搜索

亲爱的,请一路走好。

1万

院士

太阳只照在仰起的脸上...

QQ
亲爱的,你还好吗?我想你!静静地看着你离去的身影我却无能为力.也许,离开我你就不会再伤痛.如此,我欣慰.可以爱上你是上天的恩赐,我还奢求什么.唯愿你幸福快乐.

岁过寒冬,迎来春天的脚步,万物在这个美丽的季节苏醒,竞相绽放生命的色彩.只是爱情却迟迟没有复苏的迹象,渐行渐远.曾几何时,这个季节,悄悄地走近你,窥探你的内心世界,点点滴滴.发现,爱原来如此之近.而你,亲爱的你,就是我的归墅.

那是种什么样的魔力啊,让我疯狂地爱上你,无法自拔.像是一种魔咒,让我彻底丧失理智和思想.亲爱的,你就是一块巨大的磁铁,牢牢地牵引着我这块小铁片,让我失去抵抗的力量.在一起的日子里,就这样看着你的脸庞,像是欣赏一件世间罕有的珍品.就这样忍不住的看着你,看着你的脸庞,看着你傻傻的表情.真的很想伸出手,细细抚摸,抚平岁月的印迹.你的笑容,如润物细无声般感化着我.终于明白:什么叫你快乐就是我最大的快乐.偶尔,播通你的电话,只是想听听你的声音.

亲爱的,和你在一起的日子,都是隆重的节日,是人生中最夺目的时光.有过欢笑,有过泪水,丰富着人生的记忆.无法重复,却成为无价之宝.终于知道什么叫温暖.细数在一起的每分每秒,任记忆的潮水涌动,直至充溢整个大脑.每一天,除了想你还是想你;每一分钟,除了牵挂你还是牵挂你,哪怕只是一小会儿的暂别.我真的很在乎你,你知道.只想一直留在你身边,关心你,照顾你.只想跟着你一辈子幸福.而你,总这么让我感动,我知道,你是在乎我的.一次次原谅我的无知,一次次地容忍我犯下的错误.因为你不想看到我难过,即便你也很难过.

泪,在不经意间落下,却成就了完美.

亲爱的,离开的这些日子,你过得好吗?胃有没有疼,你总是饮食没规律,总是睡眠不好.我真的很担心你,知道吗?真的很想守在你身边,好好照顾.唉!可除了想你,我无能为力.我知道,她会给你倚靠,给你幸福的.如此,我感到欣慰.

亲爱的,离开的日子里,我想你,分分秒秒.日有所思,夜有所梦.痛了,就安慰自己振作!伤了,就压抑思念的潮水.却在如此往复中更加强烈,更加迅猛,更加疼痛.以为忍住思念,就会忍住泪水;以为不去想,就不再伤痛;以为你幸福我无所谓,原来只是自欺欺人.

我知道,生活中总会留下一些遗憾.只是没想到,代价如此沉痛.珍藏好所有记忆,我选择继续前行.没有你,我不知道该如何面对生活,但我必须学会坚强.因为我不想再伤害更多的人.曾经的相知相惜,为何成了最熟悉的陌生人?曾经的诺言,又为何成了最美丽的谎言?

唯有深深的祝福你,亲爱的,祝福你幸福快乐.如若不然,我不会原谅我自己的.

亲爱的,我会好好的.谢谢你!一路走好.

请称呼我的全名:普那维斯*多依露娜*葛里斯*亞也露

大学生

QQ
你真得已经很坚强了......你很快就会走出来了,加油!加油!我为你加油,再坚持一下,就能走到属于你自己的美丽新世界啦!

4万

院士

我看这些东西  总觉得不切实际。

是不是我没感情了!
愿意做春天的细雨  来滋润着你成长
愿意做夏晚的微风  带给舒心的伴随
愿意做秋天的阳光  带给你金色憧憬
愿意做冬天的白雪  带给你纯洁颜色   

硕士生

北京律师

顶了.
曾宪慰   律师
咨询电话:13371715147
北京市弘嘉律师事务所

勿以善小而不为,勿以恶小而为之。

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
血红血红的