com/里看到的有家公司用520元征域名,,,我也去混了下,,希望米能进我口袋. 有空也去逛下...谁拿到了米要请我哦~~

*****  想要具体详细请进:http://192.168.0.12/bbs/dispbbs. ... p;ID=904&page=1

小学生

QQ

倒塌``

好经典`

小学生

哈哈~~

小学生

经典
不多说,大家看吧