搜索

告别2006

中学生

QQ

告别2006

2006年12月31日,06年的最后一天了.这一年又过完了.还记得初到重庆的落魄和彷徨.还记得电话那头父母叮嘱了千万遍的话语.还记得去年的今天,伊藤去了另了一个世界......     
   06年的第一天,让我感受了失去我初爱的人的痛苦,伊藤带着我的眼泪和思恋去了天堂,而我却在整个新年里都没有笑脸......     
   06年4月18日.我的第一次创业,文明泰式在“猫扑”众好友的祝福声中在天星桥落户开业   
   06年7月14日,知己“七月群组”筹备已久的黄水酷热避暑活动,终于成行,而我却因工作没有同行,这成了本年度丫头最遗憾的事。   
  06年8月3日.文明泰式因生意不好而转让.我的第一次创业失败,也丢掉了这几年的积蓄,并还欠了爷爷的外债     
  同日.我离开了这个我待了一年多时间的地方,搬走了.到彩电中心报道.     
  06年8月4日,我关掉了手机,在家睡了一天,过了自己20岁的生日     
  06年11月前.颓废的三个月.不知道白天和黑夜,甚者一个星期没有下楼,三天都没换过睡衣,没有关过电脑......     
  06年11月.清醒.并投入新的生活.虽然工作没有挑战力,但还可以凑合着过,因为跟同事相处很开心,我找到了在重庆那么久唯一家如果我辞职,我会留恋的公司     
  06年11月19日.妹妹18岁生日,我们公司与她男友公司的人全都到齐,这哪是什么生日聚会,简直就是两家公司的人数PK战,这成了有史以来妹妹生日里人数最多一次聚会.这一晚,她很开心!     
  06年12月23日.于知己的“原野休闲游”圣诞大联欢.见到了阔别了半年之久的“七月群组”的老朋友.这是丫头06年最开心的一天.     
  06年结束了,幸福的07年又要开始了,希望自己在新的一年里能收获自己的爱情,工作顺利.身体健康!家人同乐贺新年!     
   同时祝福天下所有的朋友们,在新的一年里有新的收获!天天开心快乐!     

猪年吉祥                 
                                                 丫头     
                                              2006年12月31日

[ Last edited by 乐迪丫头 on 2007-2-1 at 13:53 ]

新的一年开始了

中学生

QQ
Originally posted by 且走且珍惜 at 2007-2-1 04:21 PM:
新的一年开始了

是啊,新年快乐!希望你在07年里有更多的收获

大学生

冥王醒

新的一年,有新的希望吗???