搜索

〈新人〉 我的朋友

中学生

QQ

〈新人〉 我的朋友

缘分,巧合,还是命运注定的,让我遇到并认识了这个朋友。
两年多来,彼此一直那么的熟悉着,刚再一起工作时,感觉他话很少,老是在嘴角露出那代表他自己的微笑,那时我想这个人一定很傲慢,或是很狡猾,可没过多久我的看法就被自己的眼睛给推翻了。那是因为我和他成了公司里的一队很好的搭档,记得当时他说是:黄金搭档,呵呵我微微的笑,默许了,后来公司出了变故,我也和他从同事变成了合作伙伴,其实在心地我担心他对我们两自己的公司帐目不放心,因为那时.........财务是有我的女友负责,可没过多长时间,我又一次的推翻了我的看法。在那段时间,他 不但没有一次的去看过财物的帐目,而且也从来不问,我又一次的在心理感激着。
现在的我 以 身在外地,但每次也会通过网络或电话彼此的继续的熟悉着,就在前天我的心情异常的烦,异常的想家,那晚我选择了在网络上度过。正好同时也遇到了他,就随便跟他聊聊心里话,我说我现在感觉自己非常的茫然,非常的烦躁,同时也对自己的未来充满了疑惑。哎..........人啊....!他听完后,给了我一个建议,你现在回家把灯关了,一个人躺在床上看着漆黑的天花板,想想你这几年的历程,问问自己在着几年,得到了什么?失去了什么?看到了什么?对了什么?又错了什么?一切都会明白的你。
这句不轻易的话,也许是他随口说出来的,又或是真的见解,但我去这样的做了,因为我....——没有更好的办法来缓解自己的心情。
其实朋友就是这样,在你伤心时,能有人陪你,在你迷茫时他能开导你,在你困难时,他能帮助你。我想朋友之间的友谊就是这样的不轻易。

小学生

跟着感觉走吧.别人说什摸你会信吗.信自己就好.

12万

泰斗

别人说什么你或许不信.
但,会影响你.影响所做的决定.

中学生

QQ
谢谢版主奖励的精华........请问这里的网友们都是外地的吗?

班长

QQ
有的是,有的不是.
欢迎你的加入.

12万

泰斗

Originally posted by 轨迹 at 2005-9-20 12:49 PM:
谢谢版主奖励的精华........请问这里的网友们都是外地的吗?

哈哈,鼓励新人,支持原创..原则问题.

中学生

QQ
Originally posted by 小水滴 at 2005-9-19 21:39:
跟着感觉走吧.别人说什摸你会信吗.信自己就好.

朋友...有些事和有些话....你不得不听.....因为自己的力量太小了.........

中学生

QQ
Originally posted by 鲜鲜虾 at 2005-9-20 11:58:
别人说什么你或许不信.
但,会影响你.影响所做的决定.

鲜虾  说的很对哦.........他的话不能左右我........但最起码............能够影响我........

12万

泰斗

因为我就是那个样子~~

中学生

QQ
到不如说你是位个性十足的MM啊。