搜索

我的19岁

讲师

浇咖啡的花

晚饭时跟朋友喝了不少酒,回到家莫名奇妙的翻看起以前的日记,六年前的日记。很是感慨,所以想写点什么纪念一下,纪念那个曾经19岁的我!
      六年前,我19岁。第一次恋爱。单纯且天真的近乎白痴,那一年我认识了我生命中的第一个男人,他大我6岁。一直不明白为什么当年25岁的他会喜欢上刚过完19岁生日如此清涩不懂事的我。我们没有一见钟情,他说喜欢跟我在一起的感觉,这种感觉持续了4年。我用4年的时间懂得了爱情,体会了心碎,知道了后悔。
      19岁,我收到了生平的第一枚钻戒,至今还很清楚的记得那晚的情景。戒指是放在一个糖盒里的,他说让我吃糖,那时我真的以为糖盒里的戒指是中了奖!他说送我。我开开心心的把礼物拿给妈妈看,妈妈说那个男孩喜欢上我了……
      19岁,我有了第一辆汽车。记得那一年好像很多人买车,什么车都要加价。拿到驾照的第二天,爸爸说给你买辆车吧省着到时候驾校学的都忘了,当天下午就带我去了亚运村车市。我说要辆jeep,爸爸说女孩子开的车要有女孩子的样子。于是拿到驾照的第二天我有了自己的第一辆车,一辆白色的自动波宝来。到今天我时不时的还埋怨我爸为什么当初要给我买自动波的车,以至于到现在我根本开不了手动档的车!
      19岁 ,父母对我无比的溺爱, 我每天开着宝来上学,手机、衣服、鞋子、帽子,男朋友统统依他喜好为我准备,4年里我极少自己添置衣物。如今的穿着打扮也多是受当时他的影响。不得不承认他的品位比我好的多。
      19岁,我相信天长地久的爱情,我真的以为我会跟他白头到老。那是第一次,也是唯一的一次,我想到结婚,想做他的新娘。我憧憬着我们的未来。
      今天,6年过去了,回想当时的自己真的是傻的可爱。
      今天,男友换的已经不想再换,一年3个的纪录暂时懒得去突破。首饰盒里散落着各式戒指,只有6年前的那枚被我小心的用绒布包裹着,那枚戒指我带了好久,分手后也迟迟不愿摘下,以至于后来的每一任男友都会送我一枚戒指,他们说同样的一句话“你手上的那枚戒指我看着碍眼!”我曾经跟好友开玩笑到,我结婚时不用老公买戒指,把以前男友送的都溶了打枚大的就好,他们也算为我的幸福出一把力!
      今天,宝来已经换成了A4,记得卖车那天心情无比低落,像是某种背叛。
      今天,我不在会为了一棵树放弃正片森林,我相信只有暧昧才会天长地久。
      今天,一个学设计的人拿了一本杂志给我,说“看,我偶像!开个展了,作品棒吧!”我想对他说,他啊,我认识,我们在一起了4年。但最终这句话也没能说出口。
      今天,我tmd真的喝了太多太多的酒!今天我一定是用3D MAX用疯了!

评分

Cooper + 5 精品文章

春天我要找个好男人深深的把他埋下,到了秋天就可以收获好多好多的好男人了!一队排成人字,一队排成一字……

博士生

华丽的沙发
屁股蛋真软呼

硕士生

北京黑手党

QQ
做板凳真是咯屁股啊

中学生

地板上更凉咯

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
写的不错,给你转心情里面去了!!

有时候打开自己的日记,看看过去!也是一种快乐!

讲师

浇咖啡的花

包子刚来过电话,跟我说“这点出息!"呜~~~~
md禽兽啊你!!
我酒还没醒呢现在!!
春天我要找个好男人深深的把他埋下,到了秋天就可以收获好多好多的好男人了!一队排成人字,一队排成一字……

主任

宅男...

QQ
酒~~~有啥好喝的?

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
原帖由 花花草草 于 2007-4-6 11:54 发表
包子刚来过电话,跟我说“这点出息!"呜~~~~
md禽兽啊你!!
我酒还没醒呢现在!!

按照我徒儿的话说就是:抽丫的!!!!!!!!!!!!!!!!!

博士生

这点出息!  (论坛版)