搜索
楼主: 妮子

为你所爱的人,留一段真情告白吧!

硕士生

QQ
昨夜我一定睡得很熟,因为哭得很累.我从来不知道自己的心是这么脆弱,
不堪一击的,我从来都以为自己是个坚强的人,因为我从来不在外人面前流眼泪.
或许还是太年轻,或许还是太无知,青春的矛总是那么锋利,耀眼,让人觉得不太
舒服.可是,这毕竟是我.
早上醒来,还很早,五点半,好像回想了下晚上的梦,就好像是自己亲
身经历过的.不错,是亲身经历过的,只是,在另一个世界.
    原来是这样,如果是这样的话,早上起来疲乏,就有的解释了!
    人都说,日有所思,夜有所梦,大概是我想你了!在这样的夜晚,带着泪
痕的夜晚!
    你知道吗,我的心里还是很想能见到你,看看你有什么变化...
你现在的身体好吗?工作累吗?不要给自己太大的压力好吗?现在的天气变化无常,请你保重你那身体,祝福你每天都快乐,烦的时候找朋友多聊聊,不要把郁闷压在心底,好吗?

中学生

QQ
我想你了.温暖的.细声的.很庆幸我们在一起时的关系一直是很甜软的.很感谢你曾给我的那一小段幸福.
不想世界只有我一个..

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
哈哈哈哈!!!!有点儿意思!

硕士生

QQ
狗儿你来了为什么没写呢?
怎么也得留下两句给爱人的话吧???....

硕士生

QQ
相处的时间太少,这让我想多让你抱我在你怀里一会的想法都显得遥远!所以没有你在身边的时间里多了些思念。但很奇怪,我却没有梦到过你!
    以前有人告诉过我,日有所思,夜有所梦!
    但我每天都在想你,晚上为什么却梦不到你呢?
    记得电影情节里女主角常常会说:“你梦到我了吗?如果没有,那你就是没有想我,代表你不爱我!”
    我没有想你吗?不,我每天都在想,在我空闲的时候,你总是会及时钻进心里填补一时的想像空白,所以不能说我不想你!
    我不爱你吗?我不知道,因为时间太快,快得显得不真实!所以我有时会怀疑自己。
    昨天睡得很早,但也许是晚睡的习惯,刚刚睡了一个多小时就醒了,醒来的那一瞬间我发现,我很想你,而且我也有了一个感觉,我感觉我是为了想你而从睡梦中醒来!而不是因为醒了才会想起你!
    所以刚刚我清楚的感觉到,在醒来的那一刻我就在想你!
    所以我想说,在醒来的那一刻我发现我真得爱你!

讲师

浇咖啡的花

想你了,仅仅是想而已!所以,该去死还是去死吧!!
春天我要找个好男人深深的把他埋下,到了秋天就可以收获好多好多的好男人了!一队排成人字,一队排成一字……

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
"又一段真情告白"