搜索

放弃你,但不是放弃爱你~

1万

院士

太阳只照在仰起的脸上...

QQ
放弃你,不是放弃爱你``痛苦的不是过去,而是记忆~~~
回首过往的点滴,这段感情就像一个沙漏,哪怕自己投入的再多,付出的再多,那沙子还是会一点点的流走,到最后握在手里的只是一缕清风和自己早已被风吹干的泪痕~`````
只有深爱的人才会让你笑的最甜,却也让你痛得最真!回忆固然伤感亦美好。不如把这点唯一的美好,放在心底收藏至永远,永远……至少,我还有微笑的理由~~~
人生每天都在遭遇着历练,梦想每天都在现实中蹉跎,我倍感孤独,,只有镜中的自己才懂得自己的心!!!
想你,是一种痛,隐隐的痛!不常来,却挥之不去`````
想你,是一种刻骨铭心的痛!不常来,却非常深刻!!!
曾以为,随着时间的流逝,爱会如那昙花般的消逝。可是,我仍会在某个不经意的时候,清风掠过心头,如刀割般的清楚~~~~
想你,从不知疲惫,却极痛!不觉中已渗入血液,撕心裂肺!过了这么久,终于从梦中醒来,懂得了舍得,有舍才有得,懂得了真正的幸福的放下~~~
曾经我不幸福,是因为我还未放下,沉浸在痛苦之中,如今我学会了遗忘,明白了只有放下,我才会幸福!痛苦不是过去,只是回忆``````
美好的回忆,只是偶尔瞬间出现在嘴角的那一丝微笑,笑后就忘了吧~~~
擦干最后为你落下的眼泪,与昨日挥别,爱已成往事```我更明白自己要的是什么:真实的关怀、点滴的疼爱、平淡的生活、温馨的日子……
有些注定要失去,有些缘分注定没有结局!爱一个人不一定要拥有,但是拥有一个人就要懂得珍惜,不要伤害了才乞求原谅,不要失去的时候再伤心后悔~~~~如果我曾为你流下一滴泪水,那也是不想忘记你`````……

请称呼我的全名:普那维斯*多依露娜*葛里斯*亞也露

禁止发言

深有同感,只是放下的时候很痛!

班长

我是个大盗贼

QQ

中学生

QQ
人都放弃了...爱还有什么意义.....

博士生

QQ
你所说的话 可以作为成堂证供...

现在需要的时间时间的累计   痛的感觉就会消失     一切都会恢复   从头在来...

大学生

放弃有时也是爱

1万

院士

太阳只照在仰起的脸上...

QQ
"有一种爱叫做放手" 么~

请称呼我的全名:普那维斯*多依露娜*葛里斯*亞也露

小学生

我只是不明白,为什么要禁止别人发言呢?难道能够堵住悠悠之口吗?

小学生

放弃,要看放弃的是什么,原本是你的吗?还是根本就是你抢来的,所以逼不得已放弃了?有时候,放弃真是你自己赎罪的一种方式!

大学生

执着地飞

QQ
切,以前都说什么“分手了我们还是朋友啊”,说什么’做不成恋人做朋友“。其实那些都是P话。
真的,我觉得要么爱你爱到骨头里,要么恨你恨到骨头里。
分手了就要赶快互相彼此忘记。
假如感情很浅,不用说了,没什么好怀念的,理当忘记。
假如感情很深,受过伤,那更要忘记了。理由很简单,如果你还恋恋不忘,你怎么对得起今后的妻子?

有人说,可以藏在心里做美好的回忆,回忆个GP啊,都TMD与你无关了,他(她)正在另一个人的怀抱里妩媚的调情呢,你还回忆你们那时的月下花前吗?

还是古话说的好,要么相濡以沫,要么相忘于江湖。。。
千山万水,我执着地飞。。。
欢迎加偶QQ35589851