搜索

求....求助~~!!!各位大哥大姐...

1万

院士

太阳只照在仰起的脸上...

QQ
请各位前辈看一下心情那个版块..我发的一个帖子叫"下辈子如果我还记得你"的,那个...学着往里加音频,可是怎么修改啊?加上之后发现不是我要加的那首歌,这首歌难听死啦...怎么改呀?
555555不会,而且,第一页上的回复我也看不到了....怎么回事啊...能恢复到以前没加音频的时候吗?
谁帮帮我啊,谢谢大家啦 ,小女子有礼了 ~!!!

请称呼我的全名:普那维斯*多依露娜*葛里斯*亞也露

2万

校长

三十五路都诏讨

音乐我帮你去掉了;第一页你说回复看不到是怎么回事?游客都可以看到,你怎么看不到?

1万

院士

QQ
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢校长~一鞠躬二鞠躬了```

8过...
还有一篇~
也是在心情...叫"我给你 最后的疼爱 是手放开"
也是加了音乐之后..第一页上 就没有别的东东了~只剩下偶的文章了,
也就是说,.............................怎么说啊....
就是说,我的文章下面明明还有回复,可是我却拉不下去了,音频所在的位置就是最下面了,而音频所在的位置明明就不是最下面,下面还有回复...却看不到了...不知道我说明白了米有...
愁~!!~

2万

校长

三十五路都诏讨

你的音乐播放代码有问题,我给你改了。参考一下这个帖子:http://jingcity.com/thread-2971-1-1.html

1万

院士

QQ
亲爱的老校长~我就是看了这个帖子 才突发奇想 加音频的....

1万

院士

QQ
校长同志~你改后的这个那什么,是这样子的:<OBJECT class=OBJECT id=MediaPlayer height=50 width=500 align=middle classid=CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95></OBJECT>

在你给我的那个网址上 是这个样子的:<object align=middle classid=CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95 class=OBJECT id=MediaPlayer width=500 height=50 ><param name=ShowStatusBar value=-1><param name=Filename value=

我找来找去也找不到跟你改的那个一样的....我是不是太笨了~...?

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
不行了...我也搞不定~~  风 你也给我看看 我要发的歌的地址是:http://cnc.hk971.com/Yxplay3.htm ... .Wma&mlid=63976  你看看这是什么播放器? 怎么发啊....
to be continued...

2万

校长

三十五路都诏讨

faint,你的地址只是一个网站的页面,不是最终文件地址,而且这个网址人家加密了,最终的音乐文件也不可见。

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
我不知道 我是来当大哥的

1万

院士

QQ
原帖由 樱花乱舞 于 2007-3-29 12:43 发表
不行了...我也搞不定~~  风 你也给我看看 我要发的歌的地址是:http://cnc.hk971.com/Yxplay3.htm ... .Wma&mlid=63976  你看看这是什么播放器? 怎么发啊....

..........校长不理我了.....