搜索

对不起,我错了,...

中学生

2007年4月19日天气晴

好久没和她联系了,在着些日子连我自己也不知道是怎么过来的,天还有点发黑,不知道去那里 车站还没有车自己一个人走在着所曾经熟悉而现在又陌生的城市,在一次来到了网吧,真的想写点什么,想发泄出来。。谁都不怨,怨的只是自己, 眼泪再一次打湿了键盘.......

真的太多太多的没想到,没想到我们之间的矛盾到了现在不可收拾的地步,没想到我们之间会这么快结束,没想到她会说我不爱她,没想到她会对我说 希望你找个好女孩,没想到我的心会如此的心如刀割。。。

为什么我的眼泪会如此的不争气的掉了出来呢?为什么会痛苦流涕..为什么心疼的另我喘不过气来。。为什么突然感觉今天好冷。为什么突然感觉着所城市如此的陌生。。。。

谁也不怪,怪只怪自己当初的冲动,不负责任和不估计她的感受的冲动。。。

正如她说的真的像一场噩梦一样,但是没想到来的会如此的快,

曾经有个人说过这么一句话:感情这个东西在的时候一定要好好的珍惜呵护 有时候一个不经意的转身一个不经意的任性 都有可能两个人成为陌生人。。。

作为一个26岁自己感觉是堂堂男子汉的男人的时候不会在为感情落泪的时候,没想到在一次控制不住自己内心的感情 大声的哭了出来。。

望着家里她的包 望着床上她送给我的枕斤  望着她给我买的毛巾 和香水。。看着那个熟悉的枕头。。想到了那句 人已去楼已空 。。。。眼泪在一次控制不住的落了下来,手摸着床上她梳理下来的头发,枕头上还透发出她的发香的味道,这个时候才知道她走了,她已经离开了。她确确实实的 从此在也不会在陪我打闹了。。

突然想起张惠妹的那首(我可以抱你吗爱人)

外面下着雨
犹如我心血在滴
爱你那么久
其实算算不容易

就要分东西
明天不再有关系
留在家里的衣服
有空再来拿回去

不去想爱都结了果
舍不得拼命找借口
不勉强你再为了我
心不在留不准是痛

我可以抱你吗爱人
让我在你肩膀哭泣
如果今天我们就要分离
让我痛快地哭出声音

我可以抱你吗爱人
容我最后一次这样叫你
你也不得已
我会笑笑地离去

雯雯,也许是最后这样一次称呼你,对不起我错了,着就是我此时此刻最能说出内心的6个字来,

我不想去说祝福你的话,也不会那么说,这些日子我们冷战,谁都没有和谁联系,我知道我们都是爱要面子的人,都在等待着对方的主动,但是我没有 你也没有。。

我以为我们会更加珍惜我们的感情,但是我没想到。。。。

4月的天还是如此的凄凉,我没有勇气留在家里,连袜子没出的出来了,我不想叫他们看笑话,迎着风眼泪一滴滴的流了出来,以前如此熟悉的城市 现在怎么变的如此的陌生凄凉。。。

雯雯,那几天我们冷战你回家了的时候,东东的老婆也来了,王磊还王红人家也不吵架了,每天晚上听到隔壁传来她们的欢笑声,我自己在我的房间里心情你知道是什么滋味吗?每天晚上我都买啤酒自己回去喝啤酒,喝酒的晕户的时候我总是幻想着你在我身边多好啊我可以对你撒娇一下,

是的,当失去之后才懂得珍惜一切也许都太晚了,想想从现在开始我们就没关系了,以前两影相惜的场面不会在出现了。以前两个人对骂的场面不会在出现了的时候我心里又是一阵疼。。。

还记得你每次和我吵架的时候都把我蹬下床了吗?每次吵架你都会把 我挠的全身都是手指印。。。

全身都麻木了,大脑似乎缺氧一样。。全身发颤。。脑子一切都是空白的。。。。。。。

对不起,在我们相处的时候是我一次次的给你造成了恐惧。。一次次的没顾及你的感受。。一次次的。。。。

我错了,我真的错了,真想对老天说 如果老天在给我一次机会我真的是在也不会也不敢了。。。我怕了失去你的滋味了真的是彻底的怕了。。。

烟一只接一只,想用酒精来麻醉我自己。。。

就在昨天我做了个噩梦 梦到我们分手了,别人都说梦是相反的 没想到 变成了现实。。为什么??

就在我们冷战的那几天我在家看了一步电影  徐静蕾和佟大为  主演的〈我爱你〉 看了着部电影真的我感觉我很内疚  我内疚的是。。我感受到了自己没做到一个男朋友的责任和义务。。本来心思等你回来一起一定让你看的我还特意记了下来一定叫你看,但是。。。。  故事特像我们的感情真的有机会你一定要看。。

还看了一部叫什么名字的我突然记不起来了 张小萌主演的 里面那个女主角带了副大眼睛特别特别好看就是现在很多明星带的那种。。第2天我还特意叫张朋在北京那边帮我看看有卖的没有。。心思去北京一定给你买你带着肯定好看。。打算好了我们一起去逛 王府井  带你去看毛爷爷去。。但是。。着是我最大的遗憾。。

写这些东西,我没别的意思 我并不是想让你同情我或者是怎么着我在为自己说好听的,其实很多东西我不想对你说出来。

你说我不爱你,我真的不爱你吗?对不起,我让你一次次的感受到了恐惧 所以你那么认为把。

我知道了我的感情方式不对。

当我哭着对你说给我机会的时候你却说我脾气改不了的。。。你不知道我当时心情。。

当你对我说我们早晚会分手的时候,你更体会不到着句话真的像刀子一样插在我心头上。。。

想想以前的点点滴滴 ,在想想现在。。我。。。我的心真的不知道飘到哪里去了现在~~~

耳麦里一直传来 张惠妹的  我可以抱你吗    想对你说的话真的很多很多 一千句一万句的不舍得。。。

想想曾经朝夕相处的两个爱人就要彼此分开了,我的心疼的无法掩饰真的用词语无法的形容。。。

不写了,

公主:请也许我在一次的这样称呼你,

如果。。。如果。。。如果。如果能容我 再给我次机会我会拼命的去呵护你不会在叫你受到伤害的

但是我知道你不会了。。。

07,4,19,6:55

对不起,我错了..

大学生

男人不该这样 坚强一点 以后改正

主任

宅男...

QQ
有人说,两个相爱的人之间发生了矛盾,第一个转身的人就是他们感情上的天使。
美好的爱情大抵如此,总会有无数次的转身,只要感情的天使不死,爱就不会泯灭。

我可以抱你吗,我最喜欢的一个歌!

1万

院士

太阳只照在仰起的脸上...

QQ
爱..........................我不懂

请称呼我的全名:普那维斯*多依露娜*葛里斯*亞也露

中学生

給眼淚一個機會...

寂静的晚上一个人怎么也睡不着。。夜深人不静。。。

脑子中突然又回想起 以前每天晚上给你盖被子的场景。。。。

我。。。。。

你。。。。。

我们。。。。。

禁止发言

原帖由 普納維斯 于 2007-4-19 23:38 发表
爱..........................我不懂

我也不懂!!

中学生

北京赛腾维尔网络有限公司,专业做IT外包(PC维护,服务器,防火墙,价格合理,技术团队全面)。[email protected] 李昕

大学生

执着地飞

QQ
我已经原谅你老。
嘎嘎,
千山万水,我执着地飞。。。
欢迎加偶QQ35589851

中学生

人已去楼已空....