搜索

哈哈,终于吃上了东直门簋街的“大虾”火锅

小学生

早就听说东直门簋街美食一条街了,特别是在那里吃大虾,那叫一个鲜。周六晚上正好几个经常一起FB的哥们说吃火锅去,我倒没想出去,但一听说是有人请客,还是去簋街,呵呵,俺的劲头来了,去,干嘛不去!!哈哈,就吃大虾火锅去。
    簋街这地方我是第一次来,还真的是名不虚传,一条街都是吃的,每家门口都站着一个拉客的,一直吆喝着。你走着走着指不定会把你拉进去吃!哈哈。
我们找了半天才找到地方,原来他们几个早就等着我们了!!

一共10人参与这次大虾火锅FB,鉴于有些人不愿意露面,所以没有拿出来晒,俺们边吃边玩杀人游戏!!很爽哦!!

10个人,我们要了两份火锅,还点了不少配菜,还有各种肉,鱼。唉,那叫一个痛快啊!哈哈,都吃不完!!!
对了,这里的饮料都是免费的,只管你喝,是西瓜汁,味道很不错的,这个我蛮喜欢的。比其他店要好!!

10个人,我们要了两份火锅,还点了不少配菜,还有各种肉,鱼。唉,那叫一个痛快啊!哈哈,都吃不完!!!
对了,这里的饮料都是免费的,只管你喝,是西瓜汁,味道很不错的,这个我蛮喜欢的。比其他店要好!!

看到了吗,这就是传说中的“东直门大虾火锅”,太好吃了!新鲜,麻辣,很嫩的!!

瞧这个胖子,直接用手抓了!
   FB过程中,在不停的闹,笑。别人都莫名其妙的看俺们,简直就是惊心动魄,鬼哭狼嚎!服务员都不敢过来,甚至有两位美女,在大庭广众之下说出“xxxxx片”之类,语惊四座!!
    对了,如果你在这里吃完火锅,回家后一定从里到外要换衣服,因为你的衣服估计已经是麻辣的了!!必须全部洗掉。哈哈!!
   这次活动玩的很尽兴,主要是大家都是开怀大笑,平时估计都压抑坏了!今天很爽啊! 11点结束各自打车回家!!

博士生

晕,原来是一个广告

但是好像很好吃的样子!

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
看样子像簋街晓林

晓林有这么好吃的东东吗??????
我口水都下来了!!!!