搜索

不是缺点却赛缺点:没心没肺

硕士生

QQ
我这种人真是没心没肺<BR>总是对啥都无所谓的态度<BR>万事事不关己高高挂起的摸样<BR>至少表面上看起来是这样<BR>且还超级缺心眼<BR>唉........<BR>诸多事证明<BR>今个就不说了<BR>悲哀<BR><BR>但<BR>也许没心没肺的人生活比较快乐些的<BR>因为这种人通常把不快乐的事情忘掉的速度比正常人快<BR>而且他们可以让自己的大脑处于空白的状态<BR>什么都不想<BR>过一段时间<BR>似乎都好了<BR>哈哈<BR>还真不能当作缺点呀<BR>但是从哪本心理学书上看到说:人在受创伤以后没有途径去发泄 反而是危险的 就好像失去至亲至爱的人第二天很正常的生活和做事 这样的人是最需要得到辅导和治疗的<BR>所以<BR>唉<BR>是缺点就得改<BR>也得敢于面对<BR>然而<BR>在俺过去的这22年来<BR>可以说还是比较顺利的<BR>不开心的事都是小事<BR>没办法<BR>小人物的生活能有多坎坷呢 <BR>顶多也就为生活中的琐碎小事而不开心<BR>有点为赋新词强说愁的意味 <BR>然而新词我也没赋出来<BR>因此我就只好把这些让我不开心的小事都给忘了<BR>继续我这种没心没肺的生活<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <BR>没心没肺的人通常讨厌复杂的生活<BR>讨厌勾心斗角的工作<BR>基本上在如今这个社会很难混出个样的<BR>除非这个人命比较好<BR>遇到赏识他们的人<BR>但是俺对自我的鉴定是 <BR>虽然没个文凭 没个过硬的技术 但还是对明天充满希望 因为自认为不笨也不怕吃苦 肯定还是有潜力的呀至少我能认识到自己的没心没肺外加缺心眼呀 <BR>对自己有个比较准确的定位 <BR>已经是一个很大的进步 <BR>但我却又很懒 <BR>讨厌考虑复杂的问题 <BR>需要做出选择的时候 <BR>通常比较跟随自己的感觉率性而为 <BR>因此我希望能找到一个做事成熟稳重、能给我分析问题作出初步判断然后再把选择权交回我手上的老公L啦...哎呀...幻想一下下啦 ...再幻想....真好!这样我就不需要去介意自个如此没心没肺呀...........<BR>哎.....容我犯会花痴吧.....<BR>哈哈<BR>哈哈<BR>

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
呵呵 有点儿意思

硕士生

QQ
赤裸裸啊你

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
夏天

硕士生

北京律师

简单和没心没肺一样吗?
曾宪慰   律师
咨询电话:13371715147
北京市弘嘉律师事务所

勿以善小而不为,勿以恶小而为之。

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
呵....  没心没肺多幸福
to be continued...

硕士生

QQ
没心没肺最轻松了 我们真的缺少那么单纯了呢

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
楼主笑的好诡异....
to be continued...