搜索

如果下辈子我还记得你~

讲师

QQ

如果下辈子我还记得你~

孟婆说:“行路的人,喝碗孟婆汤解解渴。”不,不不,我不喝,我宁愿在忘川河边忍受水淹火炙的磨折,我也一定要记得,前世,是谁爱着我......

遥远的铃声轻颤,
    在天边渺茫的响起,
    再沉落……   
    那是奈何桥上,
    亡魂不舍昼夜的歌声……
         奈何桥上,孟婆悠悠端起汤碗……   
    来者形形色色,
    有木然,有平静,有狰狞,有恐惧……   
    半推半就,颤颤微微……   
    汤端一饮而尽,   
    终究没人逃的脱,   
    终究要喝的一点不少,一点不多……   
    孟婆悠悠端碗汤,孟婆悠悠收汤碗……
       前生再怎么深恋   
    走在这奈何桥上也是步履稳稳,丝毫不乱……   
    心静如镜,心沉如石……
    桥这边寂寂无声……  
    因为心死,失了往生的记忆……   
    桥那边哀哀呛天……   
    因为心动,忘不掉今世的缠缠绵绵
    “来生,再续前缘”……   
    偶尔听到飘至耳边的来声言,浅浅一笑……   
    低头看那一锅汤,一锅普通的汤……   
    只因加了一味叫遗忘的调料,也抵过了曾经的山盟海誓
    记忆小舟搁浅……   
    苍海一栗   
    大风大浪已是过眼云烟……
    偶尔觉得   
    许多今生从未做过   
    却似曾相识的事……
         没有什么磐石真的不移,
    世间最残酷的事是等待……   
    等待,是一生最初的苍老……   
    等到昙花再开  
    等到风景看透   
    饮尽孟婆汤的刹那,
    没有和着泪水吞咽……
    这一生,牵她的手, 
    爱了,就牢牢的、牢牢的*近   
    不要在茫茫人海中丢了彼此   
    还是……   
    你是你,我是我,互不相欠,各奔幸福……   
    即使梦中遇见了也不要打招呼,
    笑笑,然后擦肩过   
    或者让我一生都拥有着你,
    或者我们永远都不要相见……
相信男人这张破嘴还不如相信世界有鬼!!!

班长

疯丫头

QQ
.....

这个好象发过了吧
当华丽退后..

我还能剩下什么...  无非的胡言乱语.

12万

泰斗

呵呵。

不能重复法帖啊!